ID работы: 4843425

GhostQuake

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

АУ, в котором Дейзи и Робби влюблены друг в друга. Однако Дейзи стыдится своих чувств, а Робби боится.

Настройки текста
- Тебе придется остановиться, Робби. - А если не остановлюсь? Что ты сделаешь тогда? Мы уже сражались, и я победил. И одержу победу над тобой снова, - проницательный взгляд рассекает на двое душу Дейзи, заставляя сомневаться в себе, в своих силах, в своих чувствах. - Ты убиваешь людей… - И ты знаешь, почему. - Я не хочу, чтобы тебя поймали, - она старается, чтобы волнение не проскользнуло в её голосе. Но Рейес слишком уж хорошо её изучил. - Так ты волнуешься обо мне? - впервые он смотрит на нее совсем по другому, от чего Дейзи прячет свой взгляд, уставившись под ноги, а после отворачивается, пытаясь смотреть на ночные огни Лос-Анджелеса, а не думать о том, о чем думать не хотелось, и что причиняло боль. Каждый день. Дейзи казалось, что она предает Линкольна. Ей казалось, что пустота, что была с ней после его смерти, останется рядом навсегда. Ей казалось, что так будет. Пустота сгорела в ярком огне. Она чувствует, как Робби подходит. Ей хочется кричать. «Не подходи!», но он вторгается в личное пространство, переходит грань, и теперь Дейзи сдерживает настойчивый порыв обернуться. Она не хочет поддаваться этим чувствам. Они причиняют только боль. У Робби другое мнение на этот счет. Он бы и сам развернул к себе девушку, да только замечает её напряженность и останавливается. Она не готова. Рейес обнимает Дейзи со спины. Он не будет торопить девушку. Робби хочет оттолкнуть её. Он не тот, кто ей нужен. Он не хочет причинить Дейзи боль. Или что бы дух мщения что-нибудь с ней сделал. Но Дейзи расслабляется в его объятиях, а он прижимает девушку к себе ближе. Никто из них не желает отстраняться. Пустота, что пожирала их, исчезла окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.