ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Побежав к своим друзьям, Кагоме последний раз взглянула на Сещемару, уже ожидая новой встречи, не замечая того, что у Инуяши начался нервный тик с новой силой. Улыбнувшись на прощание, Кагоме продолжила путь. Некоторое время все шли молча, не нарушая ту тишину, которая осталась после битвы. Даже Инуяша, которого обычно нельзя заставить замолчать, притих. Тишина бы так и продолжалась, если бы Санго и Мироку не засмеялись. Кагоме не понимала причины такого резкого изменения настроения друзей, поэтому подошла к ним. -Мироку, Санго, вы в порядке? Что смешного? -спросила Кагоме, но они не успокоились, продолжая смеяться, -Да что случилось-то? -Кагоме-чан, вот ты даёшь. Это же надо было додуматься до такого. Мало того, что взгляд от Сещемару с трудом отвела, так ещё и обняла его. Ты что, влюбилась? И не говори, что нет, мы же видели. Ты бы хотя бы Инуяшу пожалела, -Слегка успокоившись, сказала Санго, из-за чего Кагоме покраснела и отвела взгляд. -Я не влюбилась, просто была рада его видеть и хотела поблагодарить за спасение, -ответила Кагоме, уже начиная сомневаться в своих словах. Она не могла поверить, что реально влюбилась в Сещемару, -Давайте закроем эту тему? -Хорошо, Кагоме-чан, но ты и не надейся, что мы просто так отстанем. Придёт время и ты нам всё расскажешь, а пока давайте сделаем привал, поедим, наберёмся сил и отправимся дальше, -так они стали искать место для привала, которое принялись искать Санго, Мироку и Шиппо, оставив Инуяшу и Кагоме наедине. Немного пройдя, Инуяша остановился. -Инуяша, ты идёшь? -спросила Кагоме, коснувшись его руки, но он отдернул руку, -Инуяша, что-то случилось? -А ты ещё спрашиваешь? Мало того, что ты тайно встречалась с Сещемару, так ты теперь и при мне решила показать, что он тебе дорог? Не прикасайся ко мне. Я не хочу тебя видеть, -сказал Инуяша, по смотря на Кагоме со всей ненавистью, с которой только мог. -Инуяша, мы же уже говорили с тобой на эту тему. Я ведь раньше была влюблена в тебя, но ты на это не обращал внимание, так почему я не могу быть счастлива, хотя бы от встречи с Сещемару, -попыталась привести в себя Инуяшу, но не получилось. -Уходи, -прорычал Инуяша, -Надеюсь, эта была наша последняя встреча. Теперь ты свободна, иди куда хочешь. Если хочешь, можешь даже покончить с жизнью, я не буду против, -сказал Инуяша, не глядя на неё, и убежал, оставив Кагоме одну. Ей было больно от того, что Инуяша её возненавидел, но больше её мучило непонимание, почему он так поступил, ведь он любит Кикио, а на неё ему всё равно, так почему же? Она решила сделать так, как сказал ей Инуяша, и свернула с тропы в лес. Пройдя немного, она села под дерево. Больше всего на свете она боялась покинуть это время и остаться одной, но если с первым она уже смирилась, второе стало для неё ударом. Решив, что хуже уже ничего быть не может, она закрыла глаза и заплакала, не зная, как поступить, что ей делать дальше. Она бы так и плакала, если бы не почувствовала, как кто-то касается её щеки, вытирая слёзы. Открыв глаза, она увидела перед собой Сещемару. Она даже не моргала, боясь, что стоит ей закрыть глаза, как он исчезнет, но он не исчезал. Немного успокоившись, она заметила, что Сещемару собрался уходить, но она не могла попросить его взять её с собой, просто не могла, потому что знала, если он не разрешит, то исчезнет ей последняя надежда, исчезнет смысл её жизни. Он уже стал уходить, но остановился и посмотрел на неё. -Если хочешь, можешь пойти со мной,-сказал Сещемару и, подождав пока она его догонит, отправился в свой путь. Кагоме не могла описать никакими словами, как она была рада тому, что Сещемару позволил ей странствовать с ним, что оказался рядом в эту минуту. Теперь она чувствовала себя по-настоящему счастливой, ведь рядом тот, кто ей очень дорог, и хоть если она его полюбит, любовь будет не взаимна, но ей достаточно было и того, что он рядом. Сещемару после боя ещё долго смотрел ей вслед, не желая выпускать её из виду, но всё-таки ему пришлось уйти, когда жрица ушла. Ещё долго он прокручивал в голове всё происходившее: эту встречу, её улыбку, её тепло, которым она согревала его сердце; и впервые он был благодарен полукровке за то, что сам организовал их встречу. Ему не хотелось её отпускать, но он понимал, что должен был это сделать, ведь полукровка ей был дорог. Думая о том, что жрица любит полукровку, его глаза стали наливаться кровью, ему было больно от одной лишь мысли, что к ней кто-то может прикоснуться. Ища выход из образовавшейся проблемы, Сещемару решил, что при следующей встречи предложит жрице путешествовать с ним. Он очень хотел, чтобы она была рядом, чтобы быть уверенным, что она в безопасности. Спустя некоторое время, он почувствовал боль, боль той, с которой он решил связать судьбу. Недолго думая, он побежал к ней. Жрица была неподалёку, так что оказался он на месте быстро. Придя, он увидел, что она плакала. Он не мог смотреть на её слёзы. Подойдя ближе, он сел напротив неё, аккуратно вытирая слёзы. Когда она открыла глаза, он не знал, о чём только думать, так как в её глазах читалась бесконечная радость, направленная на него. Собравшись уходить, он сделав несколько шагов, но вспомнил, что хотел при следующей встрече предложить ей пойти с ним, поэтому остановился и посмотрел на неё, чтобы видеть, как она отреагирует, и реакция ему очень понравилась. Теперь он путешествует с той, которая смогла согреть его сердце, и впервые он почувствовал себя счастливым, зная, что теперь он не одинок. Так начался их совместный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.