ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1002
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 110 Отзывы 471 В сборник Скачать

Литтл Уингинг

Настройки текста
Утром Гермиону и Драко разбудил будильник, заведённый на десять утра. Парень пробурчал что-то нечленораздельное и прижал сильнее к себе. Девушка же пыталась выбраться из его объятий и одновременно разбудить юношу. Через несколько минут Гермиона не выдержала. — Драко вставай, нам нужно к двенадцати быть в Дырявом котле. — Ещё пару минут — пробубнил он. — Ты мне это уже раз пятый говоришь — сказала Гермиона, но парень уже сопел. Тогда девушка решилась на отчаянный шаг. Спустя минуту они оба лежали на полу, точнее лежал Драко, а Гермиона на нём, ведь он так и не выпустил её из объятий — Всё, отпусти меня. Иначе мы не успеем к двенадцати. — Ты в курсе, что мне между прочим больно. Зачем ты это сделала? — Спать надо меньше, тогда бы не было. Драко собирался ответить, но дверь резко открылась и в комнату зашла Моника, спрашивая, всё ли хорошо, но остановилась на полуслове, увидев всю картину. Наконец Гермиона смогла избавиться от объятий и встать. Драко тоже встал, потирая спину. — Мам, не волнуйся, всё хорошо. Просто кое-кто много спит и не хочет вставать. И мне пришлось применить более действенный метод. — Вижу, что помогло. Тогда спускайтесь и завтракайте. — Хорошо. Мам, а что вы с папой решили на счёт дома? — Спускайтесь, там и поговорим. — Сильно болит? — Нет, терпимо. С тобой всё нормально, сама не ударилась? — Всё хорошо. Пара привела себя в порядок и спустилась вниз. За столом сидели Моника, Венделл и Нарцисса. Сев за стол, Гермиона спросила: — Так что на счёт дома? — Я и мама подумали, и решили оставить его — сказал Венделл, а Драко смог услышать вздох облегчения со стороны Гермионы. Решив спросить об этом позже, он продолжил завтракать. Спустя около получаса девушка и парень вышли из дома, и направились к Дырявому котлу. Драко и Гермиона пришли раньше назначенного времени, Гарри уже сидел за столом и читал «Пророк». Завидев пару, он отложил газету. — Привет. — Привет, я думал, вы не придете. — С чего ты это решил? — спросила другая девушка. Гарри без слов протянул ей газету. На первой полосе была ссора Гермионы и Драко с несколькими фотографиями и небольшой статьёй. — Нас когда-нибудь оставят в покое? — сказала девушка, прочитав статью. — Рано или поздно это случится, нужно всего лишь подождать. Ладно, поехали в Литтл Уингинг, путь не близкий — сказал Гарри вставая и направляясь к выходу, Драко и Гермиона последовали за ним. Через полчаса они втроём садились в автобус до Литтл Уингинга. Гарри невольно стал вспоминать, как он жил до Хогвартса, каким было его детство. Конечно же не все воспоминания о Дурслях были плохие. Он стал вспоминать это во время охоты за крестражами. Тогда Гарри списал это на стресс. Но воспоминания стали появляться и после победы над Волан-Де-Мортом. Тогда Гарри обратился в Мунго, точнее его заставили это сделать Рон и Гермиона. Там то и сказали, что это лишь воспоминания. Гарри повернулся в сторону Драко и Гермионы, те мирно спали. После того, как они сели в автобус, первой заснула девушка. А Драко заснул спустя пятнадцать минут. Так что пока Герой Магической войны думал о прошлом, его попутчики заснули. Через два часа автобус прибыл в Литтл Уингинг, Гарри разбудил пару, и они направились к Тисовой улице. Вдруг кто-то окликнул Гарри по имени, тот сразу понял кто это, в отличие от пары. Повернувшись, они увидели Дадли, что быстрым шагом направлялся к ним. Поздоровавшись, они пожали друг другу руки. — Какими судьбами здесь? — Нужно кое-что узнать об одной женщине, Юфимия Роули. Не знаешь такую? — Нет. А ты спроси у мамы, меня просто здесь долгое время не было, а она скорее всего её знает. — Я не думаю, что она обрадуется мне, а дядя Вернон и подавно. — Успокойся, пошли. И друзей своих прихвати. — Забыл представить — это Гермиона, а это Драко. Теперь уже вчетвером они направились к дому №4. Дверь им открыла Петунья, которая так и застыла на месте, увидев, кто пришёл помимо её сына. Дадли объяснил всю ситуацию и они прошли в гостиную. Трое гостей сели на диван, а Дурсли в кресла. — Я вообще не знала, что там живёт ребёнок. Несколько дней назад приходила какая-то женщина, я не разглядела её, но у неё были светлые волосы. Тогда-то она и вынесла девочку на улицу. — Должно быть, это моя мать, она говорила, что видела Дельфи — сказал впервые за всё посещение дома Дурслей, Драко. — Давайте не будем гадать, а просто сходим и узнаем, всё ли хорошо — сказала теперь уже Гермиона и направилась к выходу. Драко пробубнил, что во всём виноваты гормоны и пошёл следом за девушкой. Гарри уже тоже было собрался с ними, но Малфой попросил его не ходить, мало ли. Так что теперь он остался наедине с тётей и кузеном. Молчание прервал Дадли, спросив, как дела у Гарри. Тот стал рассказывать. Так разговор зашёл до войны, что недавно кончилась. Дадли интересовался, как же его кузен одержал победу. Тот всё рассказал. Правда сказав, что его убили, Гарри заметил, как побледнели его родственники. А когда рассказал о Снейпе, ему вообще показалось, что тётя вот-вот заплачет. Может быть это и произошло, но в дом вернулись Гермиона и Драко, причём у последнего на руках сидела маленькая девочка с голубыми глазами и тёмными волосами, завернутая в его же пальто. — Миссис Дурсль, можно ли воспользоваться вашим телефоном? — поинтересовалась Гермиона, Петунья не стала возражать. Девушка быстро набрала номер, секунд через десять трубку поднял мистер Грейнджер — Алло, пап. Ты можешь приехать за мной и Драко. Да-да, в Литтл Уингинг. Хорошо, ждём — Гермиона положила телефон на место. — Всё так ужасно? — спросил Гарри переводя взгляд с Гермионы на Малфоя с ребёнком. — Хуже некуда. Некоторое время назад Гермиона быстрым шагом вышла из дома, следом вышел Драко. Они без слов направились к дому № 17. Через минуту им открыла женщина лет сорока. — Что вам нужно молодые люди? — холодно спросила женщина — Мы от семейства Малфоев пришли узнать в каких условиях проживает Дельфини — сказал Драко. — Я думаю, сейчас не лучшее время, приходите позже — сказала Юфимия и стала закрывать дверь, но Драко не дал этого ей сделать — Что вы себе позволяете? — Я же сказал, мы от семейства Малфоев, и нам нужно узнать, в каких условиях содержится их подопечная — отчеканил Драко и прошёл в дом. По строению он был полной копией дома Дурслей, но здесь было всё какое-то тёмное и гнетущее — Где Дельфини? — В гостиной. Пара прошла туда. На полу сидела маленькая девочка и играла какой-то старой игрушкой. Больше рядом с ней ничего не было. Заметив, что в комнату вошли, Дельфини подняла взгляд. Гермиона подошла ближе к девочке и села рядом с ней, девочка настороженно смотрела на неё. Драко поинтересовался, где комната Дельфи. Юфимия провела его на второй этаж. Его взору предстала темная мрачная комната. — Мы забираем Дельфини сейчас же, вижу, что деньги, которые мы вам платили вы использовали совсем не по назначению — сказал Драко и спустился вниз. Гермиона сидела так же рядом с Дельфи, но теперь девочка смотрела не настороженно, а заинтересованно. Драко стал снимать пальто, Гермиона подняла на него взгляд — Я так понимаю, зимних вещей у неё тоже нет? Могли бы и купить пару для приличия — говорил Драко и одновременно закутывал Дельфи в своё пальто. — Да кто вы такие в конце концов? И по какому праву вы её забираете? — Мы её родители — ляпнул Малфой первое, что пришло в голову и вышел из дома, Гермиона следом за ним. — Родители? -Это первое, что пришло мне в голову. Тем более, как бы мы тогда забрали Дельфи? А это весомый аргумент. Или у тебя были другие идеи? — Да нет, не было. Надеюсь, она поверила. — Я тоже. Пара зашла обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.