ID работы: 4842666

Я - счастлива

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрела на часы. Сейчас 9:45, а поезд у родителей в 10:30. У них ещё почти 1 час, да и пока они доедут… Розалия: Тётя, я пока разберу сумки, а потом давай поедим? Я разбирала сумки и одновременно разговаривала с тётей. Вита: Хорошо. Я хотела сделать торт в честь твоего приезда, но только сейчас заметила, что мне не хватает муки. Я схожу в магазин. Розалия: Я с тобой! Я уже закончила! Я достала последние вещи. Это были 2 фотографии. 1 — я и родители, а 2 — я и подруга. Я поставила их на стол в моей комнате и улыбнулась. Вита: Хорошо. Идём. Здесь недалеко. Розалия: Ага. Готово! Идём. Мы вышли из квартиры и заперли её на ключ, а затем вышли из дома, и свернули на лево. Мы шли по узкой улице. На улице было не особенно людно. Все спешат на работу. Как мне сказала тётя, рабочий день начинается здесь в 10:00 часов утра и это почти у всех. Я заметила магазин в который мы как раз и шли. Вита: Я же говорила. Он близко правда? Розалия: Да! Когда я жила в деревне, там до магазина минут 30 идти. Вита: Да… Далековато. Скоро в доме напротив нашего, откроют ещё один продуктовый магазин. Прямо вышла из дома, прошла 5 шагов и вуаля, ты в магазине. Это будет очень удобно. Мы зашли в магазин и отправились искать муку, а я, как мне сказала тётя, пошла искать клубнику. Когда я подошла там осталась всего одна упаковка и я потянулась за ней, но вдруг моя рука столкнулась с рукой девушки стоящей рядом со мной. Она улыбнулась и сказала… Незнакомка: Ой! Извини, вы первая подошли. Клубника ваша. Розалия: Ну, что вы! Если вам нужна клубника, берите вы. Незнакомка: Нет, нет! Мне она не очень нужна! Я завтра приду за ней! Розалия: Тогда, спасибо. Как вас зовут? Незнакомка: Кайла. А вас? Розалия: Розалия. Приятно познакомиться! Кайла: И мне приятно познакомиться! Всё это время, девушка говорила и улыбалась. Мы ещё немного поговорили и ко мне подошла тётя. Вита: Роза, вот ты где! Я всё взяла. Идём? Розалия: Да! Увидимся Кайла! Я помахала девушке рукой в знак прощания, а она с той же улыбкой помахала мне в ответ. Вита: Я вижу ты нашла себе подругу? Розалия: Да. Она очень милая девушка, а зовут её Кайла. Ей тоже 16 лет. Вита: Вот как. Я рада! Тётя улыбнулась. Вдруг громко возле замка, заиграла музыка. Розалия: Тётя, что случилось? Почему играет музыка? Вита: Это принц вернулся из похода. Пойдём поближе посмотрим. Мы подошли к замку и я увидела ЕГО!!! Я увидела принца! Голубоглазый блондин едет верхом на лошади, а вокруг него идут солдаты или может быть это охрана. Вокруг бегают девушки, но солдаты не подпускают их к принцу. Как сказала тётя, эти девушки теряют голову рядом с принцем и как только он улыбнулся посмотрев на них, половина девушек сразу рухнула без сознания. Я же смотрю на всю эту картину с насмешкой, но тут же меня заметил принц и его улыбка резко пропала. Он повернул голову в другую сторону с презрением. Я в шоке! Да кем этот нахал себя возомнил! Ну, и что, что он принц! Так вести себя низко! Я развернулась и пошла прочь, но тётя меня остановила. И как только она сделала это, я случайно взглянула на принца и увидела, что он смотрит в мою сторону и улыбается, но как только я это заметила он тут же отвернулся. И вдруг открылись ворота. Я поняла, что с виду это замок, но за стенами это дворец. Я увидела немного, но я заметила прекрасный сад. Я застыла. Это очень прекрасно! Нет! Это потрясающи!!! Вдруг я опомнилась, посмотрела на тётю и всем видом показала, что я хочу уйти! Она посмотрела на меня с пониманием и мы ушли. Пока мы шли, тётя не решалась разговаривать со мной, но всё же переборола себя и спросила… Вита: Тебе не понравилось? Розалия: Нет! Этот принц! Как только он увидел меня то его улыбка пропала и он с презрением повернул от меня голову! Кому такое понравиться? А когда я уходила, он это увидел и снова заулыбался! Ну, что со мной не так?! Вита: Мне кажется он просто не привык видеть девушку, которая к нему не рвётся толкая всех на своём пути. Ты просто смотрела. Даже с насмешкой, а принца это не понравилось. Розалия: Он мне тоже не понравился! Вита: Ну, что поделать. Тётя улыбнулась, а я разозлилась. Розалия: И кому он нравиться? Я надулась. Вита: Всем. После этих слов мы подошли к дому. Тётя достала ключи, чтобы открыть квартиру. Мы поднялись на 2 этаж и зашли в квартиру. Я взглянула на часы. Было уже 10:50. Родители уже 20 минут как едут в поезде. Им ехать 2 дня, но связь ужасная. Поэтому я не смогу им позвонить. Я так устала, что решила поспать. Я сказала об этом тёте и легла. Тенты сказала, что пока приготовит обед. Я не заметила как уснула. Когда я проснулась, мне показалось, что прошёл где — то 1 час, но когда я посмотрела на часы то сильно удивилась! Было уже 13:45! Я выбежала из комнаты на кухню. Тётя сидела и читала книгу. Вита: Ты уже проснулась? Я хотела разбудить тебя, но поняла, что ты очень устала и тебя нужно поспать. Розалия: Устала? Вита: Ты ведь была не в восторге когда узнала, что родители уезжают, а ты переезжаешь в столицу. Верно? Розалия: К… как? Как ты это поняла? Вита: Я вижу тебя насквозь. Тётя улыбнулась, а я покраснела. Розалия: Пожалуйста не говори родителям. Вита: Я и не собиралась. Тётя улыбнулась. Мне захотелось прогуляться. Розалия: Я могу сходить погулять? Я ненадолго! Я посмотрела на тётю щенячьими глазами. Вита: Только недалеко, а то потеряешься! Розалия: Хорошо! Спасибо! Я с улыбкой побежала в коридор, обулась и выбежала из квартиры. Тётя смотрела на меня с улыбкой. Я вышла из дома и пошла в сторону замка. Не знаю почему, но мне понравилось то место. * В это же время в замке * Слуга: Ваше высочество! Не нужно бегать по саду! Вы не закончили с бумагами! Джеймс: Адриан, Я бегаю от тебя! Я устал и хочу выйти из 4 стен! Я бегаю от него уже 10 минут, а он не устал! Ему ведь 40! Вот суставы стальные! Адриан: Ваше высочество! Пожалуйста вернитесь в кабинет! Джеймс: Неа! Я хочу в столицу, но он меня так просто не выпустит. Нужно что — то придумать. Точно! Как я мог забыть! Я вскарабкаюсь на это высокое дерево, потом на стену, а там разберусь. Поскольку стена толстая я могу спокойно пробежаться по ней. Так и сделаю. Я запрыгнул на дерево и поднялся по нему. Когда я взглянул вниз, то увидел как Адриан выпучив глаза подставил руки, чтобы поймать меня. Джеймс: Я не собираюсь падать! Адриан: Я надеюсь! Спускайтесь ваше высочество! Джеймс: Нет! Я вскарабкался на дерево по выше и перепрыгнул на стену. Мне повезло, что дерево растёт прямо рядом со стеной. Расстояние между деревом и стеной полметра. Я увидел ошалевшие глаза Адриана, а с другой стороны стояла большая ёмкость с сеном. Я прыгнул и приземлился прямо в него, а потом выбрался и побежал в столицу. * От лица Адриана * Я увидел как он прыгнул, а потом побежал. Значит с ним всё хорошо. Ну слава богу. Придётся об этом доложить королю. Я зашёл в зал к его величеству. Адриан: Ваше величество! Мне очень жаль, но принц сбежал в столицу, но с ним всё в порядке. Он прыгнул со стены. Король: Понятно. Ладно уж. Ему ведь полагается свобода, но если его долго не будет, то отправите за ним охрану. Адриан: Да, ваше величество. * Вернёмся ко мне (Розе) * Я иду по улице и смотрю по сторонам. Очень красиво. О! Это же Кайла! Я иду в сторону Кайлы, как вдруг..... БАХ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.