ID работы: 4844185

Всего три дня нас

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая. Это что, глава? Офигеть

Настройки текста
Миша. Он сжался в клубочек, обняв худенькие колени ладонями, и тихо всхлипывал, смотря карими глазами в одну точку, словно при нервном срыве, когда становишься ещё более раздражительным и социопатичным. Увидев зарёванное белое, бледнее снега личико любимого, сердце моментально проткнула тысяча иголок, пронзив всё тело жутчайшей тревогой, как было бы при переломе. Слишком больно смотреть на горькие и горячие слезы человека, которого ты безвозмездно ценишь. Я медленно присел на колени рядом со Смирновым, приобняв его за плечи и погладил по коленке, чтобы обратил на меня хоть малейшее внимание. От моих действий он лишь сильнее сжался и зарыдал, думаю, после событий, произошедших чуть ранее, он слишком сильно запереживал и ушёл в себя, размышляя, вероятно, о том, как бы скорее укрыться от всех этих чёртовых эмоций. - Миша, это я - Даня, - прижав кареглазого посильнее к себе, сказал я, пробуждая подростка из напугавших мыслей. - Даня... - с ноткой недоверия проговорил брюнет. - Да, Даня... - поддержал я с некой нежностью, - Что произошло? - ... он меня, - через всхлипы сказал парень, а затем последовала навая волна истерик, от коей по моему телу медленно пробежала дрожь. - Успокойся, я с тобой, тебя никто не тронет, Мишка, я обещаю, - убрал руку с колена и вытер слёзки с этого милашного личика, положив руку к сердцу, словно говоря что-то святое. - Обещаешь? - он протянул мизинчик. - Обещаю, - утвердительно сказал я, охватывая мизинец своим, улыбаясь, -Кто тебя обидел? Он поднял на меня свои огромные заплаканые глазки и с ноткой хрипотцы в голосе произнёс:- С~саша, - тут же жмурясь от воспоминаний, вероятно. Подонок. Если он сильнее, то нужно использовать свою силу в эфективное и необходимое русло, думаю. - Не меня ли ты сейчас вспомнил? - из-за угла гаража вышел зеленоглазый с ослепительной улыбкой, как будто уголки губ резко приросли вверх. - Какого хрена ты к нему лезешь и не даёшь нормально жить?- воскликнул я, злость разгорелась в обычно спокойных голубых и океанных глазах, а ладони давно сжались в кулаки до беления костяшек. - Что? Я? Лезу?- Саша рассмеялся, с долей издёвки смотря на меня, прожигая дыру, -Я всего лишь в любви признался. Обычное чувство. -В любви? -конкурент... Чувствую, что сейчас на его прекрасном лице будет на пару шрамов больше, словно проснётся тот Даня, которого раньше никто не видел, или делал вид, что не замечал. Стоим в плотную. Я угрожающе смотрю в глаза, а он ухмыляется. Хочу впиться в идеальные линии на шее, оставив кровавый след. Первый удар последовал с его стороны в щеку, которая за долю секунды побагровела, как от смачного леща. Затем мой в область плеча, от коего враг болезненно застонал, закусывая губу. Со стороны не скажешь, что ему больно, никак наслаждается? Третий удар. Сашин кулак был направлен в мой живот, однако в мгновение передо мной возник, будто вылез из-под земли или подобно фантому, Миша. - Что за? - провопил Змей,- Миша, что ты творишь? - он присел к кареглазому, как и я. Однако, взглянув на меня, воздыхатель сердца расплылся в дружелюбной и бесконечно милой улыбке, которая раньше не окрашивала его лица. - Всё нормально, я привык, - монотонно оповестил Смирнов, поднимаясь и откашливаясь. Я помог встать, взяв ладонь в свою. - Прости... - прозвучал хриплый голос Саши, и он быстрым шагом ушёл. Долго были слышны звуки голоса, беседующего самого с собой, но вскоре исчезли вдали горизонта. Лицо брюнета вновь образовало радость. Но в эмоции была ухмылка, будто этих двоих связывает не только один класс. Что-то, будучи в прошлом, тяготило их души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.