ID работы: 4842917

Take Me to Church

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесплатный сыр только в мышеловке.

Настройки текста
-Апчхи!- я потёрла нос, попутно вытирая сопли.       Видимо мысль, которая пронеслась у меня в голове, была правдивой. И мне действительно нужно отдохнуть. Так как я практически восстановилась от недавнего случая в посольстве, и в этом мне помогла тяжелая практически неоплачиваемая работа, полагаю можно и отдохнуть. Хотя какой сегодня день?       Я остановилась посреди улицы и достала из кармана шорт мобильник, затем разблокировав его, зашла в календарь. Я блаженно улыбнулась, сегодня был четверг, а это значит, что это мой вечер. Во имя избежания многих проблем, мы с Гином решили поделить неделю, так что каждый мог бухать и отдаваться распутству в свой день, не лишая Ёродзую работоспособности. Вот как, гении мыслят одинаково.       Ладно -ладно! Просто в последний раз, мы так надрались, что пару дней единственное что работало это наш рвотный рефлекс. Конечно работы не было и Кагура сидела голодная, и немножко порешала Сакату, после чего он свалил всё на меня. Потом, мы как истинные политики в Госдуме просто колотили друг другу морды. И вот, методом сложных решений, унижений и шантажа пришли к логичному завершению проблемы – сэппуку ! Но, так как ни один из нас не решался, а Хиджиката-сан задолбался ждать в роли кайсяку, поэтому он просто решил нас обезглавить. Но мне повезло, дьявольский зам командующего-сан вскоре перевёл всё свое внимание на Гина, так что мне удалось миновать кары. В конечном счёте, мы просто решили поделить дни недели бухаловки, вот и славно.       Аааа, но без разницы, у меня в карманах не так и много. Куда же пойти? Место, которое я сейчас могла себе позволить – наркопритон. И то маловероятно, разве что за меня как за леди заплатят. Не хочу таким заниматься, я против наркотиков, куда лучше ужраться в дрова. Хотя с такой зарплатой только на зубную палочку и хватит, какие там дрова.       Я достала кошелёк и открыв его, осмотрела свое богатство. Хотя нет, это мёртвый таракан, подождите минутку, я его выброшу.       Выбросив мёртвого таракана, я осмотрела своё богатство….хотя, теперь здесь пусто…. -Еееей! Заходите, не пожалеете! У нас лучшая выпивка! В честь открытия, всем дамам первый коктейль бесплатно!- вещала девушка, возле входа в какое-то заведение.       Яре-яре, почему именно дамам? Они явно хотят напоить милых девушек, а потом заставить делать их то и это. Ну и ладно, один коктейль то всего, жмотяры. Как обычно, подадут что-то вкусное, что б заказали ещё раз. Но следующие мало чем будут отличаться от смеси воды, спирта и мочи. Но так как в первый коктейль вбухают достаточное количество алкоголя, будет совсем не заметно. -Один любой бесплатно?- подойдя, спросила я у девушки. -Да мисс,- она достала с корзинки, которую держала, небольшой клочок бумаги и протянула мне.- Это купон на коктейль для вас, наслаждайтесь!       И так, посмотрим, что же у нас в меню. Видимо они решили не заморачиваться, и подать спирт с мочой в первом раунде. Так или иначе, а коктейль с названием : «Стремительная диарея», мне точно не подходит. -О, а что это? От бармена?- я ткнула в название одного из коктейлей, официантка нагнулась, что б лучше рассмотреть.- «Сияние», звучит странно. -Поверте, вы действительно засияете, этот коктейль нужно пить особым способом. -И как? -С помощью введения клизмы! Поверте ваши глаза действительно засияют!       Да хрен там! Это стыд, унижение и боль! Вот чем они будут лучиться! И что это за бар такой?!Я не хочу что б кто-то тревожил мой анальный сфинктер, будь то мужчина или клизма. -Н..нет, спасибо, гляну что-то другое.       Нужно быть осторожней, не хочу заказать что-то ужасающее. Повелась на халяву, а теперь сижу и не знаю что заказать. Почему здесь нет обычного сакэ? Ну вот, теперь я выгляжу как женщина средних лет, которая пришла в модный клуб и не знает, что делать. Я должна заказать что то, с модным и ярким названием, что б она не подумала, что я пальцем делана. Но и не сильно броское, что б не выглядело, будто на вечеринку в классическом стиле я одела розовое платье с блёстками. Ладно, она стоит здесь верно? Ждёт пока я сделаю заказ. И почему она так смотрит? Не могу сконцентрироваться. Она явно выиграет эту партию, если я опешу. Выбор алкоголя, когда над тобой стоит официант - не для слабых духом.       Знаю! Это будет ход конём, шах и мат! -Пожалуйся, на ваш выбор,- я улыбнулась, и передала маню девушке. -Ваш заказ будет через пару минут,- девушка поклонилась и приняв меню ушла.       Аааа, я пережила это. Осталось только влить в себя то, что они мне принесут. Наверняка это будет что-то самое простое, ну и ладно. В конце концов на безалкоголье и яблочный сок, который залежался на горячей батарее – ничьё так. -Вот,- девушка поставила весьма большой и приятный на вид напиток на стол,- Этот коктейль называется : «О Боже, какой мужчина!», желаю вам насладиться им. -Спасибо,- после моих слов, девушка удалилась.       Надеюсь название не говорит, о моём состоянии в будущем. Ну да ладно. Я подняла бокал и сделала небольшой глоток. Ммм, это оказалось весьма приятная жижа. Неплохо! Вот ведь, это действительно неплохо….

***

      Моя голова….аайайа. Ммм, что за жесть, почему тело такое тяжёлое? Что вчера то было?       Я еле открыла глаза, всё как в тумане. Голова болит, ну вот, что я делаю в куче коробок? И почему здесь лежит моя коробка? А, не важно, сейчас главное привести себя в порядок. Я ж не Гин-чан, что б вот так вот проводить свой выходной день, я же леди. А ведь я только один бокал выпила, припоминаю. Значит там была моча со спиртом и сахаром, сто пудов. Вот она – халява. А ведь я даже не помню, было ли мне весело.       Я кое-как поднялась и направилась на выход из переулка. Правда идти было слегка сложно, одежда будто закрывала ноги, хотя я в шортах была. Какого……почему на мне кимоно! Ой нет-нет, пресвятой Будда, Азазель, Шачибури, только не говорите мне, что я вернулась назад в окию! Быть того не может, я конечно не была полностью довольна своей жизнью, но твёрдо решила покончить с прошлым. Стоп….почему мои руки стали такими….м…м….муж….мужскими ?       Чё за наааа?!       Я легким движением руки, притронулась к своему тому самому месту. В…Вавилонская башняяяяя! Теперь здесь не тихая гавань, а целая Вавилонская башня. Хотя скорее это : Space Launch System*, и она готова покинуть эту орбиту. Нет!Нет!Нет!       Зеркало! Мне нужно срочно посмотреть на себя в зеркало! И почему мне так сложно бежаааать?! Сложно то как, я стала выше, это кимоно совсем не подходит для бега. Вот оно, витрина, я могу посмотреть на отражение в ней. Стоп. То что я увижу, это я, или как?       Я закрыла глаза и подошла ближе к стеклу витрины. Затем сглотнула клубок накопившейся слюны. Осталось только открыть глаза, медленно но уверено. Страааайк!!!       Какой мужчина! Эээ, это точно я? Это не могу быть я, у этого человека повязка на глазу. Что это, может конъюнктивит? Хотя проверять не хочу. К тому же , глаза другого цвета и волосы немного темнее и с другим оттенком. Более того это странно, как подобное вообще могло произойти. Нужно вспомнить, что было вчера. Может мне что-то подмешали, а может…..я поменялась телами с этим человеком? Не…не…не, быть не может. По телу прошёлся холодок.       Если, если я в теле этого мужчины. То он…..Он в моём не девственном, но таком прекрасном теле! Он будет трогать меня там и там! Моя тихая гавань пострадает. Тогда я тоже воспользуюсь им. Наберу кредитов, только вот, нужно придумать как всё назад вернуть. Хотя сперва нужно его найти, то есть себя, без разницы. -Шинске -сама!       Нужно его найти, пока он не испытал на себе все прелести быть девушкой. Или хотя бы до того момента, когда мне захочется в туалет. Будь то желание навалить кучу или пустить струю, это будет одинаково сложные моральные решения. Хоспадиии, чё мне делать тоооо? -Шинске-сама !- кто-то слегка дёрнул меня за рукав кимоно. -Извините, у меня возникла сложная моральная дилемма,- я отмахнулась от человека, и продолжала потирать подбородок, и обдумывать план по облегчению желудка.       Нет, я конечно не стесняюсь. сколько мне по вашему лет? Просто обычно я не делала такого, ну не ссала как мужик, думаю это будет новый опыт. Интересно, можно будет выводить буквы на снегу….       Я не собираюсь терпеть до зимы! Нужно быстрее с этим разобраться. Жить то я так не смогу, мне ж мужики нравиться! У меня кишка тонка, я не смогу быть геем! -Шинске-сама, вы же знаете, мы…я…последуем с вами хоть в Ад! Что бы вы не выбрали, какой бы моральный выбор не предстоял перед вами, я приму любой!       Это заявление перебило ход моих мыслей и я перевела взгляд на говорившего. Это была светловолосая девушка с тёмно-зелёными глазами, ростом может на пару сантиметров ниже меня, ну когда я была девушкой. И она…знает меня….       Так, нужно что-то предпринять, как она меня назвала ? Шинске? Почему она так смотрит на меня? И что то была за реплика про Ад?       Спокойно, просто нужно спросить что-то, не вызывающее подозрений. -Кто ты?- спросил кто-то другой.       Я повернула голову на голос, какого хрена?! Почему этот мужик, что стоит передо мной, выглядит как я? Ну не та я, а та что сейчас. Значит мы не поменялись местами, тогда что? Почему в дерьме только я?       Спокойно, хотя где там, он явно не настроен дружелюбно. Вот и девушка от меня отскочила, я явно выгляжу не так пафосно как он. К тому же у него вон катана, рукоять которой он поглаживает кончиками пальцев. А я даже не уверена, что моя сила при мне. Сейчас проверять точно не хочу.       Нужно просто ответить что-то не подозрительное, типа да но нет. Что-то, что не настроит его против меня, ну или хотя бы не вызовет желания убить, ну или убить, но не здесь и не сейчас, походу ставки падают. Ладно, сейчас, что-то логичное. -Шинске, я- твой отец!       В каком месте это логично?! И почему я произнесла это с таким выражением лица?! Это точно подозрительно, это определённо точно подозрительно! Я больше не хожу в тени как ниндзя, я просто ворвалась как вандал! Я больше не та загадочная девушка на вечеринке, я тот пьяница которого выгнали, так как он всех достал.

***

      Сколько раз за этот месяц я была за решёткой? Думаю скоро открою новое достижение. Ну хоть не убили, а это радует. Хотя то, что я сейчас на корабле явных антагонистов – факт. А это не радует.       Я сидела на деревянном полу в своей камере, и прислонялась спиной к стене корабля, руки же были в наручниках. Было странно, быть в плену не у полиции, думаю это новый уровень. Думаю скоро пройдёт время для паники, но пока я просто спокойно обдумываю ситуацию. - Твоя душа, излучает интересное звучание,- произнёс парень который сидел «по ту сторону».- Странные звуки, скорее похожи на шум радио, когда оно не может уловить ни одной волны.       Парень просто сидел на стульчике и играл на сямисене, на нём были солнцезащитные очки, поэтому лицо рассмотреть не удавалось.       Как только меня доставили сюда, сразу приставили охрану. Я ещё не совсем понимаю, кто эти люди, но они явно не обычные путешественники. Шум радио значит… -Думаю это от того,- я слегка улыбнулась.- Что я явно не в своей тарелке. И вообще, это не прилично. Вы притащили меня сюда, а куда сюда не ясно. Совсем мамочка манерам не учила?       Парень промолчал, он лишь слегка поправил свои большие наушники. -Эй, снимай наушники, когда общаешься с людьми, тебя точно мало били по заднице,- игнор.- Идиот! Идиоот! -Мы не знаем кто ты, к тому же выглядишь явно подозрительно, идиот. -Так ты меня слышал, идиот. К тому же, я выгляжу прям как ваш босс, почему ты называешь своего босса идиотом? Идиот. -Не смей называть так Шинске-саму! – в комнату влетела та девушка, которую я встретила первой. – Я никогда не прощу тебе этого? Ты опозорил облик Шинске-самы! - Это он опозорил себя, когда одел это кимоно с бабочками,- хотя странно откуда оно на мне, хотя пофигу, это ж фик по Гинтаме. -Да как ты смеешь!- светловолосая подошла ближе к решётке.- Если бы нам не нужно было узнать, кто ты и как принял такой облик, давно бы с тобой разобрались!       Я ухмыльнулась и поднялась с насиженного места, после моих действий, блондинка нахмурилась и отошла от решётки. -Прям бы, разобрались со мной?- я слегка улыбнулась девушке. -К…конечно,- слегка запинаясь ответила та.       Бинго! Она влюблена в него. Думаю, это может сыграть мне на руку, в конце концов можно не волноваться- она меня не тронет. -Эй, дорогая,- я подошла ближе, затем усмехнулась, после чего медленно, не отрывая глаз от глаз девушки, приспустила левую сторону кимоно. После оголения «своего» торса, я провела от груди до живота кончиками пальцем, а в конце, закусила губу.       На мои манипуляции девушка отреагировала моментально: кровь из её носа хлестала, словно майонез Хиджикаты-сана, на любое блюдо. Затем она раскрасневшиеся, упала на пол. Продолжая что-то неясно бормотать. -Свалилась в обморок,- констатировал факт пацан в наушниках.- Кто бы ты ни был, ты- демон. -Так, уже сам на свой вопрос и ответил,- я поправила кимоно.- Слушай, у меня к тебе важный вопрос. -Слушаю. -Как мне поссать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.