ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница четвертая: Ока Руто.

Настройки текста
       Мрачные тучи затянули утреннее небо и о солнечной погоде можно было даже не мечтать. Осана проснулась сегодня на удивление рано, почти в шесть часов. Девушка потянулась на мягкой, уютной постели и встала на ноги, что ей очень не хотелось. Наджими потерла заспанные глаза своей тонкой рукой и направилась в ванную комнату. Сняв с себя одежду, цундере залезла в душевую кабинку и повернула тугие ручки, регулирующие температуру воды. Капелька за капелькой катились по стройному телу Осаны Наджими, а волосы становились будто темнее и ещё длиннее.        Закончив процедуру, рыжеволосая девушка слезла с небольшой ступеньки и прикрыла своё чуть загорелое, стройное тело ярким полотенцем. Из ванной послышался резкий звук включенного фена и продолжался где-то минут двадцать.        Осана вышла из ванны в одном только полотенце и незаметно проскользнула в свою комнату, так как попала бы в очень постыдную ситуацию, если родители увидели её в таком виде. Хоть Наджими и являлась представительницей характера "цундере", но была очень стеснительной и закрытой от других, не любила выдавать свои тайны окружающим. Девушка одела всю ту же школьную форму, которая была пошита словно на неё, а розовые чулки в белый горох подчеркивали красивые ноги. Осане уж очень хотелось разнообразия, поэтому она просто завязала на своей макушке розовый скромные бантик, под цвет чулков, а длинные, шелковистые и просто шикарные рыжие волосы оставила распущенными.

***

       Покинув дом, Наджими сразу попался на глаза неприметный парень, за котором она вела активную, но очень скрытную охоту. Юноша быстро перевел взгляд на цундере и приветливо улыбнулся ей. - Доброе утро, Осана-чан. - поздоровался Таро и поклонился своей подруге. В душе юной девушки что-то приятно защекотало, но она вновь показала клыки и проявила сторону "цун-цун". - Агрх... Бака! У нас нет времени на приветствия! Да и вообще, в школе столько всего происходит, а тебе словно наплевать! - прокричала Наджими, так как ей невероятно хотелось выплеснуть эмоции, ведь она так старается, чтобы получить Сенпая. Ямада немного сжался, а улыбка пропала с его красивого лица. Юноша почесал свой затылок и пожал плечами, не зная, что говорить этой взрывной девушке. - Извини, Осана-чан... Я просто рад видеть тебя сегодня. - чуть слышно проговорил черноволосый и подошел к цундере поближе. На нос рыжеволосой неожиданно упала капелька дождя и скатилась по её надутой от раздражения щеке. - Кхм, я может быть тоже рада видеть тебя... - на лице Наджими проскользнул яркий румянец, но быстро исчез, так как девушка поскорее старалась скрыть симпатию к парню. - Таро, да и как такой погоде вообще можно радоваться?! - добавила Осана и прошла вперед, словно показывая ему дорогу.

***

       Парочка неторопливо надвигалась к школе и оглядывалась друг на друга. Краем глаза Наджими заметила сзади подозрительную личность, которая шла по пятам и дышала в спину Таро. Конечно же, цундере не стала терпеть такой наглости и развернувшись, оттолкнула её подальше. - Ты что, следишь за нами!? Придурошная! - вскрикнула Осана, просверливая презрительным взглядом сероволосую девушку, которая в свою очередь сверлила её. Язык Айши как будто онемел и она толком не смогла ничего выговорить, но Ямада положил своё мягкое запястье на плечо Наджими, немного убавив в ней пламени раздражения. - Осана-чан, успокойся. Айши-сан наверняка просто не увидела нас, правда же? - его мечтательный взгляд перевелся на Аяно. На бледных щеках девушки тут же разгорелся румянец и она тут же опустила голову, чтобы его не было видно. - Конечно... Я просто.. Не заметила. - ответила сероглазая и спокойно прошла мимо друзей, подходя все ближе и ближе к зданию школы. Такой поведение показалось Осане немного странным, но она решила плюнуть на это и ухватить Таро за пиджак, чтобы дотащить этого размазню по её словам, до школы.

***

       Все ученики столпились у своих шкафчиков и начали неторопливо переобуваться в школьную, немного поблескивающую обувь. Тоже самое сделала Осана, но нагнувшись, ощутила толчок в бок. Наджими потеряла равновесие и рухнула на пол, открывая всем стоящим рядом свои персиковые трусики. Студенты расступились и начали смотреть на "трагедию", кто-то старался стоять в стороне, чтобы не влетело от цундере, другие злорадно хихикали над упавшей рыжеволосой, а остальным было просто наплевать. Осана немедленно поднялась на ноги и окинула незнакомую ученицу, которая её толкнула презрительным взглядом. Новая девушка выглядела так, словно болела неизлечимой болезнью: мертвенно-бледная кожа, впалые щеки, чуть ли не черные круги под глазами и очень тонкое тело, которое подчеркивал темно-фиолетовый пиджак. Растрепанные, немного кучерявые волосы бросались в глаза и ученица оступилась назад, сглотнув слюну. Наджими пронзила незнакомку гневным взглядом и замахнулась, чтобы ударить ту по щеке. Президент оккультного клуба сжалась в комок и закрыла глаза, готовая вытерпеть очередную боль со стороны наглой ученицы этой школы. Запястье цундере кто-то крепко сжал, тем самым остановил и не дал отвесить звонкую пощечину бедняжке. Осана резко развернула голову и обомлела от ужаса, только не показывая это на люди. Перед ней стоял Таро и он был явно недоволен действиями своей давней подруги. - Осана-чан, что ты творишь?! Ведешь себя как малое дитя! - вскрикнул парень и получил в отместку удар по стопе: Наджими постаралась и попала каблуком прямо по большому пальцу Ямады. Юноша коротко вскрикнул и отошел от рыжеволосой подальше. - Я не ожидал от тебя такого... - глубоко вздохнул он и нахмурившись, небрежно взял за запястье пострадавшую и повел за собой. Янтерный глаз Осаны заметно дернулся и она со всей силы топнула ногой по полу и начала удаляться в другую сторону.

***

       Руто покорно шла за незнакомым парнем и все дышала в его спину. Таро развернулся к ней лицом и выдавил легкую улыбку, так как всё настроение из-за ужасного поведения Наджими пошло под откос. - Ты не пострадала? - поинтересовался юноша самочувствием девушки. Ока вздрогнула и испуганно посмотрела в его глаза, все больше напрягаясь и сжимаясь в ком. - Эт..то вы мн..не?.. Если т..так, то н..нет.. А к чем..му такой в..в..вопрос?.. - прохрипела президент и начала осматривать своего защитника сверху до низу. Таро улыбнулся только сильнее и повернулся к Руто уже полностью, а не одной головой. - Просто не люблю, когда люди страдают от физической боли. Как тебя зовут? - вновь спросил парень, улыбаясь девушке. Легкий румянец появился на бледных щеках оккультистки, а на устах поплыла совсем незаметная улыбка. - Ок..ка Руто.. Очень п..приятно... А в..вы, Таро Ямада, так ведь? Я с..слышала многое о вас... Вы почти самый лучший учен..ник этой Академии... - говорила Руто, чем немного смутила Ямаду своим комплиментом. Яркая повязка на плече Оки бросилась юноше в глаза и он сразу знал, о чем поговорить с этой стеснительной и немного странной девушкой. - Ты видимо президент оккультного клуба, мне давно было интересно вступить туда, но я уже состою в спортивном клубе... Было бы здорово вступить в ваш клуб, но я не хочу бросать занятия спортом. - подавленно протянул парень и еле заметно опустил голову. Бледная, тонкая рука неуверенно прикоснулась к плечу Таро и он быстро среагировал на это, посмотрев на Руто, которая в свою очередь мило ему улыбалась. - Н..не расстраивайтесь, Ям..мада-кун... Вы можете иногда посещать наш клуб.. Я с радостью приму вас... И пусть это останется тайной, в..ведь, это нарушение... Маленькое, но нарушение... - прошептала Ока, чтобы никто, кроме мечтательного юноши не услышал. Таро слегка посмеялся и подмигнул новой знакомой. - Было бы здорово, но не проболтайся, Руто-сан! И.. зови меня по имени, пожалуйста. Мне просто неудобно, когда ко мне обращаются по фамилии. - слегка улыбнулся Ямада и побежал по лестнице, махнув рукой девушке. Президент оккультного клуба тоже помахала парню рукой и мечтательно вздохнула, направляясь в свой класс.

***

       По сути дела, Ока узнала, что учиться с Таро в одном классе и это грело её душу и заставляло бабочкам летать в животе. Эти двое вскоре стали соседями по парте и неустанно переписывались на маленьком обрывке черновика. Никто и никогда не видел Руто такой счастливой и общительной. Хорошо, что друзей не заметил преподаватель, иначе репутация Таро мигом опустилась бы в её глазах. Социальные бабочки изредка перешептывались друг с другом и посмеивались над президентом оккультного клуба, даже Таро попал под их насмешки, так как чересчур много времени проводил с Окой.        Под конец рабочего дня все ученики столпились около шкафчиков и начали торопливо переобуваться, чтобы поскорее побежать из школы обратно домой. Таро тоже показался на горизонте, только не один, а уже с Руто. Парень помогал ей донести тяжелые вещи до оккультного клуба и решил задержаться, чтобы посмотреть и может поучаствовать в деятельности клуба. Двери распахнулись и взору Ямады представилась мрачная комната с тщательно завешенными шторами и ковром с рисунком пентограммы. В углах стен клуба были расставлены мрачные кресла, с мягкой обивкой и красиво украшенными подлокотниками, около дверей расположились книжные шкафы, где были расставлено множество книг по призыву демона, сатаны и прочих мифических существ. Самой главной частью являлась тумбочка, на которой красовался череп, скорее всего ненастоящий и ритуальный нож, рукоятка которого была украшена драгоценными камнями и разными орнаментами. - Вау, у вас тут уютно.. - похвалил обстановку Таро, хотя ему стало немного жутковато находиться здесь. Члены клуба кивнули в его сторону головой и вновь отвернулись, накидывая на себя черные плащи для ритуала. Ока подоспела к ним и тоже прикрыла своё мрачное, но по-своему красивое аккуратное лицо темным потертым капюшоном. - Если хочешь... П..присоединяйся... Ямада-кун... - прохрипела Руто и села рядом с товарищами. Парень отрицательно махнул головой, но при этом вежливо поклонился, дабы не казаться грубым. Ритуал начался. Глава клуба грациозно изгибала руки и произносила труднодоступные для языка фразы. Несмотря на то, что в книге по науке оккультизма было четко написано: "Не отвлекаться ни на что, полностью отдать себя и своё внимание ритуалу", девушка иногда поглядывала в сторону Таро, который тихо сидел в стороне и наблюдал за всеми её действиями. От этого на щеках у Руто появлялся еле заметный румянец.        Ритуал закончился неудачей, как и в прошлые разы. Все участники начали выходить из комнаты, прощаясь с президентом. Ока подняла взгляд на Ямаду и неторопливо подошла к нему. - Т..ты заинтересован.. н..нашем клубом?.. - задала вопрос оккультистка, дожидаясь скорого ответа со стороны юноши. - На самом деле, у вас очень интересно. Я бы хотел вступить. - приветливо улыбнулся Таро и начал выходить из клуба. - Тебя проводить, Руто-сан? - добавил он и пронзил президента взглядом, излучающим только доброту и заботливость, беспокойство о ней. - Н..нет-нет.. Н..не стоит... До свидания, Ямада-кун... - произнесла Ока и склонила голову перед парнем, провожая его взглядом. - До свидания, Ока-чан. - вновь улыбнулся он и поспешил к выходу из школы, где его торопливо подгоняла учитель физкультуры. - "Он назвал меня по имени?.." - крутилось в голове у президента и она поспешно стала собирать книги с пола, наводя чистоту в своем клубе. - Я не могу перестать думать об этом парне... Неужели он нанёс на меня порчу..? Он точно связан с сверхъестественным разумом... - рассуждала вслух Ока, при этом жутко краснея. Девушка мечтательно вздохнула и улыбнулась, представляя в голове облик Таро.

***

       Осана давно уже была дома и её мучила совесть перед Ямадой. Наджими пыталась ему дозвониться, чтобы узнать, добрался ли он домой, но парень заранее выключил звук на телефоне, чтобы не мешать участникам оккультного клуба. Девушка ужасно волновалась и толком не могла ничего есть. Только под ночь, ей уже захотелось спать. Осана расстелила себе кровать и уже начала дремать, как её телефон нервно запиликал, предвещая СМС. Цундере схватила мобильник и торопливо открыла папку "Сообщения" надеясь, что Таро ответил на её звонки. Какое же было разочарование и даже яростное чувство проигрыша забурлило в девушке, когда та прочитала СМС. "Неизвестный номер: Смотрю, у кого-то появилась новая соперница? Ха-ха, какая ирония!" Наджими чуть не разбила телефон в руках, но решила ничего не отвечать и собравшись с мыслями, наконец-то легла спать. Во сне она и продумывала план по устранению очередной противницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.