ID работы: 4842666

Я - счастлива

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из автобуса, а прямо перед дверьми стояла тётя и широко улыбалась. Вита: Добро пожаловать! Я рада тебя видеть! Розалия: ТЁТЯ!!! Я улыбнулась и крепко обняла её. Мы простояли так примерно минуту, пока сзади меня, кто — то намеренно не покашлял. Незнакомка: Это конечно всё очень мило, но другим тоже нужно выйти! И тут я поняла, что до сих пор стою на ступеньке автобуса! Розалия: Ой! Простите… Я спустилась, а тётя взяла сумки. Она живёт одна. У неё нет ни детей ни мужа. Тётя говорит, что ещё слишком молода, а ведь ей уже 26. Хотя может быть и правда рано. Вита: Здесь недалеко. Дойдём за 10 минут. Розалия: Родители попросили позвонить когда мы придем домой. Вита: Хорошо. Позвоним с домашнего. Розалия: Тётя, расскажи мне про столицу. Ты ведь знаешь, что последний раз я была здесь 10 лет назад. Думаю за это время много чего поменялось. Вита: Ты права. Ну… С чего бы начать? Видишь замок? Розалия: А то! Его даже в деревне видно! Тётя посмеялась и продолжила Вита: В этом замке живут король с королевой и их сын, то есть наследный принц Голденберг. Интересное название правда? А назвали страну так потому, что она очень богата залежами золота. Голденберг — Goldenberg. Gold — (в переводе с англ. золото). Принца зовут Джеймс и ему 16 лет. Он очень красив. Блондин с голубыми глазами. Девушки увидев его с ума сходят, но правда он не очень часто показывается народу, а только по праздникам или походам. Король всё ищет ему невесту на совершеннолетие, только вот его высочеству никто не нравиться. Говорит: Одни некрасивые, другие глупые, третьи ничего не умеют. Уже все со счёта сбились, сколько бедняг из известных семей было отвергнуто. Не угодить ему. Меня поразило то, что рассказала тётя про принца и я вздёрнув головой сказала Розалия: Слишком много хочет! Он такими темпами всех девушет отвадит и не останется никого! Тётя прям выпучила глаза и с открытым ртом посмотрела на меня. Розалия: Чего? Я что — то не так сказала? Вита: А если кто-нибудь услышит?! Они же всё сразу принцу скажут или вообще королю! Розалия: Тётя, мы не в том веке, чтобы нас повесели или в темницу бросили! И вообще я их не боюсь! Вита: Ну… Тебе решать. Тётя улыбнулась и приобняла меня. Вита: Пришли! Перед нами стоит небольшой 2 — ух этажный дом где есть несколько квартир. Мы поднялись на 2 этаж и зашли в одну из таких квартир. Здесь просторно и светло. И конечно же здесь много цветов, ведь это тётина работа. Я осмотрелась и поняла, что мне здесь очень нравится. Вита: Вот здесь я живу уже 10 лет. Помнишь? Ты была здесь с мамой когда я только переехала в столицу. Здесь 3 комнаты. 1 — моя, 2 — твоя, 3 — общая (гостиная). В этом же здании находится мой магазин. Удобно правда? Розалия: Угу. Нужно позвонить родителям. Вита: Телефон в гостиной. Я подошла к телефону и набрала папу. Прошло нсколько секунд, после чего папа ответил. Папа: Алло Розалия: Привет папа! Это я! Папа: Ах Роза! Ты уже приехала? Так быстро? Розалия: Да! Мне просто повезло, что мне не пришлось долго ждать автобус. Он приехал примерно через 5 минут после того как я подошла к остановке. Папа: Это хорошо. Как ты там? Розалия: Хорошо. Тётя мне немного рассказала про столицу и я сейчас буду разбирать сумки. Как там мама? Папа: У неё всё хорошо. Мы сейчас сидим в зале ожидания и ждём поезд, а твоя мама так устала, что уснула. Мы позвоним когда приедем. Розалия: Хорошо! Передавай маме « привет »! Папа: Обязательно. У Виты всё хорошо? Розалия: Да. После того как я разбиру сумки мы пойдём в магазин. Папа: Хорошо. Удачного дня милая. Целую. Пока. Розалия: Пока. Я положила трубку и вздохнула. Думаю это не так уж и страшно, находиться в столице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.