ID работы: 4843425

GhostQuake

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

АУ, в котором Дейзи хочет помочь Робби, но он отталкивает её

Настройки текста
- Робби… - Дейзи хочет начать разговор, но Рейес перебивает девушку. - Ты зря пришла, Скай. Или как там тебя… Дейзи? Дрожь? - Что с тобой происходит? Ты же знаешь, что можешь открыться мне. - Не в этом случае. Лучше бы тебе держаться от меня подальше. Пока тот решил не избавиться от проблемы в твоем лице, — Робби даже не хочет представлять, что ОН может сделать с Дейзи. - Слушай, я не верю в то, что ты якобы продал душу. - Да плевать, во что ты там веришь. Мне с этим жить. И я не хочу, чтобы из-за твоей излишней прилипчивости ты же и пострадала. - Я просто хочу помочь, - Дейзи передергивает плечами. Рейес слишком упрям, чтобы принять помощь. - Кажется все в порядке, - Робби заводит машину и про себя радуется, что теперь-то она уйдет. Да не тут то было. Девушка направляет свою силу и ломает коробку передач, от чего начинает идти дым. - Посмотри-ка! - Робби теряет терпение. - Ты уйдешь сейчас или я разозлюсь, и тогда сделаю кое-что с тобой. Кое-что плохое. О чем не вспомню. Знаешь, так даже лучше. - Я не уйду. Хочешь ты или нет. Тебе придется рассказать мне, что же с тобой происходит. Иначе я приду прямо к тебе домой. Вряд ли Гейб обрадуется… - Гейб не знает! - Робби злится ещё сильнее. - И не узнает, - в глазах Рейеса Дейзи видит решимость. Ему проще сломать бывшей шею, чем рассказать брату про «Духа Мщения». - Пожалуйста, - Дейзи не любит умолять, но иного выхода нет. С горечью девушка понимает, что все ещё испытывает чувства к Рейесу, и поэтому не может оставить парня одного разбираться со своими проблемами. «Если бы я не ушла тогда…» начинает снова думать Дейзи, но обрывает свою мысль. Она слишком много размышляла о своем уходе. Хватит. Она поступила тогда правильно. Мир же спасла. «Тогда почему все равно так гадко на душе?» - Я знаю, что тебе не хочется меня видеть больше кого-либо на свете, но я не могу оставить тебя. Не в этот раз. Так что, Робби, тебе придется заткнуть подальше свою гордость, и рассказать, что же с тобой творится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.