ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11: Добро пожаловать в Париж!

Настройки текста
Она достала пару джинс, несколько футболок, шорты, и пару кед. Достав красный чемодан, она все сложила все туда. Завтра она уже будет в Париже. *** Аму взяла чемодан и пошла вниз. Чары полетели вниз тоже с мини-сумочками. Внизу так же стоял Икуто с сумкой. Выключив свет и закрыв дом, они пошли к машине, которая их ожидала. Пока водитель укладывал их вещи, парочка села в машину. Хинамори немного нервничала перед полетом и это было заметно. Немного, но заметно. Это заметил и Тсукиеми. Он положил руку на плечо девушки, как бы успокаивая. Сама же Аму дернулась, но руку не скинула. Этот жест ее действительно успокаивал. Это было ей приятно. Водитель положив вещи, сел за руль и они поехали в аэропорт. Через 20 минут они были на месте. Икуто пошел относить вещи вещи, а девушка стала ждать Утао и Кукая. Они прибыли через 3 минуты и через столько же пришел Тсукиеми. Ребята прошли в "Зал ожидания". Аму слушала музыку, Чары(в том числе и Иру,Эру,Дайчи и Йору) болтали, Утао разговаривала по телефону, Икуто смотрел по сторонам, А Кукай играл в телефон. Прошло 30 минут. Объявили их рейс. Они встали и пошли к самолету. Они зашли на борт и сели на места. Утао и Кукай сели вместе по середине, а Икуто и Аму сели позади. Хинамори даже не стала препираться по поводу этого. Она тихонько села у окна и пристегнула ремень. Объявили о взлете. Они пристегнулись и самолет взлетел. Хинамори от страха вжалась в спинку кресла и сглотнула. Когда наконец объявили, что можно отстегнуть ремень, она вздохнула с облегчением. - Если ляжешь сейчас спать, то проснешься и будешь на месте,- прошептал Икуто на ухо. Розоволосая кивнула и вздохнув, закрыла глаза. Через несколько минут она заснула. Тсукиеми залез телефон. Смотрел всякие новости пока не почувствовал тяжесть на плече. Аму не осознанно скатилась на плечо парня. Парень лишь улыбнулся. Через несколько часов, самолет стал приземлятся. - Аму. Проснись и пристегнись,- говорил Икуто и одновременно тряс ее за плечо. - Уже почти прилетели?- спросила девушка и потерла глаза. Скрипач от такой картины умелился. Аму ведь редко увидишь такой милой. - Да. Пристегнись,- сказал он и тоже пристегнулся. Девушка кивнула и пристегнулась. Когда наконец посадка произошла, розоволосая вскочила самая первая и выскочила из самолета. Тсукиеми проводил ее смешком. Ну вы когда-нибудь видели такого человека, который ТАК боится самолетов? Вот и он тоже. Они вышли и пошли забирать вещи. Забрав, они вызвали такси и стали его ждать. Такси приехало быстро и, когда они уселись то поехали в отель. Как говориться: "Добро пожаловать в Париж!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.