ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница пятая: Муджа Кина.

Настройки текста
       Осана почувствовала что-то теплое и пушистое на своём животе. Немного поднявшись, цундере расплылась в улыбке, завидев маленького серого котенка, что уютно расположился на ней. Это маленькое чудо они с Таро подобрали ещё вчера, когда спасали котенка от рук оккульстки. Раскрыв свои изумрудные глазки, котёнок сжался в комок и задрожал. Он ещё не привык к новой хозяйке, поэтому попытался от неё убежать. Так как его лапка была поранена, ему это сделать не удалось. Наджими тихо хихикнула и сама встала с кровати, чтобы не тревожить покой этого прекрасного существа. Девушка поторопилась одеваться в школу. Сегодня она словно сияла от радости, ведь все её соперницы были устранены. По-крайней мере, Осана-чан так думала . . .

***

       Ещё немного и рыжая особа была готова к выходу. Наджими поспешила на кухню, чтобы забрать своё бенто, да и угостить им Таро. — Доброе утро, милая. Как тебе спалось? — раздался мягкий голосок матери Осаны. Цундере развернулась к ней лицом и нацепила легкую ухмылку на лицо. — И тебе доброе утро, мама. Спалось вроде нормально, — пожала плечами рыжеволосая. Она до сих пор не верила, что мать разрешила ей оставить котенка у себя дома. Эту историю с Окой она рассказывала далеко не в подробностях, чтобы не испугать маму. — Это просто замечательно! Редко вижу тебя в таком настроении, Осана, — улыбнулась Мисами, протирая тарелку полотенцем. Поведение дочери показалось ей немного странным, но женщина была даже рада этому. Очень редко она видит Осану в таком хорошем настроении. Девушка широко улыбнулась матери и положив коробочку бенто к себе в школьную сумку, начала удаляться. На улице дул легкий ветерок, обстановка была вполне спокойной и тихой. Яркими красками природы, будто нарисованными, обычно любовался Таро. Поначалу, ещё в детстве, Наджими не понимала, чего мальчик находит во всём этом. Только теперь, когда она могла прочувствовать всю умиротворенность природы, старшеклассница уловила те же мысли, что и Ямада-кун.        Проходя мимо приятных на вид деревьев сакуры, рыжая направлялась к дому своего друга, чтобы уже встретить его там. Когда рыжая добралась до нужного места, её уже поджидал юноша, одетый в строгий пиджак. — Таро? Совсем не узнаю тебя! Неужели ты смог появиться у порога вовремя?! — громко рассуждала Осана, рассматривая приятеля с ног до головы. Ямада был идеален... Его привлекательная внешность цепляла рыжеволосую девушку. Но главное в этом загадочном парне вовсе не внешность... Цундере полюбила его именно за внутренний мир. Начитанный вежливый Таро всегда готов прийти на помощь даже тем людям, что неприятны ему. Юноша честен и благороден. Хоть и не отличается физической силой, как Масута-кун из класса 3—2, но может постоять за себя. Осана не понимала лишь одного. Она ощущала, будто каждая девушка поголовно влюблена в ЕЁ Сенпая. В каждой видела соперницу и искала слабые места. Девушка не могла понять, что с ней творится не так. Рыжая становилась больше похожа на параноика, чем на самостоятельную личность, готовую встать за защиту себя и своих близких. Однако, глядя на чудесного парня — Таро Ямаду-куна, все невзгоды тут же забывались и Наджими ощущала внутри своего тела только тепло и бесконечное порхание бабочек. — Ну, вот.. Решил исправиться, — улыбнулся старшеклассник девушке в ответ, почесывая затылок. Ещё несколько минут разговора и парочка друзей направляется В Академию. За всё это время в школе начали твориться странные вещи. Стало как-то неспокойно. Наверняка студенты ещё не успели забыть тот случай с Амаи. А ведь никто не подозревает, что было на самом деле и как видит эту ситуацию сама девушка. Правда теперь её мнения уже никто не станет слушать. ...Да и не смогут... Нынче Одаяка лежит в местной психиатрической больнице и проходит курс долгосрочного лечения. Пациентка длительное время не могла опомниться от произошедшего. Вкус предательства до сих пор оставался на её губах и она не могла поверить, что допустила такую грубую ошибку в своей жизни. Всё могло бы быть гораздо лучше, нежели сейчас. А ведь эта ситуация началась именно с того, как эта наглая рыжеволосая девица опозорила её перед всей школой. Амаи корила себя за то, что поддалась соблазну и взяла оружие в руки не для того, чтобы приготовить вкусное блюдо. Аяно Айши... Лживой мразью зовет её впредь Одаяка. У девушки не укладывалось в голове, зачем же эта психопатка сначала предложила ей помощь, а затем вонзила корявый нож в спину. Амаи не отрицала своей вины, но именно эти люди сыграли огромную роль в дальнейшей судьбе одноклассницы. Кто же знает, когда она сможет выйти из этой психушки и сможет ли нормально жить, позабыв об этом. Примут ли её на работу, в конце концов? ... Этого Одаяка-сан ещё сама не знает. Время покажет...

***

       — Вы слышали, что Амаи-чан повесилась прямо у себя в палате? — беспокойно лепечет Саки Мию, прикладывая руки к пышному бюсту. — Да ну... Это точно? — задает вопрос синеволосая, поправляя на переносице славные очки, что так подчеркивают её миловидное лицо. — Точно-точно! — поддерживает свою "хвостатую" подругу Кокона Харука. Девушка, чей взгляд алых глаз немного пугает и отталкивает тоже решила высказать свою точку зрения: — Ну и хорошо, что эта лицемерная тварь сдохла. Нечего было нас травить тогда... На Юи странно косятся остальные социальные бабочки. В их глазах можно прочитать то, что они испытывают легкое отвращение по отношению к красноволосой. Но они уже давно привыкли к такому поведению Рио, и поэтому просто решают не зацикливаться на её словах. — Юи-чан! Не будь такой злой... Жалко все-таки Одаяку-сан, — возражает Хина и через секунду уже пожалела о сказанном. По лицу красноглазой можно отчетливо видеть, что она готова чуть ли не разорвать девушку, посмевшую возражать ей. Однако, в этот раз всё обошлось колким словечком "Захлопнись".

***

       Осана никогда не любила круг социальных бабочек. Она всё время боялась того, что эти девушки могут просто оклеветать её. Поэтому рыжая старалась не попадаться им на глаза и не контактировать вовсе. Она уже усвоила урок. Пройдя к тому заветному фонтану, где любил проводить время Таро, Наджими заметила на себе взгляды некоторых девушек из радужной шестерки. Ей это не понравилось... — Девочки, слушайте... Я слышала, что Наджими и Одаяка поругались в тот момент. Может ли это что-то значить? — вновь зашепталась Саки. Всем было известно, что Мию — заядлая сплетница и любит играть в детектива. — Пф... Да кто только не ссорился с этой кухаркой? Я, например, тоже успела посраться с ней. Юи не очень любила сплетни, но всегда поддерживала разговор. Девушке нравилось поливать грязью людей за спиной, но боялась того, что эти "безобидные" сплетни могут коснуться и её. — Рио-сан! Что за выражения?! — выкрикнула зеленоволосая Кохару. Можно сказать, что она была самой активной и... Честной из всей этой шайки девиц. Однако, она не часто проявляла свои хорошие качества, так как боялась упасть в глазах общества. Радужные ещё долго обсуждали что-то, но Осану-чан это ни коим образом не волновало. Она знала, что Таро по-любому останется с ней, несмотря даже не грязные слухи и сплетни. По-крайней мере, рыжая так думала, не могла говорить точно...        Злобная ухмылка на лице красноволосой и грохот заставил всех, кто находился во внутреннем дворе школы, обратить внимание на случившееся. Осана сама толком не понимала, что произошло, но почему-то сердце в её груди забилось быстрее. — ДУРА! — вскрикнула Наджими под пронзительный хохот девиц, стоящих в небольшом кружке. Только сейчас Цундере поняла, в какой же глупой ситуации она находится. Девушка лежит чуть ли не раком на земле, а задранная юбка открывает вид на её кружевные персиковые трусики. Её щеки налились кровью и Осана поспешила встать, чтобы больше никто не смог увидеть ЭТО. — Чего вы смеетесь, ненормальные?! — девушка показывала всю свою агрессию, которая только в ней есть. Однако, это не помогло утихомирить смеющихся социальных бабочек и юношей. У некоторых из них были видны телефоны в руках. Один Таро не одобрял всего этого и попытался помочь своей подруге. Ямада заметил, что чулок на правой ноге Осаны разорван, а на коленке ободралась кожа. Брюнет приблизился, чтобы отвести девушку в медицинский кабинет, вот только он сразу получил по руке. — Не трогай меня, небось видел всё! — уже тише говорила Наджими и быстрым шагом направилась в коридор, под смешки студентов и студенток. — Осана-чан, успокойся! Ничего я не видел, честное слово! Давай уже пойдем к медсестре, у тебя вся коленка разодрана... — промолвил Таро-кун, догоняя свою рыжую взрывную приятельницу. На щеках Цундере вспыхнул густой румянец, но та попыталась не показывать того, что она сильно смущена. Именно поэтому она полюбила этого невзрачного брюнета. Он всегда готов был помочь, несмотря ни на что. — Ладно уж... Веди! — огрызнулась Наджими и остановилась, чтобы подождать любимого.

***

       Во внутреннем дворе творилась полная неразбериха. Многие студенты шумно что-то обсуждали и показывали друг другу экраны своих телефонов, просматривая пикантные фотографии, которые им сегодня удалось запечатлить. Дверь немного приоткрылась и во двор забежала невзрачная девчушка с серым хвостиком на голове. Многие знали эту особу по имени Аяно Айши. Эта школьница порой бывала очень странной и молчаливой, но всегда готова помочь даже в самой трудной ситуации. Саки многим своим подругам рассказывала о своей спасительнице, но не упоминала случай, в котором Айши помогла ей. Репутация у этой девушки была довольно высокая, даже не смотря на то, что многие считали её нелюдимой и даже жуткой. — Опа, Аяно-чан! Иди сюда! — крикнула голубоволосая своей "подруге". Сероглазая сначала недолго постояла на месте, и только после подошла. Она довольно редко вписывалась к какие-либо компании и вообще разговаривала. — ...Я тебя слушаю... — холодно бросила Айши, глядя Мию-сан прямо в глаза. Девушка подскочила к своей новой <<подруге>> и начала что-то радостно и воодушевленно щебетать. Брюнетке совсем было неинтересно слушать Саки, и поэтому она лишь притворялась, что испытывает что-либо при рассказе. Вскоре голубоволосая завела тему об Осане... ... Аяно резко насторожилась и теперь уже внимательно выслушивала каждое словечко, что вылетало из уст сплетницы.

***

       Приоткрывая скрипучую дверь, Таро тихонько вошел в кабинет, проводя свою подругу. Не обнаружив медсестру на рабочем месте, юноша крайне удивился, но готов был подождать женщину, в отличии от рыжеволосой. — Чёрт! И где эту медсестру носят?! — насупившись, вопила Осана. Сейчас она была похожа на маленькую девочку, которая не получила того, чего хотела. Как ни странно, Ямаде казалось это... Довольно милым. — Потерпи немного, Наджими-тян. Я уверен, что она скоро явится, — старался успокоить свою взрывную приятельницу. Однако, ничего не помогало усмирить Осану, и Таро решил просто дожидаться прихода женщины и выслушивать недовольства своей подруги.        Неожиданно, прерывая возгласы рыжей студентки, в кабинет тихонько вошла молоденькая медсестра. Она являлась заменой официальной, так как та предпочла взять отпуск на неделю. Осматривать эту женщину можно было вечно... Шелковистые, вьющиеся по плечам волосы, стройные длинные ноги и просто шикарная фигура. И... Рабочий халат явно был мал медсестре, поэтому выглядела она довольно пикантно. — О-ох, п-простите за задержку... — неуверенно промолвила розоволосая, закрывая за собой дверь. Она успела внимательно осмотреть помещение и двух студентов, которые находились в нем. Юноша перевел взгляд на вошедшую и приветливо ей улыбнулся, в отличии от Наджими. — Ничего страшного, нам не пришлось долго ждать, — пролепетал Ямада, немного краснея. Всё же паренька смущало это столь раскрытое декольте. Цундере напряглась и стала всячески приглядываться к этой новенькой медсестричке. << Чёрт, какого хрена взгляд Таро прикован к этой... Этой... >> — Осана даже не знала, что и думать в этой ситуации. Но теперь она явно питает неприязнь к этой женщине. Девушка всё время приглядывалась, осматривала работницу медперсонала с ног до головы, замечая каждые детали. Обычно Наджими не была столь внимательна, но эта особа очень сильно напрягала её и вызывала подозрение в соперничестве за сердце юноши. Благодаря тому, что Осана не спускала с медсестры глаз, рыжеволосая смогла усечь то, что она изредка поглядывала на Таро, мило ему улыбаясь. Неужели он ей понравился?! Или же у Наджими нервный тик начался..?        — Ну, вот и готово, — улыбалась женщина, любуясь на свою работу. Вообще, она немного волновалась, когда наносила спирт, поэтому нечаянно налила его слишком много, отчего ногу школьницы ещё до сих пор жгло. << Ах, какая же я рассеянная! Забыла представиться перед детьми.. >> — пронеслось в мыслях у неуклюжей медсестры. — И.. Кстати, моё имя — Муджа Кина. Буду всегда рада помочь вам! — строя наивные глазки, пролепетала женщина. Казалось, что ей вовсе не за двадцать. Вела она себя словно застенчивая студентка старшей школы, но в этом была своя прелесть. — До свидания, Кина-сама, — Ямада учтиво поклонился и не спеша покинул медицинский кабинет. То же самое пробубнила и его рыжеволосая подруга, иногда метая на Муджу колкие взгляды. Осана почувствовала, что это не конец её битвы за Сенпая... ... И была абсолютно права! Ведь в эту же секунду на её телефон пришло сообщение, которое громко гласило: << Неизвестный номер: Поздравляю с приобретением новой соперницы! >>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.