ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13: Аруто Тсукиеми.

Настройки текста
Они вышли из машины и пошли в огромный ресторан. На входе у них спросили, какой у них столик. - У нас 9,- ответил Икуто - Прошу за мной,- и повел их к столику. Аму смотрела украдкой по сторонам. "Какие здесь красивые дамы и мужчины."-восхищалась про себя девушка. Они дошли до столика, который стоял около окна. Когда Хинамори увидела Аруто, то ей показалось, что она увидела Икуто. "Если у него такой же характер, как и у Икуто то..."- подумала Аму и от такой мысли у нее чуть ноги подкосились. Мужчина, который все это время смотрел в стол, посмотрел на них. - Икуто, Утао! Наконец-то вы приехали,- сказал он и встал со стула. - Папа!- пискнула Хошина и бросилась в объятия своему отцу. - Рад тебя видеть, Утао!- посмеялся Тсукиеми старший и приобнял дочурку. А, что делают Кукай и Аму? Да они просто стоят, как истуканы и хлопают глазами. - А ты Аму?- спросил Аруто Хинамори посмотрела на него и кивнула. - Приятно познакомиться с тобой. Меня зовут Аруто,- и протянул руку для рукопожатия - И мне тоже приятно,- сказала Аму и пожала руку. Аруто улыбнулся и повернулся к Кукаю. - А вы?- спросил он - Папа! Это мой парень,- сказала Утао и повисла на парне. - Да? И, как же его зовут? - Меня зовут Сома Кукай,- улыбнулся во все 32 зуба Сома и протянул руку - Приятно познакомиться,- пожал руку. Так же Тсукиеми старший подошел поздороваться с сыном. Они пожали друг другу руки, а после они все сели за стол. Они разговаривали на все возможные темы. А через 5 минут им принесли еду. Им подали: На первое: Классический луковый суп. На второе: Картофель по-французски и мясо по-бургундски. А на десерт: Сок с круассанами. Всем обед очень понравился и все остались довольны. Через несколько минут они вышли из ресторана с довольными лицами. - Эм... Извините. Я наверно пойду в отель,- сказала Аму. По ее виду можно сказать, что ей плохо. - Тебе плохо? Икуто, проводи ее,- сказал Аруто и посмотрел на сына. - Хорошо,- сказал парень и стал звонить в такси Через несколько минут прибыла машина и они сели туда. Доехали они быстро. Так как Аму было тяжело идти, Икуто взял ее на руки. Добрались они до номера быстро. Положив девушку на кровать, он пошел за доктором. Они пришли быстро. Когда доктор осмотрел девушку, он сказал: - У нее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.