ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница третья: Асу Рито - безуспешные попытки.

Настройки текста
       Наконец наступило утро третьей недели и второго её дня. На этот раз, Осана добровольно поднялась с постели, все ещё ощущая боль, которую её причинил будильник вчерашнем утром. Наджими почувствовала, что такое просыпаться в хорошем настроении и немного вприпрыжку вбежала на кухню. - Доброе утро, мама. - немного улыбнулась рыжеволосая и села за стол, смотря на женщину, которая все ещё возится с завтраком. На душе у Мисами сразу стало светло. Ей было так приятно, что её дочь наконец улыбнулась за эти три недели, так что, в яичнице Осаны не было никакого изъяна, только аппетитный запах и великолепный вкус. - И тебе доброе, Осана. Ну, рассказывай, что у тебя в школе происходит? - женщина присела рядом с Наджими и вгляделась в её янтарные глаза, которые так напоминали ей своего мужа, вечно торчащего не работе и даже не уделяющего время своей семье. После этого вопроса матери, Цундере немного замялась, так как не хотела говорить об этих девушках-соперницах. - После школы ты услышишь все о событиях, а сейчас мне пора! - отмахнулась Осана и быстро доев завтрак, улизнула в свою комнату, не оставив и следа. Мисами Наджими тяжело вздохнула и поставила руки в боки. Все её хорошее настроение мигом пропало и она ушла к себе в рабочий кабинет, немного не понимая, почему её собственная дочь не хочет ей ничего рассказывать и злясь из-за этого.        Собравшись в школу, Осана мигом вылетела из дома и встретила Таро, все как и обычно. - Доброе утро, Ямада. - поприветствовала девушка своего друга, чем немного озадачила его. - Ого, Осана-чан, ты первая со мной здороваешься? Хе-хе, выспалась, что-ли? - пошутил парень и слегка толкнул рыжеволосую под ребро. По щекам Цундере будто расцвел жгучий румянец и Наджими уже жутко злилась на Таро, хмурясь ему и топая ногами. - Ух! Как с тобой тяжело и особенно с твоими тупыми шутками, БАКА! - кричала Осана и неожиданно поймала на себе добродушный взгляд черноволосого и мягкую улыбку. - Не бушуй, Осана-чан. Давай-ка лучше пойдем в школу. - произнес Ямада и ухватившись за запястье Осаны, повел её по привычной дороге прямо в учебное учреждение. Теперь Наджими была больше похожа на спелый помидор, чем на колкую Цун-цун и это ужасно бесило её. Но также, она чувствовала тепло и искреннее дружелюбие со стороны лучшего друга детства и это заставляло по лицу расплыться еле заметной улыбке.

***

       Сразу подойдя к зданию школы, к Таро вновь подошла та самая девушка, что так раздражала Осану своим присутствием. - Ну, что, Таро-сенпай, сегодня после уроков на тренировку? - бодро спросила Асу, улыбаясь парню и подмигивая одним глазом. Наджими сжала свои руки в кулаки и еле сдерживала себя, чтобы не вырвать эти короткие светлые волосы из головы Рито. - БАКА! Он всегда ходил со мной после уроков! - решила возразить рыжеволосая и живо словила на себе презрительный взгляд со стороны спортсменки. - Тогда тебе лучше подождать, Наджими-сан. Таро-сенпай уже вступил в наш клуб и он просто обязан прийти на тренировку в пять. - проговорила уже спокойным голосом Асу и немного подошла к Ямаде, давая Осане сгореть от находящего гнева. Несмотря на это, черноволосый легко кивнул, чем и подтвердил слова соперницы. - Асу-чан права, я уже состою в клубе и не имею право отлынивать от тренировки...Прости, Осана-чан. - произнес парень, опуская голову. Ему ужасно не хотелось расстраивать свою лучшую подругу. - Вот и замечательно, Таро-сенпай! А теперь, не мог бы ты отойти со мной, чтобы обсудить дальнейшие планы по клубу? - спросила Рито, вновь улыбаясь своей лучезарной улыбкой. Наджими стало тошно от этой улыбки спортсменки и развернувшись, она пошла прочь. Ямада хотел уже остановить, но тут же был утянут под руку Асу, которая заливисто смеялась, смотря на него. Её веселый смех успокаивал его и заставлял чувствовать лучше...        Цундере уселась на лавочку во внутреннем дворе и схватилась ладонями за подбородок, сжимая его от напряжения. " - Вот черт! Эта дуреха может одним махом соблазнить Таро! Надо что-то делать... Точно! Унизить - распустить гадкие, скверные слухи о Рито и тогда Таро ни за что не обратит на неё внимание! - " - продумывала свой гениальный план Осана и резко встала с лавочки и немедля подошла к сбору социальных бабочек. Эти девушки всегда раздражали Наджими, но сейчас придется прибегнуть к их помощи, ведь они расскажут услышанное всей школе и тогда Асу точно придет конец. По крайней мере, так думала Осана. - Чего это ты к нам заявилась, Наджими, а? - нагло спросила Роншаку, подходя к рыжеволосой, чуть не ткнув в неё пальцем. " - Ух.. Ненавижу эту тупую блондинку! Ладно, Осана, соберись! - "уговаривала себя Цундере и все-таки решила распустить слух. - Хех, хотела кое-что рассказать про "неповторимую" Асу Рито. - ухмыльнулась Наджими и "радужные" девушки обступили её, желая поскорее услышать свеженькие новости. Каждая их них о чем-то перешептывалась, что ужасно раздражало рыжеволосую. - Я слышала, что Рито употребляет энергетики, чтобы быть во всем сильной и замечательной. - злобно захихикала Осана, и тут же словила на себе негативные взгляды. - Пф.. Что ты врешь, Наджими-сан? Все знают, что Рито-сан специально занималась для того, чтобы стать президентом спортивного клуба! - возразила лгунье Саки и скрестив руки на груди, окинула девушку презрительным взглядом. Кокона Харука решила поддержать свою лучшую подругу и закивала головой: - Да, как же тебе не стыдно, Осана-чан?! - Девушки окружили Цундере и начали постепенно занижать её репутацию и портить чистое имя. Наджими поспешила удалиться со внутреннего двора, скалясь на социальных бабочек.

***

       Целый день прошел насмарку. Сколько бы Осана не пыталась сломить репутацию Асу, все попытки оказывались тщетными, что не на шутку злило рыжеволосую. " - Должен же быть хоть один изъян!.. Хотя бы один! - " - рассуждала про себя Цундере и неожиданно наткнулась на радостных Таро и Асу. Подростки живо обсуждали планы на последующие тренировки и заливисто смеялись над острыми шутками Рито. Янтарный глаз Осаны задергался и девушка со всей силы ударила ногой по шкафчику президента спортивного клуба, помяв его. - НЕНАВИЖУ! - прокричала она и отдышалась, смотря вниз. В сумке девушки завибрировал телефон и Цундере, закатив глаза взглянула на экран. "Неизвестный номер: Хе-хе, так тебе нужна моя помощь. Потому что ты уже являешься главной сплетницей школы в плохом смысле." Наджими вздрогнула от такой новости. Все внутри неё похолодело и рыжеволосая крепко сжала в руках телефон, набирая сообщение. "Осана Наджими: Для меня это не важно! Но, от помощи не откажусь." "Неизвестный номер: Тогда у меня есть кое-какая информация о ней..."        И на этом моменте, незнакомка перестала что-либо писать, чем ОЧЕНЬ сильно разозлила свою клиентку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.