ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1002
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 110 Отзывы 471 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста
Дни пролетали незаметно, и наступила середина декабря. Все были в хорошем настроении, ведь совсем скоро наступят каникулы и все разъедутся по домам. Но одна девушка не была особо этому рада, была это, конечно же, Гермиона. Она понимала, что приехав домой, беременность запросто могут заметить родители и тогда начнутся расспросы, а как объяснить всю ситуацию, девушка не знала. Вскоре к Гермионе подошла Джинни, и они направились на урок. Меж тем, а гостиной Слизерина Драко и Блейз собирались идти на уроки, которые сегодня переставили и в итоге все они были совмещены с Гриффиндором. — Опять пары с этой заучкой, как же она меня бесит — говорил Малфой, собирая учебники. Блейз же, из-за общения с девушкой, относился к ней нормально. Ему уже надоело слушать в адрес девушки претензии, и поэтому он не выдержал. — Тем не менее, тебе это не мешало заделать ей ребёнка — и тут парень понял, что сказал лишнее. Поначалу Драко непонимающе уставился на друга, но потом до него дошёл смысл сказанного. — То есть, я с ней тогда на балу переспал? — спросил скорее себя парень, чем Блейза, друг лишь кивнул. Драко вылетел из подземелий как ошпаренный и пошел, не разбирая дороги. Ноги сами привели его на восьмой этаж к Выручай-Комнате, где он и провёл весь оставшийся день, думая обо всей этой ситуации. Когда Блейз пришёл один на занятия, то Пэнси показалось это странным, и она напрямую спросила парня. — Он знает? — Я проболтался, случайно. — Забини, ты идиот. Прозвенел звонок, и все вошли в класс. Уроки прошли спокойно. Джинни и Гермиона сидели в спальне, и тут до Грейнджер дошло. — А что будет, когда живот начнёт расти? Тогда все узнают о том, что я беременна и начнут спрашивать от кого, а когда правда вскроется, то как я буду смотреть в глаза Рону и Гарри? — Мы им объясним. — Думаю, они особенно обрадуются, узнав, что отец ребёнка Малфой. А что мне делать со школой? Может закончить экстерном? Тут на лестнице послышались шаги. Джинни и Гермиона тут же пошли узнать, кто подслушал их разговор. Этим человеком оказалась Лаванда. Заметив, когда девушки выйдут в гостиную, она громко объявила: -Эй, Грейнджер, никогда бы не подумала, что ты будешь подстилкой Малфоя, да ещё и залетишь. В помещении повисла гробовая тишина. На глазах Гермионы появились слезы, и она выбежала из гостиной. Рон и Гарри, до этого игравшие в шахматы, непонимающим взглядом уставились на Лаванду. Джинни яростно взглянула на неё. — Ты идиотка, Браун — Джинни вышла следом из гостиной искать Гермиону. Гарри и Рон сидели с непроницаемыми лицами пытаясь понять, как такое произошло. Парни пришли к выводу, что Малфой просто-напросто изнасиловал Гермиону. Злость в крови двоих друзей закипела и они пошли искать сокурсника по школе. Меж тем Драко вышел из Выручай-Комнаты и пошёл в подземелья, решив, что завтра пойдёт искать Гермиону с целью как следует поговорить. Но не успел он даже дойти до них, как позади послышались торопливые шаги. Драко повернулся на звук. Тут же последовал удар в лицо и парень упал на пол, чувствуя вкус железа во рту. Подняв глаза, Драко увидел перед собой двоих друзей Гермионы, которые явно были в ярости. — Какого чёрта вы творите? Я по моему ничего вам не сделал. — Нам ничего, а за то, что ты сделал с Гермионой, ты поплатишься — и удары стали наносится без разбора куда. Через три минуты парень начал терять сознание, и не слышал, как к нему на помощь бегут студенты. Джинни нашла Гермиону в туалете Плаксы Миртл. Та плакала, сидя на полу. Джинни кое-как успокоила подругу. Теперь та просто сидела. Девушки просидели так неизвестно сколько времени, а потом пошли в башню. Войдя в гостиную, подруги застали посреди разгневанную МакГонагалл, перед ней стояли опустив головы Рон и Гарри. — Я надеюсь, вы понимаете, что легко отделались. Если это повторится, то, несмотря на ваши заслуги во время войны, вы будете отчислены. Макгонагалл внимательно посмотрела на двух гриффиндорцев и вышла из гостиной. Все стали расходится кто в свои комнаты, кто остался в гостиной. — Молодец Грейнджер, теперь мы можем проиграть — сказал кто-то из толпы. Джинни спросила у Невилла, что же произошло. — Гарри и Рон избили Малфоя, за это их отстранили от игры с Когтевраном, а Малфоя положили в Больничное крыло на неделю. — Гермиона, стой — послышался голос Гарри за спиной — Скажи честно, он тебя изнасиловал? — С чего вы решили? — Тогда как ты могла забеременеть от него? — Тебе объяснить, как дети на свет появляются? — Значит, ты с ним спала по своей воле? — Да, по своей. Парни развернулись и пошли в свою комнату, ни сказав больше не слова девушке. Гермиона решила ночью пойти к Драко и поговорить с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.