ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1002
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 110 Отзывы 471 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным, снова

Настройки текста
Гермиону ждали родители около входа на вокзал. Заметив свою любимую дочь, они бросились с объятиями и поцелуями. Потом всё семья села в машину и направились домой. Родители внимательно слушали, что рассказывает их дочь. Гермиона рассказала почти всё, опуская новость о беременности. Приехав домой, семья поужинала и села в гостиной. Вскоре стрелка часов показала десять часов, и они разошлись по комнатам. Гермиону тошнило, но выпив зелье, тошнота прекратилась, и девушка легла спать, но сон не шёл. Все мысли девушки были заняты блондином. Гермиона только сейчас поняла, что влюбилась, влюбилась в Малфоя. В того, кто издевался над ней все годы обучения. Тут она вспомнила о коробочке, что дал Драко, она встала и открыла её. В ней лежал небольшой кулон на цепочке из золота. Внутри была записка. «Надеюсь, я не ошибся в выборе, и тебе понравится, Гермиона.» Девушка улыбнулась, надела кулон и наконец таки заснула. Меж тем в Малфой-Мэноре светловолосый юноша лежал с аналогичными мыслями. «Этого не может быть. Я не мог влюбиться в неё. Кого я обманываю, да я влюбился в нее по уши. И пил я в тот вечер не так уж и много, хотя ни черта не помню.» Парень ещё долго лежал в раздумьях, пока сам не заметил, как заснул. Гермиона проснулась и почувствовала запах оладий с первого этажа. Накинув халат, она побежала вниз. Отец и мать мирно беседовали. — Доброе утро. — Доброе, садись кушай милая. — Мам, пап я схожу сегодня прогуляться, если вы не против. — Конечно же нет. Позавтракав, Гермиона переоделась и взяв документы, пошла не на прогулку, а на консультацию. На улице шёл снег и девушка залюбовалась этой красотой. Возможно она простояла бы дольше, но прикосновение к плечу оторвало Гермиону от этого занятия. Повернувшись, она увидела Драко. — Как ты здесь оказался? — Искал тебя. Прости, что не сказал тебе, но пока на тебе этот кулон, я легко могу найти тебя. — Проще говоря ты за мной следишь? — Это для твоей же безопасности. Может тебе будет плохо, а возможности попросить помощи не будет. Если что-то случится, то я тут же почувствую. Девушка молча пошла вдоль улицы к консультации, Драко за ней. — Куда ты идёшь? — В больницу, узнать, всё ли хорошо с ребёнком. — А на что тебе больница Св. Мунго? — Хочешь, не иди. Я тебя не принуждаю — Гермиона быстрым шагом пошла к зданию, парень не стал перечить и пошёл следом. Взяв направления, пара стала ждать своей очереди. Минуты долго тянулись, но вскоре наступила их очередь. В кабинете сидела женщина лет сорока приятной внешности. — Мисс Грейнджер, я так полагаю. — Да. — Ложитесь на кушетку и приподнимите кофту. Я так предполагаю, вы отец ребёнка? — парень махнул головой — Можете сесть рядом. Так, срок девять — десять недель, развитие у ребёнка прекрасное, патологий не наблюдается. Держите диск, можете стереть гель. Сейчас я выпишу вам список продуктов, которые желательно употреблять в пищу. Тепло одеваться и стараться не болеть. Вот и всё. — Спасибо — сказал Драко, держа в руках снимок — Я думал, что наш ребёнок выглядит по другому. Девушка услышав «наш ребёнок» улыбнулась — Мы все так выглядели на определённой стадии развития. А теперь пошли ко мне домой. Родители на работе, и мы с тобой обсудим, что будем делать дальше и как будем сообщать эту новость нашим родителям, если им уже не сказал кто-то ещё. Драко и Гермиона даже не предполагали, что их ожидает в доме девушки. После ухода Гермионы, в дверь раздался звонок. Миссис Грейнджер, думая, что это её дочь пошла открывать дверь, увидела перед собой красивую женщину со светлыми волосами. — Я предполагаю, вы мать Гермионы Грейнджер? — Да, но кто Вы, позволите узнать? — Меня зовут Нарцисса Малфой, и разговор пойдёт о наших детях. — Проходите. Венделл, подойди сюда пожалуйста. — Что случилось, Моника? — Думаю вам будет интересно, если вы прочтёте это — Нарцисса протянула родителям Гермионы письмо, в котором было следующее: «Здравствуйте миссис Малфой Стало известно, что у вашего сына — Драко Люциуса Малфоя и его сокурсницы — Гермионы Джин Грейнджер в скором времени родится ребёнок. Возможно, вы уже в курсе этого, но я была обязана это сообщить. Директор школы Хогвартс Минерва Макгонагалл» Моника села на диван, Венделл пошёл на кухню и принёс по стакану воды каждому. В помещении стояла мёртвая тишина. Тут в дверь снова раздался звонок. Родители Гермионы уже думали, что пришла их дочь, но на пороге стояла профессор Макгонагалл. По обстановке ей стало ясно, что все уже в курсе о положении гриффиндорки. — Как такое вообще могло случиться? — наконец произнесла Моника — Давайте сами у них спросим — сказал Венделл, глядя в окно. Рядом с домом стояли Драко и Гермиона. Послышался звук открывающейся двери и звонкий голос Гермионы. — Проходи, я пойду поставлю чайник. — Не стой на сквозняке, простудишься. — Не стой на сквозняке, не снимай перчатки, не иди по лужам. Господи, я беременна, а не больная и не надо меня так опекать, будто я из стекла сделана. — Родишь и делай, что тебе угодно. — Да ну тебя, пошли на кухню. Но до кухни они так и не дошли, а застыли напротив входа в гостиную. Действительно, не каждый день у тебя дома директор школы, родители и мать сокурсника слышат о твоей беременности. — Мы вам сейчас всё объясним — сказал Драко не растерявшись. — Постарайтесь — сказала Нарцисса, глядя на молодых людей. И Драко начал рассказывать какую-то романтическую историю. После рассказанного Нарцисса сказала: — А теперь пожалуйста расскажи нам правду, а не детскую сказку — и тут парень понял, что кого-кого, а мать ему обмануть не получится. В разговор вступила Гермиона и рассказала всё как было на самом деле, опуская момент с алкоголем. Снова наступило молчание. Макгонагалл решила, что лучше всего будет оставить всех их наедине. Попрощавшись со всеми, она, выйдя во внутренний двор дома, трансгрессировала в Хогвартс. Моника, Венделл и Нарцисса остались в гостиной обсуждать всю сложившуюся ситуацию, а Гермиона и Драко поднялись в комнату девушки. Зайдя в дверь, парню в глаза сразу бросилось пианино. — Играешь? — Немного, а ты? — С ранних лет. — Сыграешь? Драко подошёл к инструменту и начал играть. Гермиона так сидела бы и слушала, но тошнота подкатила к горлу, и девушка пулей выскочила в туалет. Испугавшись, Драко последовал за ней. Обратно он проводил девушку от уборной в комнату и уложил в кровать, хотя девушка сопротивлялась, но после слов «Или ты ляжешь, или я свяжу тебя, и мы отправимся в Малфой-Мэнор» девушка решила не спорить. В итоге она поняла, что спорила зря, ведь через несколько минут она погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.