ID работы: 4843380

Всего лишь маска или нет?

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 174 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Или ты не выполняешь своих слов?- Прищурился мальчик. А Люси даже не понимала, когда успела что-то пообещать, а ещё говорят, что с женщиной спорить бесполезно. - А.. Ну хорошо,- согласилась девочка, не видя в этом ничего плохого. Нацу злобно потёр ладоши и как мартовский кот улыбнулся. - Я приказываю тебе убрать мою комнату,- по-королевски произнёс мальчик. - А разве это не могут сделать служанки?- Недоумённо посмотрела на него девочка, перебирая руками складки платья от неловкости. - Нет, хочу, чтобы это сделала ты, моя глупая горничная.- Акцентировав на слове "моя", сказал Драгнил. - И побыстрее, иначе мне придётся тебя наказать,- мальчик показал свою комнату и ушёл, а Люси лишь захлопала глазками, ничего не понимая.

***

Честно говоря, Люси до этого почти никогда сама такую работу не выполняла, так как старуха Нэн постоянно твердила, что это не работа для леди. Блондинка не знала с чего бы начать, поэтому решила вытереть пыль. По памяти она примерно помнила, как это делать. Люси начала искать тряпку, но поиски провалились, поэтому девочка оторвала кусочек шёлка от своего платья и начала протирать вещи. Затем Люси начала складывать немногочисленную одежду, которая валялась на кровати, в деревянный комод. После этого блондинка пошла искать веник или что-то похожее на это. Она тихо спустилась на кухню в поисках веника и совка. На этот раз ей повезло больше. Люси начала пробовать подмести, с трудом собрав всю грязь в одном месте, Люси, развернувшись, зацепилась за ковёр и грохнулась прямо в горку пыли. - Апчхи! Гха-гха.- Чихнув, Люси закашляла. - Юная леди, что здесь происходит? На весь этот шум пришла Лира, глаза которой сейчас были размером с блюдца. - Я.. Я просто убиралась. - Убирались?.. Ваше платье порвано, а ваше лицо, волосы и одежда в пыли! Зачем вы балуетесь? Это некрасиво! И почему в покоях юного графа? Запричитала Лира и увела Люси, схватив за руку. - Вам срочно нужно помыться, я сейчас же пойду сделаю вам ванну.

***

Помыв Люси, Лира отправила девочку в её комнату, запретив сегодня выходить оттуда. Блондинка с грустным лицом смотрела в окно, злясь на Нацу, ведь это он во всём виноват. Придумал какую-то глупую игру, а её за это наказали. Внезапно скрипнула дверь, и в неё вальяжным шагом вошёл розововолосый. - Почему в моей комнате сейчас были служанки и выносили мусор?- Надменно спросил Драгнил, подходя к девочке. - Я не буду играть больше в эту глупую игру! Меня из-за тебя наругали! Нацу нахмурился, видимо, не привык, когда на него кричат. - Как ты смеешь меня винить в том, что ты оплашалась? У тебя уже два наказания. - Я же сказала, что не буду больше играть.- Отвернулась от него блондинка. Неожиданно мальчик схватил её и потянул на себя. В итоге она на животе лежала на его коленях. - Т-ты что делаешь?- Возмущённо завопила Люси. - Когда ребёнок провинился его обычно бьют по попе, а ты сейчас провинилась,- заметил мальчик. - Но ты мне не папа и не мама! Отпусти! - Правильно, я твой хозяин.- Сказал мальчик и легонько ударил рукой по мягкому месту девочки. Люси начала вырываться, но сил у Драгнила было больше. - Перестань вырываться, иначе получишь ещё одно наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.