ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая соперница: Амаи Одаяка - устранение.

Настройки текста
Примечания:
       Второй день учебы и как всегда, у рыжей особы нет настроения по утрам. Девушка совсем не спала из-за долгих размышлений, поэтому и была зла на всех, кто окружал её. На Таро, своих родителей и особенно Амаи...        Сегодня день шел явно не в пользу Осаны... Девушка проспала и ужасно торопилась в школу, чтобы не опоздать и не задерживать Таро. Наджими сегодня решила особо не заморачиваться с прической и поэтому вышла на улицу и распущенными, шелковистыми волосами. Её можно было сравнить с победительницей конкурса красоты, но тут же, её милое личико стало перекошенным, когда она увидела Таро стоящего рядом с Амаи. Гневу цундере не было предела и Наджими яростно подошла к болтающем, и просверлила Одаяку взглядом. - Что ты тут делаешь, Бака?! И почему ты говоришь с Таро?! - прокричала Осана на всю улицу и зажмурила глаза, чтобы не видеть притворного непонимания сладкой девушки - кексика. - Н..Наджими-сан, успокоитесь, прошу Вас. Мы просто обсуждаем планы сегодняшнего собеседования. - испуганно отвечала Амаи и сжалась в комок. Парень положил руку на плечо Одаяки, чем заставил её успокоиться и вздохнуть с облегчением. - Осана-чан, прекрати вести себя как конченная истеричка! - пригрозил Таро своей подруге, отчего та отреагировала как-то нездорово. Сердце колотилось в груди и готово было вырваться из стен грудной клетки. Мурашки стали пробегаться по коже, а зрачки почти незаметно сузились от понимания того, что Ямаде все же чем-то дорог этот глупый, краснеющий кекс. - Не лезь, Таро, это наши разборки... - тихо, но весьма грозно проговорила Наджими и развернулась, уйдя вперед. Парень уже сожалел о сказанном своей лучшей подруге детства и хотел уже побежать за ней и извиниться. Чьё-то мягкое и теплое прикосновение остановило Ямаду и ласково ему улыбнулось. - Не нужно, Ямада-сенпай... Наджими-сан нужно побыть наедине с собой и успокоиться. - пролепетал нежный голосок Амаи и черноволосый улыбнулся ей в ответ. - Да, Вы правы, Одаяка-сан. - ответил Таро и отвел взгляд от президента кулинарного клуба. - Прошу, называйте меня просто Амаи-чан, мы ведь друзья? - еле слышно проговорила девушка-кексик и немного покраснела, когда Ямада легонько кивнул ей. - Конечно, Амаи-сан! - от этих слов предмета своего воздыхания Одаяка густо покраснела.

***

       Осана яростно захлопнула дверь своего шкафчика и прошла к левому крылу своей школы. " - И почему этот придурок не извинился?! Вдруг эта кухарка совратила его и он теперь не обращает на меня внимание!... - " - крутилось в голове у юной цундере. Девушка быстро мотала головой, чтобы побыстрее отогнать от себя эти мысли. " - Ведь сегодня только вторник... А эта.. Эта.. Этот глупый кекс признается Таро в пятницу. Времени в обрез! - " - вновь подумала Наджими, но её мысли прервал телефон, навязчиво вибрируя в сумке у Осаны. "Неизвестный номер: Вижу, что ты не очень справляешься со своей задачей, Наджими..." Девушка прочитала сообщение и нахмурившись, стала быстро печатать ответ: "Осана Наджими: А тебе какая разница?! Я все успею сделать! И ты следишь за мной, что-ли?!" "Неизвестный номер: Тише-тише, я просто хотела предложить тебе свою помощь, но не бесплатно. Ты же помнишь условия?" "Осана Наджими: Конечно помню, чокнутая! И что же ты мне предложишь, а?" "Неизвестный номер: Для начала преподнеси мне панцу надоедливого кекса и ещё двоих учениц." "Осана Наджими: Мерзавка! Ну.. Ладно.. Делать все равно нечего!" "Неизвестный номер: Правильное решение."        На этом моменте переписка закончилась и Наджими помчалась на поиски Амаи, заранее прихватив с собой телефон.

***

       Наконец, увидев свою соперницу в одиночестве, Осана не решила терять время и села на корточки. И вот камера телефона была сфокусировала на кружевных панцу, как жертва внезапно обернулась и застала Наджими врасплох. - Что ты творишь?! - вскрикнула Одаяка и сжала свою юбку в кулачках. Цундере похолодела от страха и быстро поднялась на ноги. Девушка не знала, что ответить, поэтому просто спрятала телефон за спину. - Э..Я.. Это не то, о чем ты думаешь, Бака! Только.. Не рассказывай никому, поняла?! - твердо сказала Осана и поставила руки в боки. Хоть Амаи и была всегда доброй и приветливой, но хитростью была не обделена, поэтому сразу предложила Наджими сделку: - Давай так, ты помогаешь мне готовить для сегодняшнего собрания, а мой рот остается на замке. Но если такое ещё раз повториться, то я молчать уже не буду. - строго наказывала президент кулинарного клуба и немного нахмурилась. Цундере неуверенно кивнула головой и нахмурилась в ответ сопернице. Одаяка тут же сменилась в эмоции и улыбнулась. - Отлично! Можем начать прямо сейчас. - проговорила она и начала уходить из кулинарного клуба. Цундере осталась в шоке от такой наглости, ведь готовить она совершенно не умела. " - Я что, за этого кекса готовить должна?! Ну уж нет! Я приготовлю такую дрянь, что выставлю Одаяку просто насмешницей! - " - продумывала свой безумный план Осана и принялась за готовку.        Чего только на клала Наджими в красивые на вид блюда: горчицу, острый соус, кетчуп, майонез... - Хехехе... Я точно "обрадую" кекса своей готовкой! - вслух рассуждала Осана и наконец закончила. Блюда были такими красивыми, что оторвать глаз было просто невозможно. Цундере аккуратно расставила по тарелкам приготовленную ею пищу и вышла из клуба на занятия.

***

       В конце всех уроков, ученики старшей школы огромной толпой поплелись к кулинарному клубу, чтобы отведать подготовленную еду. Амаи встала в середине клуба и подмигнула Осане, увидев, что все готово. Одаяка слегка кашлянула, чтобы ученики обратили на неё внимание и начала свою речь: - Дорогие одноклассники и просто остальные студенты нашей Академии! Я очень хотела бы поучаствовать в кулинарном конкурсе, но не могу. Мне очень нужна ваша поддержка, а поддержать вы меня можете, отведав эту еду, которая расставлена на столе. Прошу вас, пробуйте и не стесняйтесь. - проговорила Амаи и все пришедшие начали активно поедать пищу. Только две девушки не притронулись к еде: Осана Наджими - преступник всего дела и невинная сероволосая девушка с пустыми оболочками вместо глаз. Цундере не знала, как её зовут, но решила не уделять ей особого внимания, ведь сейчас начнется самое интересное...        Почти все студенты начали кашлять, держась за горло, в надежде выплюнуть эту гадость изо рта. Амаи непонимающе смотрела на всех, как тут в неё начали лететь кусочки еды. Девушка еле держала слезы в себе, и начала тихо говорить: - Что произошло? Что не так?.. - но никто не услышал дрожащего голоса Одаяки и начали уходить из клуба, недовольно забрасывая президента колкими словечками.

***

       Таро Ямада вместе со своей подругой лениво плелся к выходу из учебного учреждения. - Да уж... Не ожидал от Амаи-сан подобного. - приговаривал Ямада, ожидая реакцию рыжеволосой. - А я ожидала! Поэтому и не пробовала эту дрянь на вкус! - возмутилась Наджими и прильнула поближе к Таро. - А ещё мне бы хотелось кое-что услышать от тебя, Таро. - надувшись добавила Осана, пристально посмотрев в сторону парня. Черноволосый тяжело вздохнул и все-таки извинился перед подругой детства, поклоняясь ей несколько раз. На лице цундере заиграла улыбка и чуть заметный румянец. - Ну, ладно тебе, Бака! Идем уже... - тихо проговорила Осана и невольно взяла Ямаду за рукав пиджака, не заметив этого.        Девушка с парнем дошли до её дома и распрощались. На душе Осаны сразу стало спокойно и сладко, от понимания поражения своей соперницы. И только когда рыжеволосая начала засыпать, ей в голову внезапно пролезла та странная, сероволосая девушка, которая даже не притронулась к еде, также, как сама Наджими. " - Как будто, она знала о моём плане... Надо разузнать о ней побольше. - " - подумала девушка и наконец погрузилась в объятия Морфея.

***

       А что с Амаи? Бедняжка-кексик теперь никогда не завоюет сердце своего Сенпая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.