ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница вторая: Кизана Сунобу.

Настройки текста
       Шла уже вторая неделя похождений Осаны ради своего Сенпая - Таро Ямады и это утро ничем не отличалось от всех остальных. Такая же повседневная рутина и недовольное лицо Наджими появляется утром за столом. - Доброе утро, доченька. Как спалось? - любезно спрашивает девушку мать, накладывая еду в тарелку. Цундере промолчала и просто просверлила женщину потухшим взглядом. Под глазами Осаны красовались яркие круги из-за недосыпания, но она все же фыркнула: - Нормально. - этот сухой голос дочери насторожил Мисами и женщина подойдя ближе к своей дочери, погладила её по голове. Такое прикосновение чуть успокоило Наджими, но она как всегда не подала виду и просто встала из-за стола, резко развернувшись и направилась в свою комнату, хлопнув дверью. - Надо заняться её воспитанием.. Совсем от рук отбилась! - пробурчала себе под нос женщина, домывая грязную тарелку в раковине.        Осана вновь начала собираться с унылой миной на лице. Девушка ещё не отошла от того покушения Амаи на неё. - Зачем ей было убивать меня..? Зная характер этого кекса, она бы никогда осознанно так не поступила. - рассуждала вслух Наджими, натягивая все те же привычные чулки на свои стройные ноги. - Или может, кто-то её подговорил это сделать? - внезапно насторожилась Осана и замерла на месте, ощущая, как холодный пот скатывается по её вискам. - Но, кому понадобилась моя смерть?! Надо почаще находиться рядом с Таро. Тогда мне ничего не грозит. Наверно... - продолжала Цундере и уже вышла из комнаты, проводя свою мать взглядом. Они простились друг с другом и рыжеволосая девушка вышла из дома, осматриваясь по сторонам, словно чего-то боясь. - Осана-чан! - окликнул её голос сзади и Наджими резко развернулась, ударив "обидчика" по щеке. Тот попятился назад, держась за ушиб и Осана уже смогла разглядеть, кто это был. - Таро! Придурок, зачем лез под ноги?! - вскрикнула Цундере, осматривая парня вдоль и поперек. Ямада потер красную от удара щеку и виновато улыбнулся своей подруге. - Прости, Осана-чан, я действительно не должен был лезть. На тебя недавно напали и я понимаю тебя. - поклонился черноволосый Наджими, чем заставил её немного смутиться. - Дурень! Я совсем не опасаюсь других людей! Мне вообще все равно... - нахмурилась девушка и скрестила руки на груди. Таро слегка покачнулся и отвел взгляд от рыжеволосой. Цундере, не зная, что делать, ухватила запястье парня и потянула его за собой. - В школу опоздаем, Бака! - вскрикнула она и отвернула голову, чтобы Ямада не видел её чуть раскрасневшихся щек.

***

       Как только друзья добрались до учебного учреждения, их взор упал на кучу развешенных плакатов. Они висели чуть ли не на каждом уголке школы. На яркой афише красовалась весьма привлекательная девушка с необычной прической и невероятно хорошей харизмой. Осана подошла к одной из листовки и сорвала её со стены, внимательно осматривая. - Если ты слепая, то сходи к окулисту! - раздался чей-то мелодичный голос позади Наджими. Цундере резко развернулась и увидела ту самую девушку, которая красовалась на листовках. Незнакомка грубо вырвала бумагу из рук рыжеволосой и гордо подняла голову, уходя вдаль. Осана не стерпела такого обращения с собой и толкнула обидчицу со спины, отчего она начала падать. - Осторожнее! - воскликнул Таро и эта девушка приземлилась прямо в его руки. Фиолетоволосая подняла взгляд на своего спасителя и на её прекрасном лице появилась кокетливая улыбка. - Спасибо тебе, молодой человек, за то, что спас меня от этого чудовища! - воскликнула "пострадавшая" и прикрыла лицо своим запястьем. Наджими топнула ногой, и яростно посмотрела в глаза девушки. - Захлопни свой грязный рот! - вскрикнула Цундере и готова была наброситься на неё, грозно скалясь. - Осана-чан, прекрати это! Мы - не животные! - нахмурился Таро и подняв "страдалицу" на ноги, повел её за собой, - Ты сильно изменилась после нападения Амаи... - добавил он и удалился вместе с артисткой вдаль. Осана готова была разрыдаться от новой неудачи, но просто быстро ушла в противоположную сторону. - Какая же она противная! Так хочется побыстрее заткнуть рот этой идиотки! - рассуждала вслух Наджими. В кармане юбки что-то завибрировало и рыжеволосая сразу поняла, кто ей пишет. "Неизвестный номер: Ну, приветик, Наджими. Смотрю, ты столкнулась с новой преградой?" Цундере опешила от такого заявления и решила расспросить побольше об этой девушке. "Осана Наджими: Что?! Как её зовут и кто она? Мне ОЧЕНЬ нужна информация прямо сейчас!" "Неизвестный номер: Ишь ты наглая! А как же договор? Ты мне присылаешь панцу, я информацию." "Осана Наджими: Грр! Ну что тут поделать?! Сейчас будут тебе твои панцу!" "Неизвестный номер: Это правильное решение, Наджими." Переписка обрывается на этом моменте и Цундере уже начинает продумывать план действий по устранению этой девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.