ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1002
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 110 Отзывы 471 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
Гермиона проснулась в хорошем расположении духа. Оглядевшись вокруг, ей стало ясно, что в комнате она одна. Рядом лежал листок, в котором было написано следующее: «Гермиона, Я и мама возвращаемся в мэнор. В скором времени постараюсь навестить тебя. Драко » Сложив записку пополам и убрав в стол, девушка спустилась на кухню, где сидели её родители, и пили чай. — Сколько времени? — спросила Гермиона, потирая глаза после сна. — Шесть. Гермиона, почему ты не рассказала мне и матери, о том, что беременна? — Я…я боялась, что вы будете не рады, услышав эту новость. — Глупенькая. Мы очень счастливы, слышать о ребёнке, это же наш внук. И мне показалось, что Драко будет хорошим отцом, если сейчас он так о тебе заботится. — Я надеюсь на это. Когда он узнал о ребёнке, то даже не стал отнекиваться, а сразу заявил о желании воспитывать и помогать растить малыша. Я тогда даже не ожидала этого, думала, он скажет, что я сама виновата. Кстати, а как давно он и Нарцисса ушли? — Час назад. В дверь раздался звонок. Гермиона открыла дверь и удивилась. На пороге стояла Нарцисса. — Миссис Малфой? Родители сказали, что вы и Драко ушли час назад. — Да, но я и твои родители не разъяснили некоторые нюансы. И Гермиона, не стой на сквозняке. — Ой, простите, я же вас на пороге держу, извините, пожалуйста. — Ничего страшного. — А где Драко? — Навещает отца в Азкабане. Гермиона проводила Нарциссу до гостиной, а сама пошла на кухню. Налив себе молока, и взяв печенье, девушка задумалась о ребёнке и о будущем. Девушка никак не могла решить, кого она хочет — мальчика или девочку. Метаясь между выбором, она решила не узнавать пол ребёнка до рождения. Тут она подумала, а кого хочет Драко? Скорее всего, мальчика, ведь тогда ночью он сказал ей: «Это единственный наследник Малфоев. Пусть даже полукровка, пусть даже от тебя, но наследник». Именно наследник, а не наследница. Может она так и гадала бы, но раздумья прервал отец, сказавший, чтобы Гермиона помогла с ужином матери. Через некоторое время Грейнджеры и Нарцисса сидели за столом и мирно беседовали, а потом и шутили. Раздался звонок в дверь, и глава семейства отправился встретить гостя. Обратно Венделл зашёл с Драко. Последнего Гермиона была очень рада видеть, сама не понимая почему. Ближе к восьми часам все перенеслись в гостиную, так же мирно разговаривая до позднего времени. И тут Гермиону снова затошнило. Так же придя в комнату девушки, как и в прошлый раз, Драко уложил Гермиону на кровать, а сам сел рядом. Сон одолевал парня, и Гермиона предложила лечь Драко рядом с ней. Тот не стал возражать, и лёг рядом, обнимая девушку за талию. Гермиона уткнулась парню носом в шею и заснула, следом и Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.