ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница первая: Амаи Одаяка - ты не уйдешь безнаказанной!

Настройки текста
       И вновь первым лучам солнца не удалось разбудить юную цундере, которая нежилась в кровати и видела различные сны, греющие её душу.

***

       Разразился громкий и раздражительный звон будильника. Наджими привстала с кровати, протирая сонные глаза рукой. Наконец, нарушитель сна девушки был выключен и Осана, окончательно проснувшись, потопала в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Увидев себя в зеркале, рыжеволосая ужаснулась и легонько вздрогнула. - Вот блин... И почему я так вертелась во сне?! - ругала себя Осана и принялась расчесывать свои до ужаса растрепанные волосы. Непослушные волосы никак не хотели укладываться и Наджими решила плюнуть на это, начав водные процедуры. Холодная вода брызнула в лицо девушки, что заставило её зажмурить свои глаза.        Закончив процедуры, Наджими двинулась к своей комнате, игнорируя крики матери с кухни, с просьбой собираться быстрее. Как всегда, Осана надела ту же самую сейфуку, натянула на свои стройные ноги все те же розовые чулки в белый горох и завязала на своей макушке скромный бантик.        Наконец, собрав свои шикарные волосы в два длинных хвоста, девушка взяла сумку и захватила с кухни бенто, сказав матери, что позавтракает в школе. Женщина раздраженно вздохнула и проводив свою капризную дочь взглядом, начала заниматься своими делами.

***

       Встретив Таро у своего дома, Наджими скрестила руки на груди и окатила задиристым взглядом своего друга. - Ух, Таро, хоть не опоздал сегодня. Я тебя вообще не узнаю! - воскликнула Осана, продолжая смотреть на парня и на его расстроенный вид. Цундере уже начала волноваться и легко хлопнула его по плечу, заставив обратить на себя внимание. - Эй, ты чего такой кислый сегодня? - сменила тон Наджими и ожидала реакции Таро. Ямада печально посмотрел на девушку и вздохнул. - Осана-чан, просто мне так стыдно перед тобой за те ужасные слова.. И Амаи-чан меня разочаровала в своем поведении. Я весь вечер не мог дать себе покоя... Ты прощаешь меня? - с надеждой в глазах проговорил парень и начал сверлить свою подругу детства взглядом. В душе, Осана ликовала, что полностью сокрушила репутацию Одаяки в глазах Таро и улыбнулась ему, при этом прикрикнув: - Таро... Бака, мог бы не извиняться, ты это сделал ещё вчера! Да и кто-же знал, что Одаяка такая лживая тварь? - Ямада тут же замешкался и ответил Наджими, оправдывая Амаи, так как до сих пор верил, что не бывает плохих людей: - Ну что ты, Осана-чан..? Амаи-чан не тварь, может у неё были причины это сделать? Или кто-то подставил её? - рассуждал парень и плечи Осаны тут же поднялись вверх, а глаза забегали в разные стороны. - Дурень! Какие ещё причины?! Она просто хотела поржать над всеми! Да и пошли уже, в школу опаздываем. - вскрикнула Цундере и утянула парня за собой, все ещё волнуясь о разоблачении её плана.

***

       Амаи сидела на лавочке, опустив голову вниз и тихо плача. Ведь бедняжка не знала, что этой Осане нельзя было доверять. Хрупкие слезы скатывались по её округлым щечкам и падали на её юбку. К Одаяке приближалась какая-то высокая девушка с пустыми глазами и серыми волосами, завязанными в тугой хвост. Амаи подняла свою светлую голову на незнакомку и слегка нахмурилась. - З..зачем ты пришла..? Хочешь поиздеваться надо мной как и другие..? - тихо спросила бывший президент кулинарного клуба и отвернулась. Сероволосая села рядом с плачущей и приобняла её, тем самым, утешая. Одаяка вздрогнула и осторожно перевела взгляд на странную личность. - Бедная Кексик-чан... Мне так жаль Вас, ведь Вас унизила и оскорбила на всю школу какая-то девчонка... - говорила сероволосая и отстранилась от девушки, прожигая её взглядом. - Одаяка-сан, неужели Вы не хотите отомстить Наджими? - задала вопрос она и Амаи реально стало не по себе. - Н..ну.. Зачем? Мне ничего уже не поможет... - продолжила плакать Кексик-чан и вновь опустила голову. Но сероглазая не собиралась останавливаться. - Подумать только... Вас - президента кулинарного клуба унизила, оскорбила, втоптала в грязь, заставила слухам о Вас летать по школе какая-то ревнивая ученица, в подметки Вам не годящаяся. Из зависти к Вашему дружелюбному и милому характеру, Наджими подставила Вас, затащив Таро-сенпая под свой каблук. Неужели, Вы все это так оставите? Наджими останется безнаказанной? - продолжала она и у Одаяки на глазах выступила новый поток слез. Амаи встала с лавочки и твердо произнесла: - Нет... Она не уйдет из этой ситуации сухой из воды. Я заставлю её рыдать, чувствовать то, что чувствовала я! - Сероволосая растянула на своем бледном лице жуткую ухмылку. - Я рада, что ты одумалась... Но ты верно не знаешь, как сделать так, чтобы правосудие свершилось. - добавила девушка, опираясь на ограду крыши. Амаи печально покачала головой и провокатор достала из кармана своей юбки что-то завернутое в тряпочку. Развернув её, девушка достала остро-заточенный нож и подала его в руки Одаяке. По вискам девушки покатился холодный пот и она отстранилась от психопатки. - Ты чего?! Хочешь, чтобы я убила Наджими-сан?! - испуганно воскликнула Кексик и её рот быстро захлопнули рукой. Сероволосая немного разозлилась, смотря на бывшего президента кулинарного клуба. - Тише ты, только так можно заставить Наджими отступить от Таро. И он будет принадлежать только тебя... Одумайся. - протянула девушка и растянула на своем лице улыбку, смотря сначала на нож в своих руках, потом на Амаи. Девушка неуверенно взяла оружие в свои тонкие ручонки и окинула провокаторшу испуганным взглядом. - Д..думаю, ты права... А как тебя зовут..? - задала вопрос Кексик-чан и девушка ухмыльнувшись, ответила: - Аяно Аиши, обращайся, если захочешь. - с этими словами, Яндере-чан поспешила удалиться, а Одаяка внимательно осматривала нож и крепко сжала его рукоять.

***

       После первого урока все ученики собрались в столовой и обсуждали свежие сплетни. Кто-то продолжал активно говорить о позоре школы - Амаи Одаяке, которая пропустила этот урок. Другие смеялись с различных шуток в интернете, а одиночки сидели в стороне и поедали свой обед. Таро и Осана совершенно не относились к этим группам, так как просто сидели на фонтане и спокойно ели своё бенто, обсуждая интересные им темы.        Ученица по имени Амаи Одаяка медленно спускалась по лестнице и направилась к внутреннему дворику, где обычно проводила время парочка. Девушка уже не задумывалась, что она убьет Осану прямо на глазах Сенпая, главное то, что возмездие наконец свершиться. Таро вопросительно посмотрел на бывшего президента кулинарного клуба и легонько толкнул Наджими под ребро. Цундере подняла взгляд на девушку и не успела опомниться, как та налетела на неё с ножом, пытаясь пронзить грудь. - Что ты творишь, ненормальная?! НА ПОМОЩЬ! - пронзительно вопила рыжеволосая, толкая соперницу в живот ногой. Одаяка согнулась от резкой боли и её руку кто-то крепко сжал, вырывая из неё холодное оружие. - Одаяка-сан! Что с тобой не так?! Ты хотела убить Осану-чан?! НЕ подходи ко мне больше! - вскрикнул Ямада и помог подняться своей подруге. Наджими от страха прижалась к парню и зажмурилась, задрожав.        Неподалеку уже начал слышаться вой сирен и сине-красное свечение фонарей полицейской машины. Амаи закрыла лицо руками и истошно вскрикнула, упав на колени, когда увидела рядом стоящую Аяно с телефоном.

***

       Двое мужчин скрутили преступницу и посадили в автомобиль, закрыв его двери. Пока полицейские что-то живо и серьезно обсуждали с учителем Одаяки, Аиши подошла к парочке рядом. - Так это ты вызвала полицию? Спасибо тебе большое. - улыбнулся сероволосой Таро, а Осана надула губки, взглянув на девушку. - Угу... Спасибо. - прохрипела цундере и прильнула к Ямаде только лишь сильнее, чтобы эта девушка вдруг не начала лезть к нему. - Не за что... Эта Амаи мне с самого начала показалась странной. - ответила Аяно и они вместе со всеми учениками наблюдали за тем, как машины трогаются с места и уезжают прочь.

***

       Студентов отпустили домой и все ушли с уроков с тревогой на душе, как и сама цундере. Девушка пришла домой никакая и просто завалилась на кровать, пытаясь забыть об этом кошмаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.