ID работы: 4844110

Летние каникулы в аниме

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в розвед отряде

Настройки текста
- Нет! Они пойдут с нами.-прикрикнул Ривай. А Армин подозрительно начал улыбаться. - Чее!!? Нее я не пойду туда!!-отнекивалась я. - Капрал Леви, позади титан!-опавестил Эрен. - Выбирай или в розведку, или в пасть к титану.- поставил мне условие Капрал. - Лиз, ты конечно меня извини,но я еще жить хочу так что я в розведку.-сказала Таня. - Ладно, если туда Таня то туда и я. - Но, капрал у нас только четыре коня.-сказал Жан. - Пусть сядут с кем нибудь.-выдал Леви. - Ээ нее, давайте мы лучше пешочком.-сказала Таня. - Это приказ!-крикнул Леви от чего мы даже вздрогнули. - Да ладно, ладно че кричать -то сразу.-сказала я усаживаясь вместе с Армином, а Таня села с Эреном. В корпус мы ехали где-то минут сорок,уже было темно и я жутко хотела спать, но держалась в отличии от некоторых (я на Таню намекаю) она уже дрыхла обперевшись своей бошкой на спину Эрена. Бедный пацан покраснел как помидор. Я не выдержала и заржала, а и з-за моего ржача это спящяя красавица проснулась и походу поняла в чем дела и вся красная мигом отстранилась от Эрена, после чего упала с лошади. - Так слыш, хватит ржать, нечего небыло понятно?!!!-начала орать Таня. - Ага конечно ахахахахаааахаа!!!!!!-сквозь смех сказала я. - Эм...ты не ушиблась?-смущенно спросил Эрен. - Нет.-буркнула Таня - Садись обратно.-предложила я. - Нет уж я пешком,тут все ровно до корпуса пару метров осталось.-не согласилась Таня. - Ну как хош.-сказала я и мы поехали дальше. После того как мы приехали нам покозали нашу комноту и мы сразу же заснули. На следующее утро Мы с Таней проснулись одновременно,как нестранно. Оделись и пошли завтракать. Мы зашли в столовую, а все кодеты смотрели на нас как на восьмое чудо света. Я села за свободный стол, а Таня следом замной. - Блин, зачем этот Зейн отправил нас в эту жопу.- раздроженно спросила я. - Думаешь я знаю.-спокойно ответила Таня. - Вы это о ком?- спросил угадайте кто, Жан. - Не твое дело.- ответила я. - Я вижу ты не в настроении? - Заткнись конятина!-прокричала я. Жан, отстань от девочек.- спокойным тоном произнесла Ханджи и села рядом. - Ханджи.- улыбаясь прошептала Таня. - Ну-с давайте знакомиться. Я майор розвед. отряда Ханджи Зое. А вас как зовут? - Эм, я Тания Найт,можно просто Таня. А это Элизабет Картер. - Можно просто Лиза.- добавила я. - Приятно познакомиться, а теперь пожалуйста пройдемте в мой кабинет.- попросила Ханджи. - Хорошо.- сказала я поднимаясь со стола и направляясь следом за ученой. Мы пришли в ее кабинет и она достала какие-то шприцы, это меня насторожило. - Лиза, можно тебя спросить? - Да, конечно майор. - А что у тебя с рукой? - эм...я...я просто порезалась.- растерянно ответила я. - Понятно. - Майор Ханджи, а зачем вы нас сюда позвали?-задала вопрос Таня. - Мне нужно взять у вас кровь на онализ. - НЕТ!!! - испуганно крикнула Таня. - Почему? В чем дело?-не понемая спросила Ханджи. - Простите, но мы не можем.- ответила подруга и потащила меня в комноту. - Тань, че такое? Почему мы неможем сдать кровь? Я конечно это дело тоже не люблю, но это необзодимо Ханджи. - Ты просто кое-чего не знаешь.- ответила Таня. - Чего я не знаю?- удивленно спросила я. - Со временем ты сама поймешь.- сказала Таня и к нам в дверь постучались, это был Армин. - Эм, девочки вас командор Эрвин вызывает. - Что? Зачем?- испуганно спросила Таня. - Ой, чет мне это не нравится.- насторожилась я. - Ну, так вы идете?- спросил блондин. - Да, только Армин, проводи нас до кабинета,мы не знаем где он.- попросила Таня - Хорошо.- с улыбкой сказал Армин. И ушел из комноты, а мы следом за ним. Мы постучались и в ответ услышали "войдите". - А, это вы. Мы как раз вас ждали, проходите.- спокойно сказал Эрвин. Мы вошли в кабинет, там были: Леви, Эрен, Ханджи и еще Армин. - Зачем звали?- спросила я. - Мы звали вас за тем, что-бы узнать кто вы такие и откудо вы.-все еще спокойно ответил Эрвин. - А по нам что, не видно? Мы люди!- сказала Таня. - А почему откозались сдавать кровь?- спросила Ханджи. - Не поли контору.- шепотом сказала я. - Откудо вы?- немного раздроженно спросил Эрвин. На этом вопросе я сглотнула и наступила тишина. - Мы обыскали ваши вещи и мы нашли предметы которых у нас не существует. Эрвин положил на стол наши телефоны, наушники,а еще из под рюкзока выбежал котенок которого спасла Таня. - Ой ты ж мое солнышко.- сказала Таня и взяла котенка на руки. - А так же ваша одежда.- продолжил Эрвин. - Итак я повторяю вопрос. Откудо вы?- спрасил командор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.