ID работы: 4843380

Всего лишь маска или нет?

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 174 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя 12 долгих лет... Молодой парень вошёл в парадную дверь замка вместе с очаровательной беловолосой особой, чьи глаза были оттенка летнего моря, а бледная кожа говорила об аристократическом происхождении. Юная леди улыбалась будущему жениху, который, к её несчастью, совершенно не обращал на неё внимания. - Мистер Драгнил, я сделала вам кофе.- Обратилась к нему молодая девушка, которая не так давно нанялась работать в этом доме. Граф бросил на неё недовольный взгляд, заставив ту сжаться от страха, и сказал: - Я не буду пить твоё кофе, пусть Люси его сделает.- Служанка побледнела и стушевалась. - Н-но леди Люси спит,- что поделаешь, Драгнила здесь боялся каждый, особенно, когда он был в плохом настроении. - Не понимаю в чём проблема - разбуди её и скажи подать мне и моей невесте кофе.- Проворчал Нацу. - Нацу, любовь моя, пусть кофе сделает Рика, разве так важна разница?- Попыталась договориться с молодым графом Лисанна. - Я сказал пойти позвать Люси, что непонятного?!- Рика вздрогнула под яростным взглядом и ринулась наверх к подруге. Девушка подошла к небольшой комнате и открыла дверь. На кровати лежала красивая блондинка, вот только она выглядела не слишком-то здоровой. По лицу струился пот, а сама она что-то беспорядочно вздыхала. Признаки на лицо - у девушки лихорадка. - Люси, прости.- Прошептала Рика и, взяв платок, вытерла пот с лица блондинки. - Рика?- Покашляв, прохрипела девушка. - Нацу вернулся, говорит, чтобы ты принесла ему кофе. Но ты сможешь? Давай я лучше скажу ему, что ты заболела? - Ты же знаешь, этот избалованный граф и мёртвого поднимет.- Усмехнулась Люси.- Я схожу, мне уже не так плохо, как вчера. На шатающихся ногах, блондинка пошла к выходу, пытаясь идти уверенной походной. Рика только вздыхала - и почему этот Драгнил так помешан на Люси? Она благородная леди, а он сделал из неё личную прислугу, и если раньше ему постоянно объяснял Игнил, что парень не прав, то после смерти отца, Нацу и на милю к себе кроме Люси не подпускал.

***

Пытаясь состроить улыбку, Люси несла поднос с дорогим, эксклюзивным сервизом. Увидев Хартфилию, Лисанна добродушно улыбнулась. Хоть подругами они не являлись, так как Нацу был против их общения, но Штраус было жаль блондинку. И сейчас она, увидев, бледное, нездоровое лицо Люси, нахмурилась, как, впрочем, и Драгнил. - Ты болеешь?- Спросил Драгнил равнодушным голосом. - Не..т,- честно говоря, блондинка не знала, что ему ответить, дабы тот не разозлился, даже за двенадцать лет она так и не научилась понимать его самого и его действия. - Смеешь мне врать?- Понизил голос Нацу, от чего вздрогнула даже Лисанна. - Не-ет, что вы, господин, просто немного плохо себя чувствую.- Попыталась оправдаться девушка. - Иди в мою комнату и жди меня там. Живо.- Ойкнув, Люси поспешила уйти. - Зачем ты так, Нацу? Она ведь ничего не сделала! Да и вообще, она не обязана тебе подчиняться ...- Монолог беловолосой был прерван хлёсткой пощёчиной. С голубых глаз непроизвольно потекли слёзы, а рука рефлекторно упала на больное место. - Не смей мне говорить, что мне делать, а что нет. Не вмешивайся в мои дела, запомни, ты пока ещё не мисс Драгнил, а теперь уходи.- Лисанна судорожно встала и выбежала из зала, еле сдерживая слёзы, которые уже планировали перейти в стадию истерики. Молодой граф же, не чувствуя угрызений совести, направился в свою комнату, размышляя, как начать разговор с непутёвой горничной. Он тихо приоткрыл дверь и увидел лежащую на его кровати Люси, которая, по-видимому, заснула, пока ждала его. Драгнил подошёл ближе и легко провёл рукой по щеке девушки, после чего положил большую и крепкую ладонь на горячий лоб. Он снова нахмурился и велел позвать лекаря. На его зов пришёл пожилой мужчина, который, дав девушке нужные лекарства, сказал графу, чтобы тот ни о чём не волновался. Спустя время Люси приоткрыла свои глаза и первое, что она увидела, это Нацу, который неотрывно смотрел на неё своим серьёзным взглядом. - Ну и как, скажи мне, ты умудрилась подхватить лихорадку за те три дня, что меня не было? - Не знаю..- Глупо улыбнулась девушка. Глубоко вздохнув, юноша лёг к Люси на кровать и, прижав девушку к себе, закрыл глаза. - Не стоит, вы же заболеете. - Предлагаешь мне спать на полу? Это моя комната.- Больше ничего не сказав, юноша закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.