ID работы: 4843380

Всего лишь маска или нет?

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 174 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На данный момент Люси сидела в своей комнате и пыталась успокоить себя вышиванием, однако это ей ничуть не помогало. Девушка то и дело натыкалась мягкими подушечками пальцев на острую иголку, после чего чуть вскрикивала. Да как этот наглый граф только смеет? Зачем он вечно издевается над ней? Да ладно над ней, но зачем он поступает так с Лисанной? Эта по-детски наивная и добрая девушка просто не заслуживает такого отношения к себе. Она ведь искренняя, а Нацу просто пользуется этим. Ух, зла на него не хватает. - Ай!- Пропищала девушка, так как снова напоролась на иглу, только теперь не совсем удачно - с пальца даже потекла небольшая капелька крови. - Проклятый граф, даже здесь умудряется мне напакостить.- Прошипела Люси. Однако ей пришлось остановить свою тираду, так как за спиной она услышала смешок, а когда блондинка поняла чей он, то судорожно сглотнула. Ну вот как она не заметила, что кто-то открыл дверь? - Знаешь, а я думал, что у меня скромная горничная, а оказалось, что за двенадцать лет я так ничего о ней и не знаю. - Извиняться не буду.- Позволила себе дерзость Люси. - Я и не просил, и всё же мне в последнее время не очень нравится твоё поведение, что-то ты совсем от рук отбилась.- Нацу хищно оскалил зубы и начал подходить к Люси медленными шагами. Девушка напряжённо на него смотрела и надеялась, что он просто шутит. Хотя нет, Нацу? Шутит? Такого быть не может, поэтому надо срочно ретироваться отсюда и как можно быстрее. Однако было уже поздно, ведь когда она хотела кинуться к двери, её тут же захватили в плен чужие руки. - А ну стоять, нерадивая горничная, я с тобой ещё не закончил.- Нацу крепко прижал её к себе и присел к ней на постель. Он положил её к себе на колени животом вниз, не обращая внимания на её злые тирады, и ударил по упругим ягодицам. - Прекратите!- С глаз хлынули слёзы от унижения. Она ведь девушка и гордость у неё тоже есть, а Нацу своими действиями буквально втаптывает её в грязь. А наш юный граф продолжал ударять, совсем не замечая слёзы бедной девушки. После десяти таких ударов парень наконец прекратил и просто наслаждался проделанной работой. Он с улыбкой смотрел на красные ягодицы девушки, которые так и притягивали к себе чужой взгляд. Граф медленно провёл по ним рукой, чуть поглаживая. Сама девушка напряглась, снова ожидая удара, но его не последовало. Нацу просто поглаживал её пятую точку, что самой девушке не очень-то нравилось. Мало того что этот лопух унизил её, так ещё и лапает. - Прекратите, пожалуйста.- Умоляла она его. Нацу перевёл на неё недоумённый взгляд, так как до этого он вообще находился в каком-то астрале, а сейчас наконец вспомнил где он и что делает. Парень переложил Люси на кровать и пошёл к выходу, но перед тем, как открыть дверь, он сказал: - Надеюсь, это послужит тебе уроком. И он ушёл. А Люси так и осталась лежать, со слезами осознавая, что только что было. Ну ничего, она потерпит, ещё совсем чуть-чуть и Нацу она больше не увидит. Не увидит его противной ухмылки и наглого взгляда, гадкий граф больше не посмеет её даже пальцем тронуть, ведь когда ей будет восемнадцать у неё будет титул равный ему.

***

- Эй, Люси, вставай, Мира приехала.- Лисанна, забыв от радости постучать, забежала в комнату к блондинке. - А?- Люси недоуменно посмотрела на неё. - Ой, а почему у тебя глаза красные? Ты что, плакала? Люси не молчи.- Лисанна подошла к блондинке и присела около неё. - Нет, что вы, я совсем не плакала. - Тебя слуги обидели? Ты только скажи.- Как же блондинка хотела, чтобы она замолчала. Знаете, Люси никогда не любила, когда её допрашивают, ведь мало того, что в горле застрял ком обиды, так ещё и кто-то посторонний из тебя силком тащит слова. Вот кому такое понравилось бы? - Всё в порядке, так что вы там про Миру говорили.- Услышав имя своей сестры, Лисанна тут же про всё забыла. - Да, Мира приехала, я так хочу познакомить вас. Пойдём же, Люси. - Простите, но мне надо бы сначала умыться, думаю, её тоже может смутить мой неподобающий вид.- Тактично намекнула Люси про свои красные глаза. - Да-да, конечно, иди умывайся, а я позову её.

***

- Так, говоришь, тебя Люси зовут, да? Я Мира, приятно познакомиться.- Прекрасная беловолосая девушка изящно протянула руку для пожатия. - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. - Надеюсь, наша мама не слишком тебе досадила, уж это она умеет. - Мира! Так нельзя говорить.- Насупилась Лисанна, которой никогда не нравилось, когда Мира так говорила. - Моя дорогая младшая сестрёнка, на правду не обижаются.- Мира с улыбкой потрепала щёки белокурой сестры. А Люси в этот момент осматривала вид Миры. Одета она, конечно, была по-королевски. Красное платье с корсетом плотно облегало фигуру девушки. Сразу видно, что оно было очень дорогое. Впрочем, долго полюбоваться ей не дали, вскоре её окликнули. - Люси, а расскажи о себе, знаешь, у меня такое ощущение будто мы с тобой уже виделись.- Мира хитро уставилась на Люси. - Эм.. Моё имя Люси Хартфилия и я..- Она не успела договорить, так как её перебили: - Стой, я не ослышалась, Люси Хартфилия, серьёзно? И ты работаешь служанкой у Драгнила? Вот это номер.- Лисанна шикнула на сестру. Мира совсем не придерживалась манер, что порядком раздражало и её мать, и её сестру. - Нет, ну а что? Как мне реагировать, если дочь Джудо Хартфилия работает служанкой. Служанкой! Да он, наверное, в гробу перевернулся. - Мира! Прекрати так выражаться! Ты же леди!- Лисанне было немного стыдно за сестру перед Люси. Да, она любит Миру, но эта её манера речи..! - Всё в порядке, у меня пока нет титула отца.- Люси не хотела стать причиной ссоры сестёр, поэтому постаралась всё уладить. - А.. Я вспомнила, где тебя видела. Тебе тогда, наверное, около четырёх было, помнишь, я приезжала к вам? - Нет, простите, я не помню.- Неловко улыбнулась Люси. - Ну ничего, пойдёмте лучше погуляем по городу, как же я здесь давно не была.- Белокурую девушку наполняла ностальгия при виде таких родных мест, поэтому она решила вспомнить старые деньки и прогуляться по городу. - Без сопровождения? Мира ты что, опять начинаешь? А если мама узнает.- Разволновалась Лисанна, вспомнив, чем обошлась им такая прогулка в прошлом. - Ой, да ничего она не узнает, могу поспорить, Люси здесь ничего не видела, так почему бы не показать ей всё? Или ты трусишь, а, сестрёнка?- Прищурилась Мира, потому что знала, ещё чуть-чуть и Лисанна сдастся. - Ну, хорошо, только это ты будешь виновата. - Тогда идём переодеваться. Кстати, Люси, а у тебя есть обычная одежда? Если нет, то пошли, я тебе дам. Люси неуверенно кивнула, ой чувствует её пятая точка не к добру всё это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.