ID работы: 4844185

Всего три дня нас

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4 или твою ж медь...

Настройки текста
- Совергона Тут всё полетело, преодолевая временные ленты, избавляясь от накопившегося жаркого пыла, далеко, прямо в космос, накрывая с головой каждое внеземное существо. Серьёзно? Из миллиарда исполнителей он слушает именно, то, что неосознанно записано мной на невероятно скучных уроках алгебры, когда все остальные тихо посмеиваются над «многочленом», перешёптываясь между собой? В голове шумит ветер, тексты тех самых песен и осознаннее, что мою личность довольно легко раскрыть. Сейчас, когда несколько пальцев невиданно дрожат, из-за чего, скорее всего, многие прохожие замечают во мне заядлого алкоголика, ведущего своего собутыльника. Смирнов, возьми себя в руки! Даю себе мысленную пощечину, возвращаясь в дикую, лицемерную реальность. Не успел я выйти из своих скептических мыслей, как притяжение земной коры уже решило, что пора притянуть меня и накрыть листопадом из падающих листьев, тех, что сомнительно равномерно образовывали пелену жёлто-бардового. Запинаюсь об собственную ногу, успев представить, как на теле образуются синяки, прибавляющие всеобщего шарма, которое осматривается карими глазами, что нелепо мечутся и пугаются, видя собственное отродье. Я закрываю глаза, ожидая неизбежного столкновения хрупкого тела и асфальта, сопровождаемого лёгким вздохом, сорванным с моих уст, но вместо этого чувствую чью-то тёплую руку, аккуратно обвивающую талию. Медленно открываю глаза, видя в 0,30 метрах от лица удивлённую мордашку Дани. Буквально за три секунды щёки становятся цвета свежих кровяных потеков. Пытаюсь закрыться густой, явно давно запущенной чёлкой, но всё безуспешно. Он, кажется, прошёлся яркими глазами по моему лицу, ощущая беспричинное дикое смущение. - Ты как? – Даниил поставил меня на землю, до этого приподняв над земляным покрытием. - В~роде, – заикаясь, промямлил, роняя руку в карман джинс. Всю остальную дорогу почти не смотрел на Даню, боясь даже неловко вздохнуть. PОV Даня - Во~т, мы пришли – сказал кареглазый, опять смотря вниз, словно этот асфальт был историческим памятником, кое не часто смоешь увидеть, – Может, зайдёшь на чаёк? - Извини, но не сегодня, – сказал, смотря прямо на его розовые тонкие губки. Даня, ты с ним всего день знаком. Я сглотнул, прикладывая большие усилия, чтобы прямо здесь не поставить засосы на великолепную шею, – Есть кое-какие важные дела, - Да, действительно, например, спасти твою невинность. - Эм, ну ладно… - промямлил брюнет и скрылся в подъезде. Конец PОV Даня. Как только кареглазый скрылся в парадной, он быстро взлетел на свой этаж, едва не опрокинув стоящие на подоконниках горшки с цветущими растениями, заботливо выращиваемые добрыми старушками. Около двери певца ждала скомканная в снежок бумажка. Развернув, подросток был неслабо удивлён. « Миш, прости меня, пожалуйста. Я не хотел причинять тебе боль. Из-за того, что ты был столь неразговорчив, я не знал, с какой стороны подойти. Я очень люблю тебя» Отдельно, курсивом было выделено: «Если хочешь увидеть кто я, то приходи завтра в заброшенную часть нашей школы. Буду ждать. Твой тайный поклонник» Неловкая краснота ещё больше разбирается после прочтения слабо выведенного сердечка. PОV Миша. Я схватил эту записку в руки и со всей силой захлопнул дверь, тяжело дыша. От красноты и скорости, коя принесла в такое раннее время в одинокую квартиру. Кто бы это мог быть? Вопрос безмолвно застыл на устах, вгоняя в дикую истерику. Слёзы, приносящие лютую боль, которая сжимала всех бабочек. Ведь в последнее время почти все люди причиняют мне боль. Все те, кому доверил свои тайны и секреты, отрывая от сердца неслабый кусочек, травмируя здоровье, как психическое, так и физическое. Но люди имели некий тайный блеск глаз, смиренную улыбку, нелепые мешки под глазами, кои только красили их, заставляя меня поверить в чудеса сего мира. В несбывшуюся мечту, таившуюся глубоко в душе. Я решил для себя, что сохраню её для того единственного, кто сумеет, постукивая, добраться внутрь меня, разбирая заросли боли. Всё решилось в считанные секунды, от чего пред взором образовалась темнота, сгущающаяся при очередном моргании. Весь остаток дня я рисовал обложку для нового альбома и писал наброски, которые позже разрывал, будто под следствием некого нервного срыва. Продолжалось это до того, как я уснул прямо за столом, тихо посапывая, чем умилил бы, вероятнее всего, каждого, кто заглянул бы сюда, соседа с поехавшей от тяжёлого металла головы. Утро встретило меня неприятным звоном будильника, кой я не похоронил вчера. Направился в ванную, поправляя выбившуюся тёмную прядь. Спустя 40 минут. Да. Можете шутить про то, что я собираюсь как девушка, но мне будет всё равно. Выйдя из дома, по своей неуклюжести, скатился со ступенек, пересчитав все своими нехило выступающими рёбрами. Стоило мне открыть дверь, наткнулся на Сашу. Ну почему мне так сегодня не везет? Мимолётный вздох, сопровождаемый грубым голосом одноклассника: - О Смирнов … Ну что? Пойдём, поговорим? – Саша схватил меня за руку и потащил в сторону гаражей. Саша – это брюнет с ярко зелёными глазами с ростом под метр восемьдесят. Он затащил меня за первый закрытый на ключ гараж, где, по сути, никто не сможет его услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.