ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница третья: Асу Рито.

Настройки текста
       Утро третьей недели. Уставшая, сонная Осана свалилась с кровати, услышав непрерывный звон будильника. Комната девушки разразилась многочисленными ругательствами в сторону будильника и жесткий треск. Короткий вскрик заставил Мисами* забеспокоиться и помчаться в комнату дочери.

***

       Мать заботливо перевязывала Наджими покалеченную руку и уже успела обсыпать дочь замечаниями и недовольством. - Вот надо тебе было лезть к этому будильнику?!... - устало говорила женщина, смотря на рыжеволосую, заплаканную дочь. Осана фыркнула и резко убрала свою руку со стола, начав есть приготовленный матерью завтрак. - Приятного аппетита... - пробурчала девушка себе под нос и опустила голову в тарелку. На лице Мисами засияла легкая, но искренняя улыбка и женщина мягко прикоснулась губами до лба Цундере, оставив её наедине с собой. - Твоё бенто на тумбочке. - произнесла женщина и удалилась в свой рабочий кабинет.        Доев завтрак, девушка встала из-за стола, забив на посуду и прошла в свою комнату. Осана вновь надела на своё стройное тело привычную школьную форму и на ногах снова красовались те же чулки, которые Наджими носит каждый день. Завязав на макушке красный бантик, девушка подхватила сумку и направилась к выходу из дома. Цундере-чан открыла дверь своего дома и очень удивилась, не увидев там Таро. - И где шляется этот придурок?! Спит что-ли?! - разозлилась Осана, но все же решила подождать неторопливого друга.        Проходит пятнадцать минут, а Ямада так и не явился на встречу. Наджими вспомнила о их вчерашней ссоре и так сильно разозлилась на себя, что топнув ногой по земле, развернулась и ушла в направлении к школе. Это был её первый поход в одиночестве, без Таро и девушку это ужасно расстраивало и злило. Осана никогда не любила оставаться в одиночестве...

***

       Черноволосый парень появился из двухэтажного дома и закрыв дверь на ключ, прошел на улицу. Сердце Таро чуть не остановилось, когда он не увидел свою подругу детства со своими вечными указками и оскорблениями. "Наверно, она сильно обиделась на меня..." - подумал Ямада и решил пойти сам, без Наджими. На душе у парня сразу стало как-то холодно без привычной хватки Осаны, её колкие словечки в его адрес. Таро был сам не свой: немного бледный, опущенный и усталый. Вдруг, кто-то врезался прямо в спину парня и тот слегка покачнулся. Ямада развернулся и увидел перед собой загорелую девушку-блондинку. Длина её волос не достигала даже шеи, чем она была слегка похожа на парня. Упругая грудь и идеальная фигура сразу бросились Таро в глаза, но он только лишь взволнованно посмотрел на неё и протянул девушке свою руку. - Ты не ушиблась? - спросил парень и ощутил теплое, слегка вспотевшее запястье незнакомки. - Не переживай, все просто отлично! - лучезарно улыбнулась та и слегка подпрыгнула от радости своего возвращения в школу. Вглядевшись в её небесно-голубые глаза, Ямаде сразу стало не так одиноко и холодно на душе. Ему так хотелось посмеяться вместе с ней и счастливо улыбнуться этой девушке, от которой так и веяло сильным духом и вечной жизнерадостностью. - Моё имя Асу Рито, я - президент спортивного клуба. Не желаешь ли к нам присоединиться, салага? - слегка подтолкнула Таро под ребро Асу и взглянула прямо в его бездонные серые глаза. Парню сразу стало неловко и он неуверенно почесав затылок, ответил: - Меня зовут Таро Ямада, был бы рад присоединиться к вам. Тем более, мне нужно немного повысить свои навыки в спорте. Спасибо за предложение, Рито-сан. - Ямада поклонился блондинке и сразу получил новую дозу улыбок. - Хе хе, можешь называть меня просто Асу-чан! Мы в клубе все обращаемся так друг к другу. Будь добр и ты соблюдай правила. - немного хихикнула Рито и парень следом за ней слегка посмеялся.

***

       Наджими сидела на крыше в одиночестве и чувствовала, как на её душе образовался тяжелый камень, не дающий ей покоя. Осана скрестила руки на груди и опустила голову вниз, нахмурившись и сжав свои челюсти. Неожиданно, в её сумке послышалась вибрация её мобильного телефона и Цундере немедленно взяла его в руки, прочитав сообщение, которое ей пришло. "Неизвестный номер: Уруру, смотрю, ты тут грустишь, а Таро развлекается и смеется со своей новой подругой. Похоже, тебе нашли замену, Наджими." От такого оповещения, Цундере пришла в ужас, её пальцы еле-еле могли набрать ответ, а глаза забегали по крыше. Она должна была предотвратить очередную встречу Таро с какой-то девушкой. "Осана Наджими: Что?! Кто она?! Я должна немедленно узнать о ней!" "Неизвестный номер: Хе-хе, ты помнишь плату, Наджими." "Осана Наджими: Да иди ты! Сама справлюсь на этот раз!" - написала рыжеволосая и отключила телефон, запрятав его обратно в сумку.        Девушка носилась по школе, чтобы найти эту дружную парочку и наконец, её поиски увенчались успехом. Осана немедля подошла к ним и дотронулась до плеча Таро. Черноволосый вздрогнул и резко обернулся. - О, Осана-чан, ты чего?.. - спросил он, виновато опустив голову вниз. Асу быстро почувствовала негодование друга и встала впереди него, улыбнувшись Цундере. - Приветствую! Добро пожаловать в спортивный клуб. Что привело тебя сюда? - проговорила Рито, рассматривая Наджими. Хоть она и была вечно дружелюбной и веселой, но Осана сразу ей не понравилась. От неё исходила какая-то неприятная аура, которая могла бы помешать их отношениям с Сенпаем и улыбка Асу сразу стала какой-то напряженной. - Агрх! Сдался мне твой клуб! Я за Таро, поговорить нужно... - пробубнила рыжеволосая и не дожидаясь ответа, потянула парня за собой за приделы спортивного зала. - Ямада, ты чего творишь?! Только мы поссорились, сразу надо искать вариант по-лучше?... - расстроенно спрашивала Наджими и скрестила руки на груди, пристально смотря на Таро. Парень схватил девушку за плечи и немного потряс её. - Осана-чан, ты чего такое говоришь? Мне неприятно, что ты такого мнения обо мне и я никогда бы не предал тебя, слышишь? - говорил Ямада и по лицу Цундере расплылась еле заметная улыбка. - Знаешь, именно таких слов мне не хватало вчера. - произнесла рыжеволосая и бросилась на шею к своему другу. Таро не ожидал такой реакции девушки и сам не замечая, покраснел. Осана неожиданно поняла, что может дала знак того, кто ей нравится Ямада и живо оттолкнула его от себя. - Чего вылупился, дурень? Пошли уже на урок.. - добавила Наджими и утянула парня за собой. Все стало на свои места и у Таро вновь на душе стало спокойно и тепло, а Осане теперь не нужно было беспокоиться за то, что Ямада не простит её.        Но Асу Рито не собиралась сдаваться так просто. Девушка была настроена на борьбу с Цундере и готова была отстоять место девушки Таро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.