ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница вторая: Кизана Сунобу - жуткая история.

Настройки текста
Примечания:
       Осана заранее вытащила телефон из своей сумки и стала судорожно искать глазами кого-нибудь из девушек. Наконец, её цель была обнаружена - Куу Дере. Голубоволосая молчаливая девушка направлялась в сторону крыши в полном одиночестве. Наджими решила понадеяться, что поймает удачу за хвост и проследовала за Куу. "Это же мой шанс!" - подумала Цундере, увидев, что её "жертва" встала около перегородки и облокотилась на неё. Рыжеволосая присела на корточки и тихонько подползла поближе к Дере, наведя на неё камеру своего телефона. Наконец, дело было сделано и посередине экрана телефона Осаны красовались скромные белые панцу девушки. Наджими радуясь победой и гордо осматривала только что сделанную ей фотографию, заметила на себе пристальный взгляд Куу. - Ты что делаешь? - сухо спросила девушка, опуская взгляд на экран телефона Цундере. Осана мигом выключила мобильник и засунула его в сумку. - Что я сделала по-твоему, Бака?! - притворилась Наджими, за что получила легкую пощечину со стороны Куу. - Тебе надо потише радоваться, извращенка... - проговорила Дере и у неё явно пропало желание здесь находиться, поэтому она ушла, резко развернувшись. "Блин, она же может про меня рассказать и моя репутация упадет! Черт, надо догнать её!" - думала Осана, сильно волнуясь. Её глаза забегали по крыше, а по вискам скатывался холодный пот. - Ладно, надо закончить дело. - твердо решила Цундере и наплевав на Куу, помчалась дальше по крыше.        По лицу рыжеволосой девушки расползлась мерзкая улыбка, когда та увидела Маи, одиноко стоящую в сторонке. Наджими вновь присела на корточки, ползя к самой красивой девушке. "Думаю, этой провайдерше понравиться такой сюрприз и она снизит мне цену." - думала девушка и начала на красную кнопочку из-за чего вышел качественный снимок кружевных панцу розоволосой. Маи резко обернулась, но не успела поймать Осану с поличным. - Что это было..? Наверно показалось... - вздохнула Вайфу и даже не заметила стоящую за стеной ту самую "преступницу". Девушка скрылась в коридорах с "богатой добычей".

***

       Фотографии успешно отправились и Цундере довольно быстро получила ответ: "Неизвестный номер: Оу, наконец ты подняла свою ленивую задницу и хоть что-то сделала. Похвально, так что, ты заслужила информацию про соперницу." "Осана Наджими: Я вся во внимании."

***

       Все дети готовились к выступлению. Отовсюду слышался радостный смех и звонкий голосок девочки, которая должна была сыграть главную роль в спектакле "Спящая красавица". Но не все дети радовались спектаклю и своему скорому появлению на сцене. Маленькая Кизана сидела в уголке, тихонько рыдая. Хрупкие слезинки скатывались по её аккуратным щечкам и падали, разбиваясь об пол. Сунобу подняла взгляд на афишу и в ярости разорвала её в клочья. - Это я должна была играть главную роль! А не какая-то Норико! - воскликнула девочка, топоча ногами по деревянной сцене. Её горю не было предела, ведь она одна не получила роль в спектакле, только лишь замену спящей красавицы. Кизана всегда стремилась быть центре всеобщего внимания, а сейчас она даже не появится на сцене и не покажет свой талант великим театралам, которые многого добились в жизни благодаря своей карьере. Но в голове к маленькой химедере родился ужасный план. - Я должна опозорить Норико-чан при всех, тогда она точно не покажет свой талант! - прошептала девочка и ехидно улыбнулась, прячась в тени.        Наконец, все было готово к началу спектакля и занавес раздвинулся, показывая всех юных актеров на ней. Дети уже начали читать текст, а маленькая Сунобу тоже не спала и обнаружив лестницу, поднялась наверх. Кизана скрывала, что ужасно боится высоты, но все же её гордость не позволяла ей отступить и продолжала подниматься. Оказавшись на самом верху, девочка обнаружила ведро, стоящее совсем рядом с её рукой. По лицу Кизаны быстро расползлась улыбка и она собравшись с силами, толкнула необычно тяжелое ведро прямо на голову "Спящей красавицы". Все шло по плану, но только если бы не одна маленькая деталь...        Норико испуганно вскрикнула, увидев падающее ведро прямо на её голову, но было поздно... Оно ударило прямо девочку по голове, переломав шейные позвонки. Брюнетка рухнула замертво, окрашивая сцену алым цветом крови из своей головы. Остальные дети разбежались в ужасе, ища своих матерей, а некоторые из зрителей подбежали прямо к мертвой Норико. Кизана с непониманием спустилась с лестнице, притворяясь, что ничего этого не произошло. Сунобу осторожно подошла к своей сопернице и была в ужасе, увидев её бездыханное тело, перепачканное кровью нарядное платье. Слезы тут же навернулись на глаза и фиолетоволосая мигом кинулась к своей матери, ужасно жалея о своем непростительном поступке.        Ну кто же знал, что в ведре находилась целая пачка кирпичей..?

***

      "Осана Наджими: Что?! Откуда ты об этом знаешь?!" - испуганно напечатала рыжеволосая, судорожно перечитывая присланное ей сообщение. "Неизвестный номер: Это не важно.. Так же, как и судьба той девочки. Ну, ты же знаешь, как можно воспользоваться этой информацией?" "Осана Наджими: Да и не напоминай мне об этом!"        Переписка обрывается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.