ID работы: 4844185

Всего три дня нас

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Фанфик "Всего Три Дня Нас" Глава Пятая. Кульминация 1/3. Я был прижат спиной к безумно холодному гаражу, от холода которого достаточно тёплая спина прилипла, словно на секундный клей. С каждой секундой безумное лицо, на коем красовалась ухмылка, Саши приближалось к моему. Вот он уже тяжело дышит в ушко, вызывая мурашки даже на стопах ног, от чего рассудок мутится, как при серьёзном пищевом отравлении. - Миша, знаешь, я все эти четыре года любил тебя, – он вновь тяжело и горячо выдохнул, приблизился к моей шее, слегка отогнул ворот рубашки и нежно, почти невесомо поцеловал. И снова мурашки. Уже по спине и щекам, которые покрылись красным румянцем, – Мне всегда нравилась твоя невинность и слабость. - С… Саш, прошу. Отпусти… - заикаясь, промямлил я, на что мой знакомый лишь хитро ухмыльнулся. Это была не ухмылка, скорее волчий оскал, когда те ставят метки своим милым омегам, вероятно. - Нет. Пока я не закончу то, что запланировал, ты отсюда не уйдёшь, - вновь оскал. Его губы коснулись моих, язык по царски блуждал по рту, иногда проходя по нёбу и задевая ряды белых зубов. Сашина рука нежно обхватила худощавую талию. В лёгких по видимому закончился воздух, и он отстранился, смотря прямо в глаза. Эти два зелёных кристалла всматривались, нет, скорее вгрызались цепкой хваткой прямо в душу. С его уст слетел лёгкий смешок, который холодил всю остальную часть тела помимо прилипшей спины. - Ладно, в заброшенную часть школы можешь не приходить, – Саша развернулся и пошёл в сторону нашего учебного заведения, - Увидимся, котёнок, - сделал из своих рук что-то походящее на кошачьи лапки, послал мне воздушный поцелуй и растворился среди гаражей. Конец POV Миша. PОV Даня. Утро встретило меня приятным ароматом блинчиков и солнечными лучами, пробирающимися сквозь оконные стёкла. Никогда не любил плотно завешивать рамы каким-то подобием штор или тюли, ибо они достаточно быстро пачкались и мешали при подъёмы смотреть на живую улицу, окончательно просыпаясь от шума и вечно спешащих силуэтов людей, которые обычно достаточно быстро расплывались под пеленой ещё не до конца ушедшего осадка сна. Я посмотрел на экран своего телефона. Он показывал семь утра. Проснулся на тридцать минут раньше будильника, сегодня действительно замечательный день, как мне показалась ещё с его начала. Лениво поднявшись из тёплой, мягкой постельки, как всегда натянул тапочки и надел капюшон достаточно пушистой пижамы. Медленно выползя из своей комнаты, чуть ли не полетел на только пожаренные блинчики, запах который разливался на весь зал, путь через кой я держал. - Доброе утро, двухметровый Пикачу! – Лена ухмыльнулась и поставила передо мной тарелку с ароматным блюдом, в ноздри сразу ударил аромат вареной сгущёнки, которую я так обожал. - И тебе доброго, полторашечка, - на моём лице волей не волей возникла улыбка до самых ушей, - Ле~ен, можно вопрос? - Конечно, – ответила она, усаживаясь на подоконник, отпивая из серой кружки пару глотков свежесваренного кофе, - Задавай. - Что тебе известно о Мише Смирнове? – вопросил я, заталкивая в рот очередной кусок блинчика, заправленного любимой сладостью. - Ну, это хороший паренёк, который очень любит плюшевые игрушки, рисунки, связанные с космосом и сладкие конфеты, - я от такова чуть не поперхнулся. Откуда она про него столько знает? – Лен... - Да? - она посмотрела на меня и мило улыбнулась. - Откуда ты про него столько знаешь? – я вопросительно поднял одну бровь, но доедал блинчик, и это выглядело как минимум...забавно. - Ха-ха! Влюбился что ли? - еле как проговорила моя собеседница сквозь звонкий и чистый смех, коем могла одарить только моя тётя. - А если и влюбился?! – я резко вскочил со стула, - То что?! - да, меня задевают такие её шуточки за сердце, от чего то хочется просто сжать и согнуться от бессилия. - Та, Даня, успокойся, - Лена поставила кружку и подошла ко мне, - Просто я единственный человек, которому Миша доверяет. Не считая Максима Шабанова из 11 Г. - Эх… Спасибо за еду и информацию, - положил посуду в раковину, не трогая её, знаю, что тётя в любом случае помоет. Пойду собираться. Спустя 25 минут. Я надел свой любимый свитер, кой грел замерзающие достаточно быстро ключицы и шею, взял сумку, и вышел на улицу. Проходя мимо гаражей рядом с домом, услышал тихие всхлипы, которые издавались кем-то невероятно родным. Моё воспитание не дало пройти мимо, потому пошёл на звук. Обомлев, сумка сползла с плеча, упав н сырую землю, а зрачки расширились в десятки раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.