ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница вторая: Кизана Сунобу - устранение.

Настройки текста
       Осана выключила телефон и быстро засунула его в кармашек своей сумки. Теперь, когда у неё в руках находилась жуткая, пугающая информация о своей сопернице - Кизане Сунобу, Наджими могла сотворить все, что угодно с ничего не подозревающей девушкой.

***

       В клубное время все собрались в актовом зале, а Кизана стояла на сцене и на глазах нескольких учеников потрясающе играла главную роль - Джульетту. Гордо подняв голову вверх, она выслушивала море аплодисментов от участников театрального клуба - её учеников. - Ах, спасибо, спасибо! Не стоит аплодисментов! - восхищенно вздохнула Сунобу и все разом затихли по приказу лидера. Фиолетоволосая бросила на группу учеников презрительный, колкий взгляд и вновь все захлопали в ладоши. - Аха! Спасибо вам всем ещё раз. - с сияющей улыбкой проговорила Кизана и тут же метнула неодобрительный взгляд в сторону Соры Сосуке, тоже её ученика. - Ромео, а ну живо на сцену! - скомандовала она и парень не задавая лишних вопросов поднялся по ступенькам и начал вспоминать свой текст. Сосуке как следует прокашлялся и начал читать: - Но что за блеск я вижу на балконе? Там бре...брезжит свет свет. Джульетта, ты... т..ты.., К..как.. - не закончил Сора, как его оборвали: - ХВАТИТ! - громко вскрикнула Сунобу, ударив кулаками по своему рабочему столу и резко встала, опрокинув стул. - Ну почему твоя садовая голова настолько тупая, что ты не можешь выучить несколько ЖАЛКИХ СТРОЧЕК?! - прокричала девушка прямо несчастному артисту на ухо и оттолкнула его в сторону. Паренек полетел прямо на рабочий стол президента театрального клуба и напором своего тела, надломил его. Кизана топнула ногой и вышла вон из актового зала, бормоча что-то себе под нос. - В..вы в порядке, Сосуке-кун? - спросила нежным голоском какая-то девушка и помогла бедняге встать. Сора чуть нахмурился и тяжело вздохнул, направившись за кулисы.

***

       Фиолетоволосая шла по коридору и вид у неё был явно не из лучших. - Мне срочно нужно найти нового Ромео! Этот балбес не сможет выдержать натиск сцены и зрителей, вся моя карьера из-за него рухнет! - вслух рассуждала Сунобу и потирала висок указательным пальцем. В её светлую, наполненную великолепными идеями голову начал закрадываться тот самый черноволосый парень, который спас её от "дракона" и даже назвал свою имя, когда они ушли подальше от Наджими. - Таро! Он будет моим Ромео! - восторженно воскликнула Кизана и почувствовала, как её тянет к стене. Осана грубо ухватилась за сейфуку и прижала к стене, больно ударив позвоночником соперницу о твердую поверхность. - Чего тебе от меня надо, ничтожество!? - завопила Сунобу и ей тут же закрыли рот рукой. Осана злобно посмотрела на девушку, но все же сдержалась, чтобы не ударить её по лицу. Рыжеволосая только крепче прижала её к стене и оскалилась, пронизая соперницу до самых костей своии гневным взглядом. - Заткнись, идиотка! - вскрикнула Цундере и уже готова была объяснять условия: - Итак, а теперь ты, бездарный кусок дерьма, слушай внимательно, повторять дважды я не буду! Итак, ты думаешь, что я не знаю все твои страшные тайны? Я все скелеты в твоей грязном шкафу могу пересчитать, например то, что ты из зависти убила девочку. Хе-хе, как тебе такое? - ухмыльнулась Осана и слегка хихикнула. На лбу у президента театрального клуба выступил пот, но недовольство и презрение к однокласснице она скрывать не собиралась и наступила её на ногу, чтобы та ослабила хватку. - Э..это все неправда! Кто тебе сказал такую ч..чушь?! - заикаясь проговорила Кизана. Внезапно, девушку сразу стали мучить воспоминания прошлого. Она помнила предсмертный крик несчастной Норико, её испачканное в крови платье Спящей красавицы. На фиалковые глаза Сунобу резко и неожиданно навернулась волна слез, но на то она и президент театрального клуба, чтобы уметь сдерживать свои эмоции. Наджими отошла от Кизаны и оскалилась. - Я знаю все про тебя и думаю, всем остальным тоже будет это интересно! - проговорила Осана, мерзко улыбаясь сопернице. Кизана тяжело вздохнула, прикрыв свои веки, усыпанные пушистыми ресницами и покачала головой. - Чего тебе надо от меня, бездарность?.. - обреченно спросила девушка, скрывая своё негодование и печаль. Цундере довольно хмыкнула и объяснила условия: - Я знаю, что ты питаешь чувства к Таро. Я не хочу, чтобы мой лучший друг завязал отношения с такой шваброй как ты! Оставь его и мой рот закрыт. Избегай любых контактов с этим придурком, так как я тебя везде и всегда вижу. Ты же не хочешь, чтобы твой секрет дошел до нежных ушей социальных бабочек? Или других учеников... - Наджими натянула на лицо мерзкую улыбку, смотря на Сунобу. В голове Кизаны будто пронесся ураган эмоций и разных обидных слов в сторону гадкой цундере, но подсознание заставило девушку опустить голову в знак согласия. Осана отпустила президента театрального клуба и прошла прочь к выходу из школы, где её встретил Таро. - Осана-чан, ты чего опаздываешь? - спросил парень и виновато опустил голову вниз. Цундере нахмурилась и скрестила руки на груди. - Сначала животным обзываешь, а потом попрекаешь?! БАКА БАКА БАКА! - накричала Наджими на своего лучшего друга, ведь она ужасно злилась на него за тот случай утром. Ямада виновато опустил голову и получил резкий подзатыльник от девушки. - Не подходи ко мне больше, ДУРЕНЬ! - вскрикнула Осана и быстро ушла вон из здания школы, задев Таро своим плечом.

***

       Кизана с ненавистью в глазах смотрела на все это и ей ничего не оставалось делать, кроме как провожать опечаленного парня её мечты взглядом. Сунобу со всей своей силы ударила ногой по шкафчикам и скатилась по стене, обхватив коленки руками. Впервые за все это долгое время, по её щекам покатились горячие бусинки-слезинки и печальное выражение лица. Тонкие изящные брови девушки подогнулись и по коридору уже можно было услышать короткие всхлипы.        Мрачный Сора прошел к своему шкафчику и сняв школьную обувь, надел на свои стопы уличные истоптанные кеды. Краем глаза парень заметил рыдающего президента и не мог пройти мимо неё. Сосуке сел рядом с ней и посмотрел на её заплаканное красное лицо, по щекам расплылась туш и теперь Кизана выглядела не так, как привыкли видеть её остальные студенты этой школы. - Пошел прочь, Ромео недоделанный! - огрызнулась Сунобу и резко отвернула свою голову от юноши. Сора уже давно привык к таким колким словам со стороны этой наглой особы, но он был рад, что именно ему выпало увидеть Кизану плачущей, совсем беззащитной девушкой. - Не переживайте, Сунобу-сан, что бы или кто бы вас не обидел, вы всегда останетесь нашим любимым президентом и очень милой девушкой... - после этой фразы по щекам Сосуке расплылся жгучий красноватый румянец. Эти слова тронули чуть ли не каменное сердце Кизаны и она мягко, почти незаметно улыбнулась своему ученику, утирая черные от подтеков туши щеки. - Спасибо, что напомнил мне, какая я замечательная. - произнесла Сунобу, посмотрев прямо в глубокие глаза Соры цвета морской волны. Парень приветливо улыбнулся ей в ответ и неожиданно прижал тело девушки к себе, надежно грея её в своих объятиях. - Вы правы, вы самая замечательная, Сунобу-сан... - прошептал Сосуке и ощутил на своей грудной клетке мягкую ладонь Кизаны. - Держи себя в руках, Сора-кун. - не убирая улыбки произнесла девушка и тут же, взору парня открылась её "дере" сторона. Сора был беспредельно рад, что именно он увидел свой идеал в таком виде и проявлении определенных эмоций. Сунобу развернулась всем своим телом и прошла к выходу из школы, улыбнувшись лучезарной улыбкой теперь уже своему любимому ученику. - И кстати, для тебя я теперь Кизана-чан. - тихо, чтобы никто не услышал проговорила фиолетоволосая девушка и вышла за пределы учебного учреждения, заставляя Сору только долго смотреть ей вслед. - Хорошо, Кизана-чан... - прошептал он и прикрыв глаза, взглянул вверх своими мечтательными, "морскими" глазами и небольшой, но нежный лепесток вишневого дерева плавно приземлился на его голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.