ID работы: 4844139

мечты сбываются!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Pov Алиса. Новое место работы мне определенно нравилось. И нравился народ, который тут работал. Правда, я так и не знала, что это за место, да и спрашивать как-то нехотелось. Борис и его молодые друзья стали моими постоянными клиентами. Даже Женя, та девушка с русой косой до пояса, стала заглядывать ко мне через день буквально. Она все переживала за фигуру, поэтому, чтобы не спалиться, она звонила мне заранее, я готовила ей, и с заднего входа отдавала.по- моему и так все знали, что она мой покупатель, но если клиент зочет так, значит и будет так. Конечно, ребята появлялись не так часто, как Борис, но все же. Познакомилась я и с рыжеволосой женщиной. Рита оказалась приятным собеседником. Она частенько появлялась в компании Бориса и Ивана, который, как я поняла, был их начальником. Рита ласково называла их Бизоном и Батей. Почему- не особо понятно. К частым визитам Бориса я привыкла. Каждый раз у нас происходил обмен. Я ему шаурму, он мне шоколадку. Когда про это узнал высокий голубоглазый парень, Вася, кажется, долго удивлялся. На мой немой вопрос он пояснил: - понимаешь, наш Бизон - существо до еды довольно жадное. И я, за 5 лет знакомства не припомнб ни одного случая, чтоб он добровольно с кем-то поделился, тем более шоколадкой. - парень хлопнул шикарными черными ресницами.- поэтому могу предположить следующее. Или Борька влюбился, или.. а вот насчет второго "или" я даже придумать ничего не могу. Захватив шаурму, Вася махнул рукой в знак прощания и исчез за воротами, оставив меня в тяжелых думах. Пиликнул телефон. Разблокировав экран, открыла смс с незнакомого номера. "Давай встретимся сегодня вечером?" Pov автор. Багира сидела в своем кресле в комнате управления и заливалась звонким смехом, заставляя краснеть и так пунцового от смущения Бизона. - Я не могу над тобой,- Рита промокнула выступившие от смеха слезы платочком.- Ой конспиратор фигов. -Русалка, ну я серьезно же!- надул губы названный брат, став похожим на большого капризного карапуза.- помоги, а? - а ты знаешь, что использование полномочий в личных целях запрещено?- Русалка стала серьезной, но, не выдержав, снова расхохоталась и, успокоившись, продолжила тоном бабушки из сказок,-Помогу я тебе, добрый молодец. И потянулась к клавиатуре. Все то время, что подруга-сестра колдовала над просьбой коллеги, Бизон думал. А что, если ничего не получится? А если она меня просто пошлет? а если она замужем? глупые вопросы роились в голове, сбивпя нужный настрой. Борис тряхнул головой, на манер лошади. Соберись! И чего тебя вечно на молодых тянет-то... ты ж для нее старик! почти 20 лет разницы! -Готово!-Багира обернулась к другу. - Вот ее номер.пиши, Ромео. Pov Бизон. Время тянулось мучительно долго. С момента, как яотправил ей смс, прошло уже целых 15 минут! А ответа все не было. Эх, Борис Андреевич, опять ты пролетел.. Обидно, честное слово обидно! Я, по своей дурацкой привычке, уже все распланировал, и придумал место, куда сходить. Честно слово, даже и не думал про интим! Конечно, если все случится, я буду непротив, даже очень, но все же, слово морского офицера, не прикоснусь, если сама не захочет. Налил кофе из автомата в коридоре. А рученки- то потряхивает. Вот и дожили. Когда пришло сообщение, я чуть не выронил стаканчик, чудом не расплескав кофе на пол, но зато изрядно плеснул себе на куртку. Твою ж.. ладно, не на пол, а то б Марья Семеновна меня б убила. Судорожно достав телефон из кармана, проклиная его за большие размеры, вчитался в смс. "Борис?". Не придумав ничего лучше, чем зажать край стаканчика в зубах, чтобы освободить вторую руку, отбил сообщение. "Я. Так как?" И снова замер, в ожидании ответа. На этот раз ответа ждать пришлось не долго. "Согласна. Где?" Написав ответ, сунул телефон в карман и почесал к Бате на поклон. Надо бы отпроситься на вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.