ID работы: 4844110

Летние каникулы в аниме

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая тренировкаи наше первое наказание

Настройки текста
- И так я повторяю вопрос. От кудо вы?- на этом вопросе я сглотнула. - Если мы вам скажем, то вы подумаете, что мы сумасшедшие.- заявила Таня. - Да, говорите уже! - сказал Капрал. Мы с Таней стояли молча прикусывая нижнюю губу, потому что никто из нас не хотел окозаться в здешней психушке.-( если она у них есть) - Говорите!!! - крикнул все тот же Леви. - Мы из другого мира в котором нет стен и титанов, а еще у нас есть моря, океаны, пустыни, вулканы и все прочее!! Мы живем на планете под названием "Земля" в которой есть 6 континентов и 5 океанов!! Наша планета находется в космосе вместе с 6 планетами Марсом, Венерой, Сатурном, Юпитером, Нептуном и Ураном! ( не зря я все таки географию учила)- у всех присутствоющих были такие лица, как будто я им Нарнию открыла.( ну, почти у всех. Вы знаете о ком я верно?) - Вы нам верите?- спросила грустным голосом подруга. - Ну на ходу вы это точно придумать не могли. Думаю вам можно верить.- серьезно заявил Ирвин.- мы выдохнули с облегчением ( ха, рано радовались) - Но Ирвин, что мы будем с ними делать? - Будешь их тренировать. Пусть станут розведчиками. -Чтооо!!!?-сказали в один голос я, Таня и Леви. - Я к ним в няньки не нанемался. - Это приказ! - Как скажешь. - проговорил сквозь зубы Ривай и захлопнув дверь ушел. (Фух, я думала он некогда не уйдет) - За чтоо!!!? Что мы вам такого плохого сделали!!? Почему оон!!!????- кричала я чуть ли не плача. - Потому, что он сильнейший воин человечества.- спокойно ответил Ирвин. - И без вас знаем. - сказала Таня. - Ладно идите спать, вам нужен отдых.- после этих слов мы с Таней пошли спать. *** Утро. Летнее солнышко пробералось сквозь...ДА БЛЯТЬ, КОГО Я ОБМАНЫВАЮ!!!? НИКАКОГО СОЛНЫШКА НЕ БЫЛО!!. ВСЮ НОЧЬ ШЕЛ ДОЖДЬ!!! Я проснулась от звона будильника. ( да да я поставила будильник. Да да зарядка на телефоне здесь не кончается) и вижу, что сейчас 5:19!!? а тренировка то, в 5:00 бляяя!! Он нас прибьет!! Я мигом начала одеваться и будить Таню. - Проснись сурок недоделаный!! Хватит дрыхнуть!! - кричала я тормоша Таньку в разные стороны. - Отвали, я спать хочу.- и тут к нам в комноту ворвался Ривай. - Да проснись ты уже!! Здесь капрал!! - Пошел на фиг этот капрал, я спать хочу.- сказала не просыпаясь Таня. После этих слов капрал направился к кровати моей сонной подруги и поднял ее. А Танина тушка с грохотом упала на пол. - Блин Лиза, за что в такую ра... Ой, здрасте капрал Леви. Как спалось? - Что бы через минуту были на тренировочной площадке.- сказал Леви и вышел из комноты. *** На площадке было мокро после ночного ливня. Мы с Таней стояли и замерзали, пока капрал нам че-то там обьяснял. (лично я его не слушала) - Сейчас проверим как вы справляетесь с УПМ.- сказал Ривай и направился к треножору. Мы поплелись за ним. - Найт, ты первая. - Я!!? Ну ладно. Она держалась более чем хорошо, я бы сказала превосходно. - Картер, теперь ты. У меня задрожали коленки, я очень волновалась. А вдруг у меня не получится? Это мысль терзала меня изнутри. Меня прицепили и подняли. Я держалась ну более менее нормально. - Так, а сейчас будете бегать 90 кругов!- крикнул капрал. - А, это не перебор?!-спросила удивленно я. - Для начала нормально.- ответил Леви. - Бегом марш!! Мы побежали. Где-то через час я уже выдохлась, а ведь я пробежала всего 20 кругов. Таня ужеинаматывала 30. Она бежала с невероятной скоростью, даже на лице капрала юыло слабо заметно удивление. - Картер, ты че плетешся!!? Догоняй Найт!!-крикнул мне в след Ривай. Я стараюсь!!- ответила запыхавшись я. После я заметила, что Таня начала замедляться. Она бежала за мной и постепенно начала комне приблежаться. - Давай помогу.-предложила подруга. - Нет, а если он увидет?- отказалась я. - Не увидет.- сказала Таня и схватила меня за руку. Мы прибежали 90 кругов за пять минут. - Отлично. А теперь...- сказал Леви, но его перебил Жан. - Капрал, там Эрен и Армин лошадей выпустили. Двое убежали, а остальных удалось поймать. - Где эти кретины? - В корпусе. - Ладно, сейчас разберемся. Вы двое за мной!-сказал капрал и мы пошли за ним. *** Мы зашли в корпус и там уже стояли провенившиеся Эрен и Армин. - Так, тупой и еще тупее! - начал Леви.- будете отдраивать весь второй этаж и что бы все блестела ясно!!! - Мда, не повезло вам.- коментировала Таня. - Вы кстате тоже!- сказал Ривай. - А мы-то за что?- спросила я. - За опоздание. Будете работать в парах. Арлерт с Найт будут мыть пол и лестницу, а Йегер с Картер будут мыть окна. Приду проверю.- приказал Леви и ушел ловить коней с Жаном. - А ,наш гражданин начальник не офигел!!? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.