ID работы: 4843380

Всего лишь маска или нет?

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 174 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Дядя Игнил, а мы скоро приедем? — Спросила девочка, смотря в окно. Они ехали уже около трёх дней, разумеется, Люси, не привыкшая к такому, не могла усидеть на месте. Блондинка пыталась хоть чем-то себя занять, но в итоге только по сто раз в день интересовалась у Драгнила скоро ли они приедут, на что он устало отвечал: — Ещё совсем чуть-чуть осталось. — Кстати, Люси, у меня есть сын, его зовут Нацу, вы с ним одногодки.- Решил заинтересовать девочку Игнил. — Одногодки? То есть ему столько же сколько мне, да? А он будет со мной играть? — Не умолкая задавала вопросы Люси, уже гадая, как будет выглядеть её будущий друг. А в том, что они подружатся, она не сомневалась, девочка считала, что у такого хорошего человека как Игнил, просто не может быть плохой сын.

***

— Ну вот, мы почти пришли. Люси, мне надо будет ненадолго уехать, а ты останешься с Нацу, поиграете вместе, он тебе всё покажет, хорошо? — Идя к своему фамильному замку, объяснял Игнил девочке. — А куда вам нужно? — Конечно, мужчина не мог сказать, что уезжает устраивать похороны своего друга, поэтому Игнил только потрепал девочку по шелковым волосам и улыбнулся. На входе их встретила красивая молодая служанка, которая с улыбкой смотрела на нового жителя их большого замка. — Люси, познакомься, это Лира, она поможет тебе здесь обустроиться. — Очень приятно.- Улыбнулась блондинка, протягивая руку. Лира слегка выгнула бровь, так как, на её памяти, ещё никто в высшем обществе так с ней не здоровался. — Какая хорошая юная леди, мне тоже очень приятно, крошка.- Добродушно улыбнулась служанка. — Вот и хорошо, а мне пора уезжать, — проговорил Драгнил, поворачиваясь обратно. — Как же так? Вы не собираетесь даже отобедать с нами? — Настаивала Лира, но граф был непреклонен. — Ну что ж, пойдёмте, юная леди.- Весело проговорила служанка и увела девочку под руку.

***

Покушав, Люси решила немного осмотреть замок, где ей придётся жить до приезда мамы. Комнату ей, конечно, выделили, но нам-то известно, что эта непоседа ни за что не будет сидеть на одном месте. Девочка ходила по коридорам старинного замка, представляя, что сейчас произойдёт что-то невероятное и волшебное. Но её мечты были прерваны детским, слегка грубоватым голосом: — Эй, ты кто такая? — Обернувшись, она увидела розововолосого мальчика примерно её возраста с серо-зелёными глазами. Должно быть, это и есть сын дяди Игнила, — подумалось девочке. — Ну, и долго мне ещё ждать, пока ты ответишь? — Нетерпеливо спрашивал мальчик. — Меня Люси зовут, дядя Игнил сказал, что я пока поживу здесь, а тебя Нацу зовут? — Непринуждённо улыбнулась Люси, рассматривая Нацу с интересом, что последнему не очень-то нравилось. — Да, я Нацу, и что-то не помню, чтобы отец говорил о тебе хоть что-то.- Мальчик ещё больше нахмурился, и это выглядело так смешно, что Люси не выдержала и захохотала. - Эй, прекрати смеяться, хватит! Я сказал прекрати!- Злобно выкрикнул Нацу последнюю фразу. Люси обиженно отвернулась и запричитала: - Нацу, ты такой скучный, с тобой вовсе не весело, а ещё ты невоспитанный грубиян. Люси развернулась, чтобы уйти, но мальчик не позволил, он схватил её за руку и развернул к себе: - Значит, со мной скучно, да? Ну тогда давай сыграем в одну игру, хочешь? Но только о ней никто не должен знать.- По-детски шептал он ей на ухо. - В какую?- Люси заинтересованно захлопала глазками. - Ты будешь моей горничной, а я твоим хозяином, договорились? - Ну хорошо, а как в неё играть?- Согласилась блондинка, ещё не понимая всей сути. - Ты будешь делать всё, что я тебе скажу, а если провинишься - я тебя буду наказывать. И ещё, никого, кроме меня не слушай, твой хозяин только я.- Самодовольно улыбнулся мальчик. - Мне как-то не нравится эта игра, может в другую?- Неуверенно потёрла затылок Люси. - Поздно, ты уже согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.