ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница третья: Асу Рито - устранение.

Настройки текста
       Лицо Наджими раскраснелось от находящей злобы на провайдершу. " - Ууух! Какая же она все-таки мерзкая! Ей нужны только эти панцушоты! Извращенка! - " - возмущалась Осана, но скрывала все эти ругательства за маской обычного и даже типичного для неё раздражения. Ученики проходили мимо рыжеволосой и немного удивлялись поведению этой цундере. Её репутация стала понижаться в глазах остальных подростков и мнение о Наджими складывалось далеко не положительное, правда, это совсем не волновало девушку и она прошла дальше по коридору, ища подходящую "жертву". Поиски прошли не зря и Осана заметила свою бывшую соперницу, которую Сенпай уже ничем не интересовал. Кизана стояла около дерева сакуры и репетировала свою торжественную речь признания. Сегодня был только вторник, а президент театрального клуба планировала признаться Соре Сосуке в пятницу, может и следующую. Её чувства к этому юноше были очень неуверенны и пока что слабы, но Сунобу полностью была уверена, что он отличный парень и хороший спутник в её жизни. Получалось у Кизаны великолепно, каждое слово было четко связано с предыдущим и самое главное - она умела правильно подбирать их порядок. Наджими хитро улыбнулась и подкралась на цыпочках к юной "Джульетте", затем, присела на корточки, наводя камеру на кружевные, фиалковые панцу девушки. Камера щелкнула и Осана пулей понеслась с холма, за что и поплатилась. Девушка не расчитала напора своего тела и повалилась с холма, кувыркнувшись несколько раз. Сунобу моментально среагировала и нахмурилась, посмотрев на рыжеволосую. Девушка подошла к цундере и встала прямо над ней, ставя руки в боки. - И что же такая бездарность как ТЫ тут делает? Шпионишь за мной? - нахально спросила Кизана, хмуро смотря на Наджими. Осана поднялась с земли и кинула противницу колким, холодным взглядом, шагая прочь от дерева сакуры. " - Зато половина работы сделана, а то, что меня заметила эта швабра - не такая уж и большая проблема! - " - размышляла Цундере-чан и решила проверить все уголки школы, чтобы не упустить очередную жертву её телефона.        Посетив внутренний двор, Наджими поймала взглядом ту самую странную сероволосую девушку, что вызвала полицию, когда Амаи-чан покушалась на драгоценную жизнь Осаны. Аяно стояла в одиночестве, не на что не обращая своего внимания. Краем глаза, она все-таки заметила рыжую особу с телефоном и совсем неслышно ухмыльнусь, стояла на месте. Цундере немного напрягло такое поведение Айши, но она все-таки подползла к ней на корточках и сделала фото. Посмотрев на экран, все было размазано и почти не видно, а над ней стояла холодная, как скала Яндере-чан. Осана не нашла подходящей реплики, так как мрачный взгляд Айши просто убивал её изнутри и девушка решила, что лучше удалиться. - Правильное решение... - еле слышно прохрипела Аяно и удалилась к воротам, шагая словно насильно. Будто каждый мускул невыносимо напрягается при любом движении нелюдимой девушки.

***

       Вскоре, Наджими нашла вторую одинокую девушку и поспешила отправить сделанные фотографии провайдеру. "Неизвестный номер: Что-же, неплохо... Хорошо, ты заслужила эту информацию. Назначение: Ученица. Статус: Президент спортивного клуба. Возраст: 17 лет. Характер: Генки - очень веселая и бойкая девушка, никогда не отступает от начатой цели и всегда добивается нужного результата. Заинтересовала: Таро Ямада, Будо Масута."        Осана вытаращила глаза на таблицу с информацией о своей сопернице и мотнула головой. " - Не может быть... Рито влюблена не только в Таро! Это же мой шанс устранить её! - " - восхищалась Наджими внутри себя и отключила телефон, не поблагодарив незнакомку.

***

       Теперь, смотря вслед уходящим Асу и Таро, Цундере так сильно не ревновала, так как уже продумала свой план действий.

***

       Среда. Наджими встала самой первой и забив на завтрак, старалась побыстрее одеться и выйти из дома. Захватив с собой бенто и засунув его в сумку, девушка презрительным взглядом видела, как Ямада и Асу идут по улице весело смеясь. Как будто, её вообще не существует... Осану распирало от гнева, но она сдержала бурю эмоций в себе и прошла следом за ними, продумывая каждую частичку своих действий. Ведь нужно быть очень осторожной, особенно на пути к своей любви. Каждый шаг Осаны был особо опасен для её репутации в глазах учеников, учителей и в особенности Сенпая, который бывает чересчур ранимым.        Вся толпа учеников прошла в здание школы и смешалась в одну кучу. Наджими расталкивала всех, кто оказывался на её пути. Девушка торопилась к клубу боевых искусств, с желанием втереться его главе в доверие. Двери клуба широко и резко раскрываются и все его участники скосили глаза на вошедшую. Мастер непонимающе посмотрел на неё, но потом улыбнулся, приветствуя цундере. Осана слегка прокашлялась, чтобы немного отдышаться и затем, подошла к Масуте. - Я хочу вступить в ваш клуб. - звонко произнесла Наджими, дожидаясь скорого принятия. На самом деле, рыжеволосая ужасно не любила спорт, так как была в нем полным нулем. Но что не сделаешь ради Таро-сенпая? - Отлично! Теперь ты являешься официальным членом клуба боевых искусств. Все, что от тебя требуется - посещать тренировки хотя бы раз в неделю. - Будо засиял от находящей радости, ведь он всегда был очень рад новым участникам в клубе. Осана резко развернулась и ничего не говоря, гордо зашагала вперед. - Отлично, Будо теперь доверяет мне, как своему ученику, надо действовать дальше! - вслух рассуждала Наджими и уже приближалась к шкафчикам учеников. Найдя помятый шкаф Асу, девушка невольно ухмыльнулась и достав розовую бумажку, начала писать на ней. Зная почерк Будо - жирненький и крупный, Осане пришлось потрудиться, чтобы подделать его. С Рито все оказалось гораздо проще, у девушек совпадал стиль написания букв и цифр, что не могло не радовать Цундере-чан.

***

       Дождавшись, пока президент спортивного клуба подойдет к своему шкафчику, Наджими притаилась у стены. - Вот! Видишь, твой шкафчик действительно помят! И я даже знаю, кто это сделал. - говорила Кохару Хината своей подруге, желая подлизаться. Асу устало покачала головой и нагнулась, чтобы осмотреть вмятину. - Не нужно мне об этом говорить, Хината-сан, я и сама в курсе. - чуть раздраженно ответила Рито, продолжая осматривать шкафчик. Её взор пал на маленький листик нежно-розового цвета. Девушка вытянула его из щелки и начала читать вслух, так как не стеснялась присутствия своей подруги. - Дорогая Асу Рито, я ждал этого момента, чтобы кое-что вам рассказать. Встречайте меня около дерева сакуры после уроков, там мы сможем поговорить. Аноним... - читала себе под нос блондинка и вгляделась в почерк, в желании разгадать его. - Хм.. Интересно, мне знаком этот стиль, но я уже не помню, кто пишет так. Может, стоит пойти? - спросила блондинка, подняв взгляд на Хинату. - О да, конечно! Может быть, это Таро Ямада-сенпай, вы будете отлично смотреться вдвоем! - взвизгнула Кохару и чуть ли не запрыгала от радости. План Осаны не провалился и она злобно хихикала в стороне и тут же спряталась, чтобы её не засекли. Асу и Кохару прошли дальше по коридорам весело шутя и смеясь. Иногда Хината любила побыть в компании с ней и рассказывать, что у неё накопилось за весь день.        Вскоре, подошел и Масута. Сразу обнаружив розовый листик в шкафчике, он изогнул бровь и начал читать послание: " - Дорогой Будо Масута, я давно хотела кое-что рассказать вам. Встречайте меня около дерева сакуры после уроков, там мы и сможем поговорить. - " - читал про себя черноволосый и засунул записку в карман, с нетерпением ожидая встречи. Обычно, Будо был серьезным парнем, любящем свое дело, но он был абсолютно таким же, как и остальные студенты этой школы. Наджими потерла ладони и улыбнулась. Наконец её планы начали срабатывать.        Услышав протяжный звонок, все ученики разбежались по своим классам. Так сделала и Осана, совсем не слушая учителя, она дожидалась конца рабочего дня, чтобы посмотреть на признание.

***

       Когда все уроки закончились, Масута уже поджидал эту загадочную девушку у вишневого дерева. Его ладони слегка вспотели, а стопы похолодели от волнения. Он знал, что множество девушек может быть влюбленными именно в него, но в открытую признание он никогда не слушал. Асу быстро прибежала на место встречи и слегка удивилась, увидев там Будо. - Масута-кун, это вы хотели видеть меня? - спросила Рито, смотря прямо Мастеру в глаза. А ведь Наджими не прогадала с выбором, Будо и Асу частенько общались, обменивались достижениями клуба и просто приятно проводили время вместе. Только когда появился Таро в жизни девушки, она потихоньку переключилась на него, увидев его хорошие намерения. Мастер боевых искусств слегка запнулся, но затем ответил: - Д..да, я хотел видеть тебя, Рито-сан. А ты мне хотела что-то сказать, верно? - на устах парня заиграла улыбка, которая заставила появиться легкому румянцу на загорелых щеках Асу. В тот момент, девушка вспомнила все моменты, проведенные вместе с Будо: их прогулки в парке, в бассейне, совместные тренировки. Казалось бы, Рито уже давно забыла эти события, но сейчас, они развели в её душе огромный нестихаемый костер. Девушка улыбнулась Масуте в ответ и с облегчением вздохнула, чтобы высказать эти эмоции, что накопились в её таком же хрупком сердце, как и у других девушек. - Ты прав, Будо-сенпай.. Я хотела сказать, что для меня очень важно общение с тобой и проведенное время. Оно согревает меня, как будто в теплом свитере. И знаешь, мне жаль, что мы прекратили общаться, когда я вновь вернулась в школу... Я..Я.. Люблю тебя, Масута-сенпай. - закончила Асу и опустила взгляд вниз, стараясь не смотреть на парня. Ведь у неё даже конверта с письмом не было, как глупо... Будо взял одну руку девушки и прижал к своей грудной клетке. - Я тоже хотел сказать тебе это, Рито-сан. - нежно улыбнулся Мастер и прижал спортсменку к себе. Его теплые руки обвивали её спину и заставляли улыбнуться парню в ответ. Асу радостно засмеялась и схватив Будо за обе щеки, потянула его к себе. Их губы соприкоснулись и Масута мог почувствовать сладкий привкус яблока на аккуратных губках девушки. Чувства к Будо теперь полностью перекрывали Таро, с которым она чуть знакома. Наконец, обо подростка нашли друг друга и сплелись в одно целое и нерушимое звено...

***

       Масута вел Рито к выходу из школы, крепко сцепив её запястье. Девушка счастливо улыбалась, что делал и Будо.        Смотря на новую пару в школе, Ямада тоже радовался успеху подруги. Увидев Осану впереди, парню сразу стало неловко и он поскорее отвел свой взгляд от Наджими, стыдясь того, что совсем не обращал на неё внимание эти несколько дней. Цундере мягко улыбнулась и подойдя к Таро, схватила его запястье и потрепала по макушке. - Дурень, не обижаюсь я на тебя! Пойдем уже! - проговорила Осана и Таро повернув голову к ней, улыбнулся в ответ и неуверенно скрепил запястье девушки. Наджими раскраснелась как спелый помидор и тут же вырвала свою руку. - Дурак! Что с тобой не так?! Бака! Бака! Бака! - кричала Цундере-чан, чем немного веселила Ямаду и заставляла немного посмеиваться.

***

       Доведя Осану до дома, Таро простился с ней и прошел дальше, в соседний дом. Наджими завалилась на свою мягкую, удобную постель и начала размышлять о скором признании Ямаде. Чувства бурлили в ней и она поторопилась заснуть, чтобы утихомирить их. - Скоро я признаюсь этому придурку... - шепнула Осана и задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.