ID работы: 4842917

Take Me to Church

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Террорист тоже профессия.

Настройки текста
      И почему я последняя узнаю, что в нашем семействе Саката прибыло? Им что, так лень сказать «Эй Нанаши, у нас новый работник», нет нужно все держать до последнего. Скоро это будет не Йорозуя а общество гастарбайтеров, почему я – самопровозглашённый менеджер по персоналу, совершенно не принимаю участие в подборе персонала? И вообще, хватит подбирать персонал!       Хотя, с другой стороны Кагура милая девочка, к тому же ято. Мне было непривычно встретить своего сородича, тем более девушку,зато теперь я чувствую себя не такой одинокой. Она много ест, ленивая и грязнуля, хотя большинство вредных привычек перенимает от Гинтоки. Зато девочка легка на подъем, да и весело с ней. Более того было в ней то, что близко и мне, это желание побороть собственную кровь. Да-да, именно ту кровь, которая сейчас течёт у неё из носа. -Целая куча заныканого мной шоколада исчезла,- с явно не сулящим ничего хорошего выражением лица, изрёк Гинтоки.- Если кто-то съел мой шоколад, пусть лучше сознается, и я всего лишь убью его тремя разными способами. -Тремя способами, это уже перебор,- попивая чаёк произнёс Шинпачи.- Кстати тебе действительно пора прекратить есть сладкое в таких количествах, иначе станешь диабетиком. -Думаю одного способа вполне хватит,- я сделала глоток своего свежеприготовленного кофе.- К тому же, если человек возвращается с того света, он может обрести силу иллюзии и воспользоваться ею для мести мафии. - Вторая попытка покушения на посольство,- Кагура себе спокойно читала газетку, не реагируя на кровь которая явно вытекала из её левой ноздри.- Террористическая бомбардировка продолжается…Какой опасный мир. Я напугана мамочка, папочка. -Это тебя надо пугаться. У тебя кровь носом идёт а ты счастлива. Мой шоколад был вкусным? -Чтоб кровь носом шла от поедания шоколада? Да никогда!       О Боже, Будда, Азерот, помоги мне. Хотя стоп, от чего-то в последнее время я чувствую себя очень спокойно. Казалось вот они – дубасят друг друга у меня под боком, а мне пофигу, сижу себе и балдею от кофе. Шинпачи принял на себя роль истерички и критика а Кагура того, кто будет дубасить Гина. Так что я могу спокойно играть роль человека, которому вообще посрать. Я словно кот которому отрезали шары, думаю эту мысль стоит записать, это будет первая цитата на пути мудреца.       Неожиданно, как серпом по яйцам, с улицы донесся жуткий грохот. Казалось будто произошла авария. С улицы послышались женские крики, казалось собралась толпа. Гинтоки подошёл к окну и выглянул наружу. -Что произошло?- я решила отвлечься от образа мудреца и снизойти в мир земной. -Несчастный случай,- коротко ответил Саката.       Я поставила чашку на стол и тоже решила подойти к окну, и посмотреть что же там происходит. -Тыыыы!- из бара снизу выбежала Отосе, старушка у которой Гин арендовал верхний этаж, хоть слово «старушка» ей явно не подходило. Она схватила мужчину, который лежал на земле за грудки и принялась трясти.- Проклятье! Что ты сделал с моим рестораном ! Лучше приготовься к смерти! -О йой, у кого-то проблемы, думаю лучше помочь пока она действительно не отправила его к Азазелю,- я поспешила спуститься.       В конце концов смертоубийства тут только и не хватало, ведь моё душевное равновесия только пришло в порядок. Нам повезло, мы успели до того как Отосе помогла бедняге уснуть вечным сном. Собственно я не растерялась и тоже решила помочь. - Ты явно не помогаешь!- Шинпачи принялся тыкать на меня пальцем.- Почему ты лазишь у него по карманам?! -Я ищу контакты его родни, а не деньги! -Ты сама призналась! -Не наезжай на Нанаши-саму, идиот!- заступился за меня Гин. -Почему ты ей помогаешь, и с каких пор ты добавляешь «сама» к её имени? Господи, тут человеку плохо, Кагура, вызови скорую! -Скораяяя!- крикнула девочка во всё горло. -Вызови, а не позови,- произнёс Саката, осматривая карманы брюк потерпевшего. Но после перевёл взгляд на выпавший груз.- Вы почтальон? Все ваши письма теперь разбросаны. -Вот это,- на последнем издыхании произнёс мужчина.- Возьмите это, и доставьте по адресу за меня, пожалуйста. Похоже что это что-то важное, и если оно не будет доставлено, меня могут уволить.       Гинтоки принял посылку, после чего мы переглянулись. Блин, и почему я чувствую запах жареного?

***

- Это ведь посольство, да?- я нахмурившись смотрела на огромное здание, которое находилось за не менее огромными воротами.- Мы точно пришли куда надо? -Да, это посольство было построено жителями планеты Ину,- ответил Шин.- Они ведь были первыми аманто прибывшими на Землю? -Ага. Именно их психованный отряд использовал пушки, что б бомбить замок Эдо, и захватил его. Мы пришли в очень плохое место.- сейчас я верила Гину как никогда. - Эй!- кто-то окликнул нас. Естественно это был охранник.- Какого чёрта вы здесь делаете? Хотите что б вас сожрали?       Чёёё, чё это вообще такое? Даже будучи аманто я нахожу это ужасным, вот почему я прибыла на землю, люди мне нравятся куда больше. И почему эта здоровенная собака ходит здесь на двух лапах? почему она сбежала с Дю Солей? -Мы пришли, передать посылку,- как всегда невозмутимо ответил Гин, после чего кинул пакет охраннику. - Я ничего не слышал ни о какой посылке,- собакен швырнул свёрток назад. -Может, это корм для собак. Забирай.- они что, в волейбол играют?! -Я не собираюсь это есть.- но охранник явно перестарался с броском, пакет перелетел через забор.       Следом раздался оглушительный взрыв. Ворота смяло словно гармошку и куски камней полетели градом. Где-то внутри я явно билась в панике, хотя моё лицо сейчас скорее было похоже на кирпич. -Я не знаю что произошло,- спокойно сказал Гин.- Но знаю что мы должны делать.       Так быстро я ещё никогда не стартовала, хотя через мгновение почувствовала как кто-то тащит меня назад. Слегка обернувшись, я увидела что это была Кагура. Выходит Шина схватил охранник, и он не нашёл ничего лучше, как схватиться за Гина. А там дедка за бабку, бабка за внучку, короче никакого сопереживания. И почему никто не хочет взять на себя роль героя! Так бы мы и бились в истерике, и криках как же мы друг друга ненавидим, но наши и без того гнилые натуры не пострадали ещё больше. К счастью какой-то спустившейся с небес монах помог нам.

***

-"….и в завершение темы, нападение на посольство планеты Ину. Никто не пострадал но, о…нам кое-что передали! Камера службы охраны засняла группу людей, которые могут быть причастны к произошедшему."- вещала ведущая по тв. Следом крупным планом показали наши морды, хммм действительно не плохо. -О, класс, а мы хорошо получились!- видимо Кагура со мной солидарна. -Они показали нас слишком хорошо, что же теперь делать? Сестра убьет меня.- ну вот, Шин мрачнее тучи. -Меня по телеку показали! Надо родне позвонить! – хоть Кагура рада. -Я не думаю, что это то, что им нужно знать Кагура.- не знаю кто её родственники, но это явно не то что они должны знать.- К тому же, тот человек который спас нас, кто это был Гин? -Хммм….террорист. -Чё….- не ну я привыкла, что мне теперь удивляться то. Но почему этот болван так спокоен!?       И каково же было моё удивление, когда я узнала кто же тот человек, который спас нас. Ну и ладно, в конце то концов работа в Йорозуи особо дохода не приносила, можно стать и террористом, подумаешь я всегда знала что к этому и приведёт. Вот куда больше меня удивило то, что этот их лидер хорошо знаком с нашим, как он там его назвал «белый демон» ? Думаю это прозвище ему идеально подходит. Собственно наш босс что-то не спешил присоединяться к старому товарищу.       Но эти весёлые разговоры продолжались не долго. К сожалению, нас прервали не самым галантным образом. Дверь слетела с петель, кто-то вышиб её с ноги. Затем выход с комнаты перекрыли люди в форме. -Это полиция! Всем террористам стоять на месте!- выкрикнул полицейский, который, собственно, дверь и вышиб.       Отлично! Значит я могу бежать, так как не успела подписать контракт! Собственно что мы и сделали, как оказалось прорваться через мусоров было не сложно. Но бегать я вот особо не люблю, хотя выхода то нет. -Кто эти люди?- о боги Шинпачи, он ещё может задавать вопросы. Я вот когда бегу не то что говорить, думать не могу. -Армейские копы, шинсенгуми,- решил просветить нас Кацура – Отряд специального назначения, натренированный для убийства террористов. Дела плохи, что будем делать босс? -Ты кого боссом назвал козлина?!- о йой, у Гин-тян нервы на пределе. -Дзура, давай я буду боссом,- предложила свою кандидатуру Кагура.- Мой девиз : «Творя добро или зло, я все равно буду боссом».       Но дать свой голос за неё я не успела, так как кокой-то ошалелый коп всё же нагнал нас. К счастью мы вовремя успели спрятаться в соседней комнате, удачно забыв про Гина. - А, Гин-сан ведь там?- а Шин вовремя прям увидел что его с нами нет. -Всё хорошо, он жил как герой и умер как герой,- попыталась я успокоить парня.- Не дадим же его жертве пасть даром и поспешим уйти. Думаю это то, чего он хотел.       Следом прогремел взрыв, а следующее что я почувствовала, это как чьи то пальцы сжимают мою шею. -О йой, Гин-тян, сменил имидж?- собственно он и был тем, кто душил меня. Думаю у него хороший слух, или у меня громкий голос. Собственно его волосы, которые от взрыва стали походи на руно, тоже хороши. -Это чья тут жертва не падёт даром?- сверля меня маниакальным взглядом проговорил Гин. -Воздух….мне не хвахавх…..- я принялась пускать пену из рта. -Перестаньте вы двое!- окликнул нас Шимура.- Сейчас явно не время дурачиться. Мы здесь в ловушке.       Ах верно, за дверями ведь..эти…шинсегуми…шинсенсгуми…не важно! Я вытерла слюньки и принялась разглаживать волосы Гинтоки, попутно вытирая руки. -Эй! Выходите немедленно! Только без глупостей! Вам некуда бежать!       Я нахмурилась, мы сейчас действительно не в лучшем положении. К тому же здесь дети, и не важно какие они! Это дети. Сейчас я явно не справлюсь с ними всеми, если бы у меня был зонт, всё было бы не так печально. И вообще, я несколько лет не участвовала в боях, хотя говорят что опыт не пропьешь. Но вступать в бой с копами, я конечно выживу, но явно буду покоцаной. -Ммм, что это?- я отвлеклась от раздумий и посмотрела на Гинтоки, который обращался к Кацуре. -Это часовая бомба.- ну всё, он говорил ещё что-то, но после этих слов, я выпала с реальности. Бомба! Почему он достал её? Собирается активировать! Не нужно, я сама сейчас как бомба!       Дальше Гин говорил что-то крутое, но ей богу, с этим кублом на голове всё что он не говорил воспринималось явно не так как нужно. -Эммм, я тут немного поигралась,- только сейчас я поняла, что бомба какого-то хрена у Кагуры в руках.- Я случайно нажала на кнопочку. Хи-Хи.       Какое к чёрту «ХИ-ХИ»!!!!       Почему они убегают? У копов что, нет отряда с сапёром? Мы сейчас все дружно уйдём в бон вояж, если никто не остановит этот механизм. Стоило нам выбежать с укрытия и показать им бомбу, как их и след простыл. Только о себе и думают! -Окно!- Шинпачи указал Гину на окно, собственно бомба сейчас находилась у босса. -Слишком далеко! -Гин-чан, держись крепче.- предупредив, Кагура мощно зарядила по Гину зонтом. Пять минут полёт нормальный.       Я увидела как прогремел взрыв, а следом метнулась к разбитому окну. Из-за облаков пыли было сложно что-то заметить. - Гиииин!- я выбила остатки окна и залезла на подоконник. Что-что, но сейчас я действительно была готова прыгнуть следом.       Как только облака пыли рассеялись, я увидела сперва его шевелюру, а затем и самого Сакату. На сердце стало легче. И заставил же поволноваться…..идиот….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.