ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1001
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 110 Отзывы 471 В сборник Скачать

Ссора и примирение

Настройки текста
Гермиона вышла из палаты, а Драко не покидала мысль о том, что девушка что-то не договаривает. Родители заметили волнение сына, и сказав, что справятся сами, отпустили его. Драко быстро спустился на первый этаж, и заметив знакомую копну каштановых волос пошёл следом. Он шёл осторожно, чтобы не дай бог, Гермиона его не заметила, и благо, этого не случилось. Они подошли к Дырявому котлу. Подождав, пока Гермиона зайдёт, юноша зашёл следом. Только вот вместо Джинни и Пэнси, которых Драко ожидал увидеть, он увидел Кингсли, чему был искренне удивлён. Найдя поблизости свободный стол, он сел рядом и постарался услышать, о чём же они говорят, но как ни старался Драко, этого не произошло. Наконец, Кингсли встал и вышел из заведения. Гермиона вышла спустя пару минут в хорошем настроение, что сразу заметил юноша. Не выдержав, он сказал: — Странные у тебя подруги, Грейнджер — девушка обернулась — Драко… — Может расскажешь, почему ты мне соврала? — Я…я не могу, прости. — Почему? Сначала родители мне врали, теперь ты — Драко стал переходить на крик, а волшебники, проходящие мимо стали посматривать на пару. Не каждый день увидишь, как ссорятся бывший Пожиратель и Героиня войны. — Не кричи, на нас смотрят. Давай поговорим в другом месте. — Нет, я хочу поговорить с тобой прямо здесь и прямо сейчас. — Я этого не хочу. — Замечательно — сказал Драко и трансгрессировал в неизвестном направлении. Зеваки, что смотрели за всем происходящем стали расходиться. Гермиона нашла безлюдное место и послала патронуса Джинни и Пэнси, прося о встречи в Дырявом котле. Через полчаса из камина вышли две взволнованные девушки. Джинни, чтобы им никто не помешал, сняла номер в баре. Гермиона в слезах всё им рассказала. — Может нужно было ему всё рассказать, тогда я сейчас бы не сидела здесь и плакала. — Ты поступила верно, не вини себя. Это Драко, он позлится и успокоится. Поверь, я знаю — успокаивал её Пэнси. — Но он был такой злой, я его раньше таким не видела. — Не плачь, тебе вредно. Всё будет хорошо, поверь. А сейчас лучше приляг, успокойся — на этот раз сказала Джинни. Гермиона послушала подругу и легла. Она сама не заметила, как уснула. Джинни и Пэнси стали раздумывать над этой ситуацией. *** Драко трансгрессировал к дому Блейза. Сейчас ему нужно было с кем-нибудь поговорить, и лучший друг был хорошим вариантом. Забини сидел в гостиной и читал, когда в дверь постучали. Через несколько минут в гостиной появился злой Драко. Он всё рассказал другу. — Зря ты на неё накричал. — С чего это? — удивился Драко. Он думал, что друг поддержит его. — Я знаю почему она тебе ничего не рассказала — и Блейз рассказал всё Драко, от чего тот не смог не сказать ни слова. — Какой же я дурак - сказал Драко облокотившись на спинку кресла и закрыл глаза — Надо найти, поговорить, извиниться. Пойдём со мной. Я боюсь, что она меня прогонит. — Она тебя не прогонит, но я всё-таки пойду с тобой — сказал Блейз, отчего Драко стало немного легче. Парни перенеслись к скверу, что был неподалеку от дома Гермионы. Дойдя до дома, Драко позвонил, дверь ему открыл Венделл. — Драко? А разве Гермиона не с тобой? — искренне удивился отец девушки. — Я думал, она дома. — Если она не с тобой и не дома, то где? — спросил Венделл. — Я кажется знаю где она может быть. В Норе, у Уизли — сказал Блейз. — А где она расположена, знаешь? — Да. Я был там. Не надо на меня так смотреть, меня и Пэнси, Джинни пригласила в гости. Попрощавшись с отцом Гермионы, Блейз и Драко трансгрессировали к Норе. И сразу столкнулись с Роном и Гарри. Парни рассказали что произошло. Рон уже хотел ударить Драко, но его вовремя остановил Гарри. — Они в Дырявом котле. Перед уходом Джинни рассказала мне, куда направляется, попросив не говорить Рону. Она знала, что именно такая у тебя будет реакция. Нужно предупредить Молли и Артура, что мы уходим. Возражения не принимаются, Гермиона наш друг. Предупредив старших Уизли, они перенеслись в бар. Гарри послал патронуса Джинни, спросив где они находятся. Через минуту пришёл ответ. Четыре парня поднялись на второй и подошли к нужной двери, из номера вышли Пэнси и Джинни. — Она заснула, но скоро должна проснуться. Иди к ней, и только попробуй её обидеть снова, — сказала Джинни. Драко не стал возражать и прошёл в номер. Гермиона мирно спала завернувшись в одеяло. Драко осторожно присел рядом с девушкой, стараясь её не разбудить и стал наблюдать за ней. Через полчаса она проснулась. Заметив, кто сидит рядом с ней, она вздрогнула. Не дав сказать слова девушки, Драко стал извиняться. — Стоп, Драко, стоп. Ты не в чём не виноват, мне нужно было сразу тебе всё рассказать, а не таить. — Я виноват, виноват в том, что накричал на тебя, как последний придурок и не дал даже слова вставить. — Ладно, проехали. Где моя палочка, мне нужно послать патронуса Гарри. — Не нужно никого слать, Поттер здесь, да и Уизли тоже. Через десять минут все семь человек устроились в комнате, а Драко и Гермиона рассказали, где сейчас девочка. Когда Гарри и Рон услышали адрес, они чуть со стульев не попадали. Позже они объяснили, почему. — Тогда давайте завтра встретимся здесь часов в двенадцать и трансгрессируем в Литтл Уингинг — Эмм… Гарри, мне нельзя. Придётся ехать на рейсовом автобусе — сказала Гермиона. После долгих споров было решено, что с Драко и Гермионой поедет только Гарри, иначе такое количество людей вызовет подозрение. После Гермиона и Драко не спеша отправились домой, остальные же к семейству Уизли по приглашению Джинни и Рона. На пороге дома Грейнджеров пару встретили встревоженные родители Гермионы, но сказав, что всё хорошо и девушка просто забыла оставить записку родители успокоились, по крайней мере сделали вид, что это так. Гермиона поднялась в комнату и стала переодеваться. Когда она переоделась, то встала боком, подняла кофту и посмотрела на себя в зеркало. Живот стал чуть выпирать, и это было заметно, немного, но заметно. Поддавшись порыву, девушка приложила руки к животу. Сзади послышался шум, Гермиона обернулась и увидела Драко, что следил за ней. Парень подошёл ближе. — Можно? — спросил он. — Да Парень приложил руку к животу девушки. Так они простояли долгое время. Потом парень пожелал спокойной ночи девушки и хотел уже было уйти, но рука девушки легла на предплечье парня, где была Чёрная метка. — Не уходи. — Не уйду. Драко и Гермиона устроились на кровати девушки. Она положила ему голову на грудь, а он обнял её за талию. Через несколько минут девушка уснула, а парень долго не мог заснуть, думая о том, как завтра он, она и Поттер прибудут в этот городок и как поступят, увидев девочку. Больше всего он боялся реакции Гермионы. Он и сейчас помнил, как его сумасшедшая тётка пытала Гермиону в Мэноре, и как он стоял и ничего не мог сделать. С этими мыслями он и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.