ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12: Едем знакомится с Аруто.

Настройки текста
Ребята приехали в отель. Утао и Аму остались ждать на диванчиках, а Икуто и Кукай пошли за ключами для номеров. Пришли парни через две минуты с ключами. Номера оказались двухместные. Утао и Кукай разумеется вместе. Хинамори сдалась без боя. Парочки жили рядом, но через 3 номера. Аму и Икуто зашли в номер. Номер выполнен в светлых тонах. Большая двуспальная кровать; большое окно, из которого вид выходил на море; большой шкаф; ванна в которой есть душевая и джакузи. Девушка вздохнула, поставила чемодан около шкафа и стала разбирать свои вещи. Парень сел рядом и тоже стал разбирать свои вещи. Вещи были разобраны за 10 минут. Тут постучали в дверь. - Войдите!- крикнула Хинамори В комнату заглянула макушка Утао. - Икуто! А мы к папе сразу пойдем или сначала отдохнем?- спросила она - Без разницы,- пожал плечами Икуто - Аму! Пошли по магазинам?- позвала блондинка - Нет. Я хочу поспать,- ответила Аму и плюхнулась на кровать - Ну как хочешь,- и скрылась за дверью. Розоволосая что-то буркнула в подушку и послышалось сопение. Скрипач вздохнул и укрыв девушку одеялом, лег сам рядом. Проснулась парочка спустя час. Это из-за того, что парню звонил телефон. На дисплее высветилось имя "Отец". - Да?-спросил парень - «Икуто. Ну, когда вы придете?»- спросил Аруто - Скоро. Мы начинаем собраться. Где встретимся? - «В ресторане *******. Я заказал нам столик. Не опаздывайте»- и отключился. Тсукиеми младший на это лишь вздохнул и посмотрел на до сих пор спящую девушку. Икуто подошел к девушке и стал трясти ее за плечо. - Аму. Вставай. Нам надо собираться на встречу,- говорил парень Аму поднялась и стала озираться по сторонам. Потерев глаза, она взглянула на парня и кивнула. Скрипач тоже кивнул и открыл шкаф. Достав для себя черную рубашку, джинсы и пошел в ванну переодеваться. Аму тоже встала и заправив кровать, пошла тоже к шкафу и взяла платье.(забыла упомянуть про платья и туфли). Икуто вышел и взяв телефон, вышел из номера. Девушка зашла в ванну и быстро переоделась. В коридоре стояли остальные и о чем-то говорили. Увидев Хинамори кивнули и Утао схватив подругу под руку, побежала вниз. Парни лишь вздохнули и пошли за девушками. Внизу их ожидал лимузин. Они сели в него и поехали в ресторан. Хинамори восторженно смотрела на проезжающих мимо улицы. Через 16 минут они прибыли на место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.