ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1004
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 110 Отзывы 472 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Гермиона позвонила отцу и попросила, чтобы он забрал её и Драко. После звонка ребята всё рассказали Гарри. Через час за ними приехал Венделл, ребёнку он не удивился. Попрощавшись с другом, они поехали домой, а парень, сам не зная почему, остался. Из дома вышла Петунья, пригласив Гарри в дом, тот не стал возражать. Спустя час Грейнджеры, Малфой и Дельфи приехали домой. Гермиона сразу пошла на верх с Дельфи, а Драко дали выпить кружку чая, и только потом он направился в комнату девушки. Когда парень зашёл, то увидел, что Гермиона играет с Дельфи, а та громко смеётся. Парень присоединился к ним. Ближе к вечеру отец Гермионы достал старую кроватку Гермионы и поставил в комнате девушки. В это время вернулась Нарцисса из Мунго. Попросив родителей приглядеть за Дельфи, Венделл, Гермиона и Драко направились в магазин, чтобы купить всё необходимое для девочки. Процессом руководила Гермиона, а Малфой и её отец носили покупки. Как и в прошлый раз, всё оплачивал Драко. Погрузив покупки в багажник, они поехали обратно домой, по пути остановившись у магазина. Венделл остался в машине, а молодые люди зашли за покупками. — Возьми сока и хлеба, а я пойду куплю детское питание — сказала Гермиона парню, тот согласился. Стоя у прилавка девушка чувствовала, что кто-то смотрит на неё. Обернувшись, она увидела старого одноклассника — Майкла Миллера. — Грейнджер, какая встреча. Не думал, что встречу тебя здесь. — Я тоже так думала. Что тебе надо? — Не уж то я не могу поговорить со своей старой одноклассницей и узнать как у неё дела? — Мы с тобой не приятели, чтобы говорить по душам, и ты это прекрасно знаешь — сказала Гермиона, и надеялась, что бы поскорее вернулся Драко. Её молитвы были услышаны. Драко шёл обратно к девушке, и прекрасно видел, что что-то не так. — А я тебя везде ищу — сказал Драко подойдя к девушке и обняв за талию — Выбрала? — Нет, давай возьмём обе? — повернувшись сказала Гермиона парню, ведь она действительно не выбрала питание. Миллер внимательно проследил за взглядом девушки. — Хорошо. Я вижу, ты встретила друга? — Бывший одноклассник. Пойдём? — Да. -Я не понял, у тебя, что ребёнок есть — сказал оторопевший Миллер. Гермиона обернулась и взглянула на парня, а Драко, у которого язык без костей нет мозгов, как позже выразилась Гермиона сказал следующее: — Да, второго вот ждём — улыбаясь сказал он, кажется Миллер побледнел. Выйдя из магазина, Гермиона бегом подошла к машине не сказав Драко ни слова — Гермиона не злись, я хотел как лучше. — Ну да, конечно. — Я видел, что ты чуть не засмеялась. Признай, тебя это позабавило. — Что у вас там произошло? — спросил Венделл, глядя на пару. Драко описал, что произошло и что он сделал. Отец Гермионы рассмеялся, и что удивило девушку, он принял сторону Драко. С первой минуты, как на пороге их дома появился Драко, Гермиона видела, что отец не особо доверяет ему. А тут смеётся вместе с ним. Домой они приехали без происшествий. Дверь им открыла Моника, а в гостиной сидела Нарцисса. Рядом с ней спала Дельфи, и что точно не ожидала увидеть Гермиона, Живоглот спал рядом с девочкой, причём громко мурча. Как рассказали женщины, после их ухода Нарцисса взяла девочку и перенесла в гостиную, и отвлеклась буквально на полминуты, а кот уже сидел рядом. Гермиона подошла к дивану и погладила кота, тот лишь громче замурчал. Поужинав, Драко и девушка сели рядом с Дельфи, которая всё ещё спала. Гермиона задумалась, а ведь скоро у неё родится ребёнок и она так же будет сидеть рядом с ним. — О чём задумалась? — Просто у нас скоро родится ребёнок, и я боюсь что могу не справится, что буду плохой матерью. И я тут подумала, я сдам экзамены экстерном. — Неужели Гермиона Грейнджер чего-то боится? Не волнуйся, ты будешь прекрасной матерью. А почему ты хочешь сдать экстерном экзамены? — После этих статей я боюсь возвращаться в школу. Будут косые взгляды, насмешки. Просто в один день я сорвусь и наору на кого-нибудь, а мне этого нельзя делать. — И ты решила меня бросить там? Я вообще могу кого-нибудь покалечить. Так что давай договоримся. Завтра ты пишешь письмо МакГонагалл, а потом подтянешь меня по предметам. И потом мы вместе сдадим экзамены. Не рассматривала такой вариант? — девушка отрицательно покачала головой — А зря. Ну что, дашь мне урок? — Я подумаю, до завтра. Так они просидели до десяти часов. Покормив Дельфи, Драко и Гермиона направились в комнату девушки, первый нёс на руках спящую девочку. Осторожно положив её и укрыв, парень подошёл к девушке, которая уже легла спиной к нему на кровать. Он лёг рядом, положил руку на живот девушки стал большим пальцем гладить его. — Спишь? — спросил Драко, Гермиона отрицательно покачала головой — Как думаешь, кто у нас будет. Я слышал, что женщины чувствуют это. — Не знаю, я не уверена, но мне кажется девочка. Но я могу и ошибаться. А кого хочешь ты? — Не знаю, я не задумывался над этим. Это наверное рано, но ты думала об имени? — Да. Для девочки я придумала, а вот для мальчика нет. — И какое, если не секрет? — Летиция. Как тебе имя? — Красивое. А как тебе Скорпиус? — Тоже красиво. Господи, ребёнок даже ещё не родился, а мы уже имена напридумывали. Ещё бы подумали, на каком факультете он будет учиться и с кем дружить. — Вот второе мы точно не будем навязывать. Я знаю что это такое. — Так, давай спать, иначе завтра до обеда проспим — сказала девушка. Вскоре она и Драко уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.