ID работы: 4844139

мечты сбываются!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Pov автор. Шаурма была божественна. В меру горячая, в меру хрустящая, в меру острая. Стоило только Борису занять укромный уголок в рекреации, как минутой позже появился Батя. - я тут тебе хочу кое-чего сказать,- начал Булатов с порога и запнулся на полуслове, -вижу,ты уже нашел. - угу,- не отрываясь от вкуснятины, кивнул Борис, и прожуя, ответил:- Бать, не реально вкусно! Хочешь? - нет, уж, кушай. - улыбнулся Булатов,Зная, как его друг любит покушать.- А то мне Ритка голову открутит, если узнает, что я тебя едой обделил. Борис, в компании больше привыкший к позывному "Бизон", только угукнул в ответ и заглотил остатки шаурмы. Блин, надо было брать еще. Протерев руки салфеткой, заботливо уложенной симпатичной продавцом, Бизон снова направился к заветному киоску. Pov Алиса. После ухода рыжего мужчины, народ пошел дуром. За эти 15-20 минут у меня побывало, наверное, человек 15. точно сосчитать не могла. Минусом такого резкого наплыва народа стали почти закончившиеся нарезки. И снова предстояло натереть капусту и ненависную морковку. Предупреждал ж меня Сергей, что терка очень острая! нет же, я ж все быстро привыкла делать, на скорой все в руках гореть должно. Поэтому раздавшийся стук в окошко застал меня в момент поливания перекисью руки и приляповании пластыря. - А я сновп к вам!- тот самый рыжий мужик снова улыбался мне в окне, и, увидев, чем я занята, покачал головой. - Девушка, ну вы поаккуратнее, а то совсем без пальцев останетесь. Кто же нам такую вкуснятину готовить будет? - я и буду, - немного грубо ответила я.- мне сменщицу еще не нашли. Так что будете меня лицезреть еще минимум неделю. - а знаете, я этому рад.- снова улыбнулся он. - А меня Боря зовут. А вас? - а я Алиса. - я затянула бинт.- очень приятно. - и мне, - воссиял Боря. - А сделаете мне еще шаурмы? она очень вкусная.штуки 2. чтоб до обеда хватило. Вот это аппетит у него! а по виду и не скажешь. Подтянутый, только чуть чуть животик над ремнем нависает. - может, кофе?- предложила я. - только у нас расстворимый. - и кофе тоже. - кивнула рыжая голова.- из ваших рук готов принять что угодно. Это что такое? это подкат? дадаже если и так, то мне было чертовски приятно и щеки начал заливать румянец. Не привыкла я к такому. Обычно мужчин пугали мои тату, да и красавицей меня не назовешь. Обычная полная девушка, с ассиметрией на голове. Этого же, похоже, ничего не смущает. Интересно, интересно. Налив кофе и сделав две шаурмы, отдала мужчине, не забыв пожелать приятно аппетита. Pov автор. Из окна рекриации наблюдали любопытные юннаты. - а шаурма и правда вкусная вещь. -задумчиво произнес Кот. - Вот только ты не начинай, - Мура мотнула косой. - а то в броник не влезешь. - Я иногда тоже себя балую, - раздался голос Физика.- у меня рядом с домом тоже киоск стоит. И если лень готовить, то иду туда. - господи...- закатила глаза Женя,- и этот человек втерал мне когда- то о здоровой пище. А сам шаурму нлчами трескает. - знаете, я, пожалуй, тоже схожу попробую. Бизон вон вобще на второй заход пошел.-Кот порылся в карманах и выгреб всю имеющуюся наличность.- так, кто мне добавит полтинник? Мыцик молча протянул купюры. - мне тоже возьми.- и осекся под взглядом Жени.- ну на пробу же. Всплеснув руками, Женя тоже достала деньги. - лежать в лазарете, так всем вместе, чего уж компашку нашу разлучать.- пожала она плечиками, и поставила чайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.