ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница четвертая: Ока Руто - ради оккультизма...

Настройки текста
       Резкие лучи солнца вновь пробудили рыжеволосую красавицу. Та, в свою очередь лишь устало потерла глаза и приподнялась с постели. Осана никогда не любила просыпаться, особенно тогда, когда не выспалась. Вчера девушка заснула очень поздно, так как она неустанно проверяла сайт Академии. Там были зарегистрированы почти все ученики, и Таро не исключение. Целый вечер парень не заходил в сеть, что ещё больше заставляло сердце Наджими разрываться на части. Выбросив из головы ненужные мысли, цундере направилась в ванную комнату, как и всегда. Чтобы выглядеть перед Ямадой на ура, девушка решила не только привести себя в порядок, но и сотворить со своими длинными шелковистыми волосами что-нибудь необычное. Прошло примерно больше, чем полчаса и наконец Осана появилась из дверей комнаты. И вправду, она выглядела просто шикарно. Её рыжие волосы были красиво уложены больше на правую сторону, и девушка даже немного завила их. Наджими была полностью довольна своим внешним видом, осталось только поторопиться, чтобы не опоздать на учёбу.

***

       Девушка была полностью готова к выходу из дома. Её красивую прическу похвалила мать, ведь давно не видела своё чадо в таком необычном образе. Поверх школьной формы Осана надела легкую светло-розовую кофточку, да и то, не по-собственному желанию. Женщина настаивала дочь одеться теплее, ведь по улицам гулял легкий моросящий дождик. Захватив с собой "прозрачный" зонт, Наджими—сан также упаковала две коробочки бенто с собой. Одна для себя, а другая для Ямады. Чтобы тот помирился с ней, конечно же . . . Взяв тяжелую сумку в руку, рыжеволосая простилась с матерью и вышла на улицу. Её настроение на удивление не было таким уж скандальным. Но стоило лишь одной незаметной тени всё испортить . . .        Ока Руто медленно прогуливалась по улочкам города в пути до Академии. В руках её красовался не менее мрачный, чем она зонт. Курчавые волосы ещё больше распутались и выглядели, словно гнездо. Но на удивление, это даже немного подходило этой невзрачной девушке. Осана просто не могла терпеть нахождения с Руто, поэтому скрылась с её глаз как можно дальше. Хотя она не понимала, что упускает хороший шанс нарыть по-больше информации о своей сопернице . . .

***

       Добравшись до учебного учреждения, Наджими за всю дорогу так и не встретила Таро. Может заболел? Или эта ведьма его как-то околдовала? Разные мысли начали влезать в голову юной цундере и она поспешила в коридор, чтобы не промокнуть до нитки. Через некоторое время, Осана уже свободно гуляла по коридорам, словно не замечая никого и ничего. Влюбленные парочки проходили мимо неё и что-то нашептывали друг другу. Да-да, Наджими получила себе плохое клеймо. Сплетничать об Асу было не самой хорошей идеей . . . На телефон девушки пришло сообщение. Снова . . . " Неизвестный номер: Ну-ну, как проходит устранение? " — было написано на экране мобильного телефона. " Осана Наджими: Никак! Отвали от меня! Я даже ничего ещё не продумала . . . Дай мне сосредоточиться, наконец! " — быстро настрочила старшеклассница и фыркнула, смотря на экран. " Неизвестный номер: Чего ты огрызаешься, как собака? Я всего лишь хочу дать тебе маленький совет ~ " — мгновенно пришло сообщение от провайдера. Как она так быстро печатает?! " Осана Наджими: Я тебя внимательно слушаю . . . " " Неизвестный номер: Почаще наблюдай за своей соперницей. " Эти слова ужасно заинтриговали Наджими, но она хотела получить что-то больше, чем эти слова. " Осана Наджими: Подробнее . . " К её большому сожалению, ответа от провайдера не последовало. От раздражения, лицо Осаны мгновенно приобрело красноватый оттенок. — Пф . . Ну и на этом спасибо, — бросила она и прошла дальше по коридору, пока не наткнулась на лестницу. Такими темпами, девушка вскоре оказалась на крыше, где могла отчетливо видеть все происходящее во внутреннем дворе. Краем глаза она заметила Мидори, которая не смотря на дождь и запреты учителей, стояла на крыше, строча что-то. Цундере было совершенно неинтересно то, чем занимается эта зеленоглазая. Важно было то, что Оки Руто здесь не оказалось. Устало вздохнув, рука Наджими скользнула по перилам, и она стала потихоньку спускаться вниз. " Да где же эта поехавшая оккультистка?! " — возмущалась Осана, продолжая спускаться вниз. Наконец, её поиски увенчались успехом. Невзрачная худая девушка стояла за стеной, пристально наблюдая за кем-то. " Это уже интересно . . . " — думала Наджими-сан и осмелилась ступить ближе, чтобы посмотреть, за кем все-таки приглядывает её соперница. Это оказались две сестры. Эти Басу являлись одними из первых красавиц школы с хорошим голосом. Сакью и Инкью были неразлучны и всегда ходили вместе. Не припомнится, чтобы кто-то видел каждую по-одиночке. Так, зачем же Руто следить за ними? Рыжеволосой этого не понять, но эта информация была весьма полезна. Достав свой телефон, девушка сфотографировала слежку, пытаясь запечатлить все ракурсы. С ехидной улыбкой, рыжая бестия удалилась.

***

       Неустанно смотря за двумя сестрами, Ока не осмелилась даже моргать, чтобы не пропустить что-то важное. Дело в том, что она яро считала Басу сверхъестественными существами. Сами же сестры не замечали слежку со стороны лидера клуба оккультистов, но недолюбливали её, как личность. Заправив густую прядь за ухо, Руто продолжила своё дело. Ведь "пропажа" Таро не могла случиться просто так. По-крайней мере, так думала только Ока.        Нарушил всю картину школьный звонок, который раздался по всем коридорам. Чтобы юную сталкершу не засек кто-нибудь из учеников, она поспешила скрыться с чужих глаз. Кто знал, на что эта хрупкая, худая, милая девушка способна ради того, чтобы доказать всем, что мистические явления реальны. Сегодня один из таких дней, когда должен был свершиться обряд жертвоприношения . . .

***

       Уроки длились очень медленно и уныло. Ока, которая всегда пыталась что-то слушать на уроке, тихо посапывала на парте. А тем же временем, Таро уже успел явиться на уроки. Сегодня он очень сильно проспал, но и не захотел отчитываться перед Осаной. Поэтому предпочел "немного" опоздать. Легкий толчок под локоть и оккультистка распахнула свои заспанные глаза и перевела взгляд на одноклассника. — Чего спишь во время урока, Руто-сан? — тихо спросил брюнет с улыбкой на лице. От этой замечательно улыбки девушка готова была растаять . . . Когда этот парень улыбался ей, Ока чувствовала себя самой счастливой на этой планете. — А..ах . . Немного н..не выспалась . . — ответила собеседница и робко отвела взгляд. На её бледной коже, цвет которой напоминал белое молоко, появился густой алый румянец. Ока была похожа сейчас на только-только распустившуюся розу. Таро, увидев её покраснение, не мог сдержать глупой улыбки и его щеки тоже налились алым румянцем. Теперь, оба были похожи на наливные красные яблоки. Одноклассницы начали шушуканье и тихо хихикали над "сладкой парочкой". Сенсей нахмурилась и постучала указкой по учительскому столу. Все замолкли, как один. И только лишь румянец с щек Руто было не убрать . . .

***

       Наджими гневно отворила двери своего класса. Наслышав о том, что Ямада все же пришел в школу, ужасно разозлили старшеклассницу. Она собиралась найти своего непутевого друга, но не кричать на него, как прежде, а угостить едой, которую она приготовила специально для него . . . Пройдя в столовую, глаза Осаны сразу же начали искать неприметного парня. — Хей . . . Осана ? — кто-то неуверенно промямлил за её спиной. Рыжеволосая рефлекторно обернулась и нахмурилась. — Таро, сколько можно ТАК опаздывать?! Ну . . . А вообще неважно. Я хотела поговорить с т..тобой . . — слегка покраснев говорила цундере и схватив Таро за рукав, потянула к ближайшему столику. Брюнет немного попятился назад и вырвал свою руку из хватки подруги. — Это я хотел поговорить с тобой, Осана . . . — вновь неуверенно прохрипел Ямада-кун, но потом нахмурился, — Мне не нравится, как ты относишься к окружающим людям. Зачем ты огрызаешься? — продолжил он. — И . . . Я честно, не ожидал, что ты начнешь плести сплетни об Асу-чан, — эти слова со стороны парня окончательно добили неуравновешенную девушку. Наджими стала мотать головой, но ничего сказать не могла. Уже наверняка все знают об этом. — Это . . . Не .. Неправда!! — отрицала рыжеволосая и начала всё больше злиться. Её лицо вновь покрылось красноватым оттенком из-за злобы и раздражения ко всем студентам этой Академии. Будто всё здесь построено на сплетнях и лжи . . . Хотя девушка сама не замечала, как использовала ложь и сплетни, чтобы устранять своих соперниц. За собой не замечаешь . . . — Неправда? Знаешь, Осана-чан . . . Если честно, мне не хочется общаться с тобой, если не перестанешь сплетничать и вести себя так, — продолжал лить масло в огонь Таро-кун, не понимая, что последняя ниточка терпения внутри его подруги скоро оборвется. — Но мы же ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА!! — завопила Наджими. Что-то колющее пронзило её грудь и ком застрял в груди, мешая девушке сказать что-либо ещё. В эту же минуту, она расплакалась. Слёзы неустанным ручьём катились по её бледным щекам, а взгляд был полон отчаяния и гнева. — Э..это я не ожидала от тебя такого, прид..придурок! — сквозь слёзы прохрипела Осана и ткнула в грудь Ямаде коробочку бенто синего цвета, которое цундере готовила специально для него. Её пятки уже сверкали и вели её к уединенному месту. Таро только лишь смотрел ей вслед и понимал, что поступил неправильно, начав угрожать ей разрывом дружбы. Все студенты, что находились в столовой краем глаза поглядывали за этим, но никто из них никак не среагировал. Всем было все равно, ведь уже давно привыкли к такому поведению рыжеволосой ученицы.        Громко рыдая во весь свой голос, Наджими пыталась утирать слёзы, но плакала лишь сильнее. Понимая, насколько она ничтожна, становилось ещё хуже, а сердце будто разрывалось на части. — Это всё из-за неё!! — вскрикнула Осана и громко топнула ногой. Именно сейчас она ненавидела свою нынешнюю соперницу всеми частицами своего тела. — Я должна убрать эту психованную ведьму НЕМЕДЛЕННО! — говорила та и уверенность в её душе постепенно прибавлялась. Наджими утерла слезы и направилась на урок, так как звонок уже давно прозвенел и все ждали только лишь её.

***

       Подойдя к своему шкафчику, цундере заметила, что Ока явно куда-то торопится, раз даже не идет на занятия в клубе. Её пятки так и сверкали, а бледные ладони были сжаты в кулаки. Осана уже не придавала этому такое сильное значение. Сейчас для неё было самым главным — уравновешивать как-то отношения с Таро. Даже если она устранит оккультистку, парень не полюбит свою подругу, видя такое кошмарное поведение. Кто-то ненавязчиво тронул девушку за плечо и последняя обернулась. Таро тут же прильнул к её телу и прижал Осану к себе. — Прошу, прости меня . . ! Я вел себя, как полный идиот! — говорил Ямада, закрывая глаза. — Пойми, я просто не хотел, чтобы ты распускала грязные сплетни . . Но не нужно было так говорить. Я пойму, если ты меня не простишь, я заслуживаю этого . . . — добавил он и посмотрел в глаза своей лучшей подруге. Наджими просто стояла в ступоре и все краснела, словно спелый помидор. Затем, она отстранила парня от себя и тяжело вздохнула. — Ладно . . . Я тебя прощаю. Но чтобы в следующий раз такого больше НЕ повторилось! Бака . . . — таков был её ответ, но вскоре на заплаканном лице засияла радостная улыбка. Ямада улыбнулся ей в ответ и предложил проводить девушку до дома. Уходя, никто даже не заметил, что какая-то странная личность сжимает свои руки в кулаки и оскаливается в гневе.

***

       Идя по тротуару, Ямада держал зонт одной рукой, прикрывая и свою голову и голову своей спутницы. Дождь только усилился, поэтому ветер чуть ли не сдувал "парочку", направляющуюся домой. Проходя мимо высоких зданий, по улицам можно было услышать жалобное мяуканье. Через некоторое время, оно становилось всё громче и громче. Таро это начало напрягать и поэтому он остановился и прислушался. — Осана-чан . . . Может пойдем и проверим, что это? — предложил парень, смотря в глаза рыжей. Наджими это напрягало не меньше, чем самого Ямаду, поэтому она без колебаний согласилась. Шли они по звуку, который всё сильнее резал слух. Значит, они приближались. Через некоторое время, мяуканье стало очень громким и парочка заглянула за угол дома. Таро оказался просто в шоке. Вытаращив глаза, он начал внимательно рассматривать эту особу, которая сидела на корачках рядом с невинным маленьким котенком. Её волосы имели фиолетовый оттенок и отличались особой курчавостью и потрепанностью. На плечах девушки была накинута черная ветровка, а в бледной руке красовался какой-то странный нож, лезвие которого было очень и очень острым. Бедное животное с жалостью смотрело на свою мучительницу и зализывало раненую лапку. Рана все кровоточила, а темная личность уже поднималась. — Руто-сан?! Что ты здесь делаешь, Чёрт возьми!? — с ужасом вскрикнул Ямада, отстраняя Осану от знакомой. Ока мигом развернулась и уставилась на Таро, словно провинившийся щенок. Глаза наполнились слезами, а сама оккультистка задрожала, как осиновый лист. Из бледной дрожащей руки выпало оружие и звонко ударилось о землю. — Я . . Я в..всё объясню! М..мне нужно была кровь д..для ритуала! . . Я.. я.. просто сделала ма-а-аленький над..надрез. . . — пыталась объясниться Ока, но взгляд Таро был прикован только лишь к пострадавшему котенку. — Знаешь, Руто-сан . . . Если у вас так положено обращаться с животными — ноги моей не будет в клубе оккультистов! — воскликнул Ямада и громко чихнул. Ведь у парня была аллергия на кошачью шерсть, но это не заставило его уйти. — П..прошу Вас, С..сенпай . . . Выслушайте м..меня! — взмолилась девушка. Из её глаз ручьем покатились слёзы. Её слова словно пролетели мимо ушей Таро и он взял котенка себе на руки. Последний же издал жалобный писк. — Ока-чан, я не хочу с Вами разговаривать . . . Раз Вы причиняете вред тем, кто слабее Вас, у нас нет ничего общего, — после этих фраз, парень ещё раз чихнул и с презрением глянул на заплаканную Руто. Девушка готова была провалиться сквозь землю и не появляться больше на глазах своего предмета воздыхания. Осана стояла в шоке. Она просто не могла ничего сказать. Она сама чувствовала неприязнь к оккультистке, но благодарила Судьбу за то, что так всё получилось. " Почаще наблюдай за своей соперницей ~ " — да, не зря провайдер говорила так . . . Теперь Наджими и сама в этом убедилась. — Таро-кун, пойдем отсюда . . — не скрывая презрения бросила рыжеволосая, на что получила милый чих и согласие. Друг и подруга удалились и лишь их силуэты можно было завидеть в тумане. Ока упала на колени и громко разрыдалась, стуча кулаками по асфальту. К плачущей девушке подошел какой-то парень. Им оказался Шин, они жили неподалеку друг от друга. Он видел всё происходящее своими глазами. Руто просто не верила, что и Хигаку появился здесь. Неужели, и он бросит её и оставит в полном одиночестве . .? Теперь, девушка думала обратное, ведь увидела бледную руку своего близкого друга, которую он подавал ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.