ID работы: 4843380

Всего лишь маска или нет?

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 174 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот и он. Шумный город, наполненный смехом детей, кучкой взрослых, которые стоят около лавок с многочисленными товарами, кучей купцов, что продают эти товары, ну и, разумеется, множеством воров, которые так и выглядывают, у кого кошелёк побольше. По этим же улицам шла и наша пара. Нацу холодно смотрел на всех людей и просто спокойно шёл, что нельзя сказать о Люси, которая с детским восторгом смотрела по сторонам, стараясь не упустить даже мелочи. Ей было всё это по-настоящему интересно, ведь не так часто она могла лицезреть такую обычную городскую суету. Отовсюду слышались восклицания людей, торговавшихся с купцами, стремясь как можно подешевле приобрести товары. В какой-то степени девушку это даже веселило - очень забавно было наблюдать за всем этим. - Девушка,- внезапно позвал её кто-то со знакомым голосом. Люси обернулась - к ней навстречу шёл тот самый черноволосый юноша, который пару дней назад выручил её. - А, это вы,- улыбнулась ему Люси. Подойдя ближе молодой человек удивлённо посмотрел на Нацу, а тот в свою очередь также удивлённо смотрел на черноволосого. - Мистер Драгнил, моё почтение,- юноша слегка склонил голову перед Нацу. - Генерал? Давно не виделись,- протянул Нацу. Люси же беспорядочно переводила взгляд то на графа, то на её нового знакомого, пытаясь хоть что-то понять. - Не познакомите с вашей очаровательной спутницей?- Уголки его губ слегка поднялись и растянулись. - Не думаю, что она стоит вашего внимания,- произнёс Драгнил, за что поймал недовольный и возмущённый взгляд своей служанки. Однако он не обратил на это внимание, как-то сердито поглядывая на генерала. - Меня Люси зовут, очень приятно,- девушка решила представиться сама. - Мне тоже очень приятно, моё имя Грей Фуллбастер. Занимаю должность генерала в королевской армии,- Грей снова улыбнулся блондинке. Люси очень удивилась этому факту, ведь Грей... Такой молодой что ли, а уже занимает такой высокий пост? Это вызывало сомнение в том, что её спутник не лукавит, но раз Нацу его знает, значит, скорее всего, он говорит правду. Сам Драгнил не скрывал своего раздражения от происходящего: губы плотно сжаты, глаза выражают недовольство, а брови чуть ли не сходятся переносице. - Кхм,- решил он подать знак своего присутствия.- Как я уже говорил вам, мистер Фуллбастер, моя горничная вряд ли должна вас интересовать, так что мы пойдём. Граф достаточно сильно выделил слово "горничная", чтобы, как показалось Люси, ещё больше унизить её перед Греем. Нацу схватил её за руку и повёл вперёд, а вот сама девушка мысленно сыпала на него проклятиями, хоть Нацу и было всё равно. - Зачем вы ему сказали?- Уже отойдя от Грея на приличное расстоянии, спросила Люси. - Зачем сказал правду?- Усмехнулся Драгнил. - Точнее, зачем меня унизили,- подправила его Люси. - Я не унижал тебя, ты - моя служанка, рано или поздно он бы узнал об этом, и ты бы переставала его интересовать,- зевая, пояснил Нацу. - Не надо всех по себе мерить,- сказала, хотя, скорее, прошипела девушка. - А не много ли ты себе позволяешь в последнее время? Давно наказаний не было? Так исправим. Люси только отвернулась от него, Нацу просто невыносим, вечно он с ней обращается как с вещью. - Наслаждайтесь пока можете, девять месяцев и мы вряд ли когда-нибудь встретимся,- прошептала Люси, однако граф всё равно услышал. Желваки чётко проступали на коже щёк, а в глазах были искорки гнева. - Посмотрим,- сказал он и пошёл вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.