ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14: Болезнь и девушка

Настройки текста
- У нее жар. Постарайтесь быть рядом. Это на случай того если ей станет плохо,- и протянул карточку с именем и таблетки - Спасибо,- поблагодарил Икуто. Врач кивнул и скрылся за дверьми номера. Икуто взглянул в след доктору и пошел к Аму. Девушку лежала на кровати, укрытая одеялом и с тряпкой на лбу. Она тяжело дышала и что-то бормотала под нос. Что-то кольнуло в груди у парня. Тсукиеми набрал SMS'ку Утао и положил телефон на тумбочку. Сев рядом с Хинамори, он взял ее за руку. Она оказалась очень горячей. Будто ее поджарили. Аму повернулась свое лицо в сторону парня. На ее лице видны были маленькие капельки пота и взяв тряпочку другой рукой, вытер его. Икуто решил лечь рядом. Быстро обойдя кровать, он отодвинул немного одеяло и лег рядом. Прижав девушку к он сам незаметно уснул. Проснулся он, когда за окном уже зажигались фонари. Встав, скрипач решил сделать себе чай. Когда он уже почти зашел на кухни, Тсукиеми услышал: - Ммм...- послышалось с кровати Обернувшись, он увидел, что Аму приподнялась и осматривалась по сторонам. - Аму,- выдохнул парень и подошел к ней. - Икуто? Что произошло? Голова раскалывается,- сказала она и схватилась за голову. - У тебя был жар. Померяй температуру,- и протянул градусник( Автор:Откуда ты его взял?! Икуто: Я волшебник.) - Угу,- сказала она. Пока Хинамори ставила градусник, Икуто приложил ладонь ко лбу. Почувствовав прохладную ладонь парня, девушка выдохнула. - Ты чего?- спросил Тсукиеми - Прохладная у тебя рука,- ответила Аму - Сейчас принесу тряпку холодную. И вышел из комнаты. В то время чары сидели около Аму и хихикали. - Вы чего?- спросила она - Да ничего. Как ты себя чувствуешь?- спросила Ран - Немного лучше. Через минут пять, вернулся Икуто с горячими кружками лимонного чая. Подойдя к кровати он протянул одну девушке. - Спасибо,- сказала Хинамори - Не за что. Все волнуются за тебя,- и отпил чая Аму на это лишь вздохнула. - Давай градусник. Девушка вытащила градусник и протянула Икуто. Парень посмотрел на него и облегченно вздохнул. - Сколько?- спросила она - 38,1. Это хорошо. Скоро вообще спадет. - Спасибо, что заботишься,- сказала розоволасая и немного покраснела - Аму,- позвал он - Что? - Будешь моей девушкой?- спросил он - Угу,- еле слышно ответила Аму и спряталась под одеялом. Парень удивленно глянул на нее, а после улыбнулся. В дверь постучали. И она нараспашку открывается и вбегает Утао. - Аму! Ты, как себя чувствуешь?- испуганным, а точнее волнующимся голосом спросила Хошина. - Уже лучше. Хоть еще и есть температура,- пискнула Аму перед тем, как ее стиснули в объятиях. - Это хорошо. Вы отдыхайте, а мы тоже пойдем,- сказала она и схватив бедного Кукая, выскочила за дверь. Этой ночью Аму спокойно спала в объятиях Икуто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.