ID работы: 4844196

The Stupid, the Proud

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Hurricane"

Настройки текста
Примечания:

Ненависть — это страх. Нельзя ненавидеть человека, не боясь его, и такой страх обостряет ненависть. Если нет страха, то это пожалуй, будет презрение, а не ненависть.

Зарывшись в свои волосы, я продолжала слушать музыку. И, вдруг, кто-то подсел рядом, приподнял мои волосы и посмотрел в глаза. Сначала, я уже хотела кричать, думая, что Алья совсем страх потеряла, но это была далеко не Алья. Это парень с тёмными каштановыми волосами до плеч, связанные сзади в короткий «конский хвост». Серые глаза смотрели на меня, не отрываясь. У меня оцепенение. Я просто оставалась в положении, а-ля, я-почти-сплю-прямо-на-парте, а его рука так и приподнимала мои волосы. Внезапно, он чуть-чуть отстранился, и губы растянулись в улыбке. — Доброе утро, — тихо произнёс он. — Скоро будет звонок. Пора бы проснуться. Я не до конца понимала, что он говорит, продолжая пялиться на него. Мозг ещё отказывался здраво мыслить. Парень продолжил улыбаться и, отпустив локон волос, коснулся рукой моей щеки. Я будто протрезвела и вздрогнула. — П-прости. Я… э-эм.. задумалась, — сказала я и начала оглядываться, ища Алью. — Ничего, у меня тоже такое бывает. Я Дэн, — представился симпатяга. — Я Мари. Ты новенький что-ли? — Да, а ты видела меня здесь раньше? Я сразу покраснела из-за своей нелепой реплики. Ну, конечно же, он новенький. Я опустила взгляд и почувствовала, как щёки начинают гореть. Вот только этого мне сейчас не хватало. — Ты такая красивая, когда краснеешь, — сказал Дэн, из-за чего я ещё сильнее покраснела. «Нет, ну, что со мной не так?» — Я… с-спасибо Парень продолжил смотреть на меня и, я снова подняла на него взгляд. «Ха, рисковая я женщина» Он растянулся в улыбке, и мы смотрели друг на друга как зачарованные. Но нас прервал голос. До жути знакомый голос. До дрожи противный. Агрест. «Нет, ну, ему в кайф всё портить?» — Оу, я смотрю наша скромница нашла себе ухажёра. Смотри, не потеки раньше времени. Хотя, мы можем быстро освободить кабинет, чтобы вам не мешать. Я нервно выдохнула, и яростно сжала руки в кулаки. Клянусь, если бы взглядом можно было убить, то от Агреста бы уже ничего не осталось. Но он лишь смотрел и ухмылялся ещё больше. — А я смотрю тебе завидно. Неужели, ревнуешь? — прозвучал рядом со мной голос полный… насмешки? Издевательства? Самоуверенности в своих словах? Я обернулась и увидела, что Дэн стоял, опираясь руками на стол. Выглядел он спокойно и уравновешенно. Чего точно сейчас нельзя сказать про меня. — Я тебя умоляю. В списке кого я мог ревновать её вообще нет и быть не может, — Агрест встал в расслабленную позу и посматривал на свои ботинки. Дэн лишь приподнял бровь и невозмутимо посмотрел на Адриана. «У нас соревнование кто равнодушнее выглядит?» «Я точно проиграла» — Тогда чего ты лезешь не в своё дело? — Просто беспокоюсь за сохранность нашей застенчивой шатеночки, — затем Адриан перевёл взгляд на меня. — Ты же ни разу не целовалась, да? Он хотел довести меня до ручки. И у него получилось. Я уже хотела бежать на него с кулаками и стереть эту наглую ухмылку с его рожи, но поймав взволнованный взгляд Альи, одёрнула себя. «Как он мог такое сказать? Он сам когда-то целовал меня!» От этих воспоминаний меня передёрнуло. — Ха, да, с чего тебя это вообще волнует? Если ты запал на эту обворожительную девушку (Дэн посмотрел на меня и подмигнул из-за чего, я снова покраснела), то имей достоинство признать это. Переводя взгляд с одного парня на другого, я отчетливо видела, что они стараются за маской полного пофигизма прожечь друг друга взглядом. Я не заметила, как Алья подошла ко мне и, схватив за руку, потянула к себе. — Из-за тебя сейчас поцапаются 2 парня, — констатировала факт подруга. — Здесь скоро станет слишком жарко от этого переизбытка тестостерона, — сказала я, не отводя взгляда от парней, которые уже подошли друг к другу и говорили нецензурными выражениями, а вокруг них уже собирался народ, желавший выяснить, какого чёрта, здесь происходит. Алья нервно засмеялась и уже серьёзно продолжила: — Нужно же что-то сделать. — Есть конструктивные предложения? — Поцелуй кого-нибудь из них, — спокойно произнесла та, отчего я повернулась в её сторону с приоткрытым от удивления ртом. — Ты шутишь? — Нет. Так ты можешь отвлечь их и за одно доказать всем, что умеешь целоваться. — Ты издеваешься? Я, вроде, как собиралась восстанавливать репутацию, а не окончательно её разрушить. — Есть ещё предложения? — сложив руки у груди, спросила Алья. — Переговоры. Я быстро начала подходить к парням, которые активно жестикулировали и уже отошли от главной темы (то есть меня) и перешли к личным оскорблениям. — Ну-ка хватит! — рявкнула я. — Дэн, не обращай внимание на этого напыщенного индюка, который ничего из себя не представляет. Он просто мозг где-то себе отморозил вот, и мелит всё подряд. — Ты, вообще, что здесь забыла?! Дура, не лезь, — встрял этот напыщенный индюк. Я, проигнорировав его последнюю фразу, схватила Дэна за руку и потащила в сторону Альи. — Сукин сын, — буркнула я себе под нос, идя к подруге. — Повтори что сказала, — требовательно произнёс голос за спиной. Я медленно повернулась и с абсолютным равнодушием произнесла: — Сукин сын. А также озабоченный-лишнехромосомный-ублюдоподобный-придурок Он промолчал, но его глаза всё сказали за него: «Ты ещё пожалеешь за свои слова» Его взгляд меня немного напугал, но моя гордость решила лишь фыркнуть в ответ.

***

— Господи, этот день закончен. О да, я его пережила, — выкрикнула я, выйдя из школы. Подруга косо посмотрела на меня. — Всё в порядке? — И-ДЕ-АЛЬ-НО, — крикнула я вновь, но на этот раз по слогам растягивая слова. — Может погуляем? — спросил нас Нино, который шёл неподалёку. — Да, классная идея. Мари, идём? — с воодушевлением спросила меня Алья. Я замешкалась, но потом улыбнулась ей в ответ. — Да, только мне нужно разобраться кое с чем. Я отойду ненадолго. — Хорошо, мы тебя здесь подождём, — на этот раз подруга была сильно увлечена предметом своего воздыхания. «Любовь, ёпта» — Дэн, — кричала я уходящему парню. — Дэ-э-эн! — Что? — обернулся тот и, увидев меня, мгновенно улыбнулся. — П-пойд-ё-ёшь г-гул..? — тяжело дыша из-за пробежки, попыталась спросить я. — Ты отдышись для начала. Я последовала его совету и, когда дыхание восстановилось, то снова задала свой вопрос: — Пойдёшь гулять? — Да, конечно. Как можно отказать такой прекрасной девушке? Я опустила взгляд и начала переминаться с ноги на ногу. Щёки залились краской и, я попыталась зарыться в свои волосы. Тщетно. — Ой, да, расслабься ты. Где встречаемся? — продолжил он в таком же весёлом тоне. — Через час в парке, который напротив школы, — протараторила я, до сих пор глядя вниз. Дэн приподнял мой подбородок из-за чего, мы встретились взглядами. — Буду ждать встречи, — сказал он и, подмигнув, побежал в сторону парковки. А я так и осталась стоять посреди школьного двора, смотря ему в след, пока меня не окликнула Алья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.