ID работы: 4844196

The Stupid, the Proud

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Animals"

Настройки текста

Чувства людей гораздо интереснее их мыслей Оскар Уайльд

Soundtrack — Maroon 5 «Animals»

Я почувствовала страстный, горячий поцелуй и требовательное проникновение языка. Его губы с жадностью впивались в мои и явно наслаждались ответными движениями. Поцелуи с каждой минутой становились более глубокими и безумными. Он стянул с меня одежду через голову и запустил пальцы в мои распущенные волосы. Он снова с силой и жаждой впился в губы. Целовал стихийно, грубо, но мне это даже нравилось. В ответ я гладила его шею, плечи, спину, и не думала ни о чём. Не сдерживаясь, я застонала в его губы. По моему телу прошла сладкая дрожь, и я еще крепче прижалась к мужскому телу. Он посадил меня на себя и крепко сжал бедра… Я резко открыла глаза и, сфокусировала взгляд на привычном интерьере комнаты. Времена неожиданно поменялись. Раньше я просыпалась от ночных кошмаров, теперь же меня будит… моя сексуальная жизнь, формально, которой вообще нет. Ха, весело. Похоже, я тихо схожу с ума. Снова. Медленно массируя виски, я отчаянно пыталась вспомнить кто же, чёрт его подери, был в моём сне. Тряхнув головой, я решила, что это подождёт и поднялась на террасу. Ночной холодный воздух остужал горящее лицо. Это явно то, что нужно после такого жаркого сна. Я медленно подошла к перилам и посмотрела вниз. «Потрясающий вид» Полюбовавшись ночным городом, я уже хотела идти обратно в теплую постельку, но подошедший к моему дому парень и мой врожденный талант вляпываться во всякую херню заставили меня остаться наблюдать. Светловолосый незнакомец остановился рядом и смотрел по сторонам. Я быстро вернулась в свою комнату и, накинув куртку, тихо спустилась на первый этаж. На нём стояли тишина и покой. Было чуть больше полуночи. Скрываясь за дверью, я выглянула через чёрный ход. В переулке оказалось пусто, и я метнулась от двери к повороту, чтобы поближе рассмотреть светловолосого парня. Последние отголоски мозга твердили, что это может быть опасно, но остальная часть меня это твёрдо отрицала. Делая осторожные тихие шаги, я медленно дошла до поворота и неуверенно выглянула из-за него, но резко появившийся из неоткуда некто, чья рука зажала мне рот, а другой схватил меня за талию и оттащил назад. Я пыталась вырваться: кусала ему руку, била ногами. Ни-хе-ра! — Не узнала, придурошная? — спросил он. Я отрицательно покачала головой. В ответ он тихо рассмеялся. По телу прошла дрожь. Я испугалась не на шутку и уже стояла, не двигаясь. — Не бойся, — прошептал голос, дыша мне в шею. — Ты чего в пижаме? Страдаешь лунатизмом? Я кивнула и сразу поняла в какую нелепость попала. Короткая кружевная сорочка и чёрная джинсовая куртка. М-мда… Хоть сейчас в притон шагай. Мы с моим недопохитителем простояли, не двигаясь, ещё минут 5 и после того, как ушёл тот светловолосый парень, за которым я изначально явилась следить, некто-уже-охиревший достал нож и приставил к горлу. Я сильнее вжалась в этого незнакомца, пытаясь отдалиться от оружия. — Теперь можешь бояться, — всё также, обжигая меня горячим дыханием, прошептал тот. Глаза начали наполняться слезами, но я мужественно сдерживала их. Ещё не хватало показать свою слабость. И тут некто повернул меня к себе, не выпуская из своей хватки, и я оказалась лицом к лицу с... — Агрест! — Бинго! — сказал он и прыснул от смеха. — Что это вообще было?! Пусти меня! — закричала я, и он снова зажал мне рот рукой. — Во-первых, заткнись. Во-вторых, какого чёрта, ты в таком виде гуляешь ночью? И, наконец, в-третьих, если ещё раз решишь заняться шпионажем, то смотри по сторонам. Это так, для справки, — самодовольно усмехнувшись и закончив монолог, произнес он и убрал руку с моего рта. — Зачем нужно было угрожать мне ножом? — Хотел посмотреть реакцию. Ты, кстати, чуть не заревела. — Не правда! — Да-да. Можешь врать сколько хочешь, но ты испугалась меня до дрожи в коленках, — медленно с каждым словом всё тише произнес Агрест. — Нет! Кого я точно не боюсь, так это тебя, — гордо, вздернув нос, сказала я. — Правда что-ли? — с вызовом спросил тот и резко впечатал меня в стенку, из-за чего я ударилась об неё головой и жалобно застонала. Агрест достал нож и снова приставил его к моему горлу. — А теперь? С ужасом глядя на Агреста, я едва заметно кивнула, чем заставила свою гордость разочароваться во мне. Зеленоглазый резко отпустил меня и быстро зашагал в сторону перекрёстка. Я упала на асфальт и пораженно смотрела, открыв рот и перебирая в голове только произошедшие события. Не знаю, что взволновало меня больше всего. Почему Адриан не позволил мне проследить за тем незнакомцем? Зачем приставил нож к горлу? На кой-чёрт ему нужно, чтобы я его боялась? Только вопросы я так и не озвучила вслух. Вместо этого я разрыдалась.

***

Смотря на своё отражение в зеркале, я не смогла сдержать гримасу отвращения к самой себе. Я уже давно так не плакала. И терпеть не могу, когда это происходит. Я проглотила слёзы и вытерла глаза тыльной стороной руки. Набрав в ладони холодной воды и ополоснув лицо, я попыталась прогнать образ Агреста из своей головы. Ужасный голос. Ужасный взгляд, пугавший не хуже, чем взгляд Габриэля. Я сглотнула, снова чувствуя страх. Ноги задрожали, и я бессильно рухнула на ледяной кафель. Просидев так минут 10, я взяла себя в руки и пошла собираться в школу. Открыв шкаф, я невольно вспомнила свой уговор с Альей и простонала: — Ну не-е-ет. Пересилив себя, я вытащила джинсовую юбку и серую водолазку (1). — Пойдет, — улыбнулась своему отражению и начала закрашивать следы своих рыданий. Закончив, я победно бросила тушь на туалетный столик и показала язык зеркалу. Вприпрыжку спустившись на первый этаж и схватив бутерброд и кофе, плюхнулась в кресло. — У кого-то сегодня хорошее настроение? — хитро прищурив глаза, спросила мама. «Ага, даже странно.» — Да, а что? — пережевывая бутерброд, спросила я. — Такого давно не было, — улыбнувшись, сказал папа. — Лучше поздно чем никогда, — сказала я и, схватив сумку и обняв родителей, пошла в школу.

***

Soundtracks — KRNE «Dollar Sines»

— Что ты сказала? В этот момент я находилась в коридоре школы и, наклонившись, поправляла шнурки на ботинке. Услышав упреки по-поводу моей одежды, я резко вскинула голову и уставилась на Алью через спутанную, скрывающую половину моего лица завесу длинных русых волос. Она с весёлым удивлением смотрела на меня. — Ты видела эту водолазку? Она же всё закрывает! Я выпрямилась и откинула с лица волосы. — Знала бы, если на меня такая тирада пойдет из-за водолазки, то вообще бы голая пришла. Подруга вперила на меня один из своих гневных взглядов. — Ну-у почему ты не можешь открыть своё декольте, как я, — растягивая слова, произнесла она. — Ну-у потому что-о, — передразнила я её. Алья закатила глаза и, схватив меня за руку, потащила вперед по коридору. — Куда мы? — Тебе очень повезло с подругой, — сказала та и загадочно улыбнулась. Я испуганно посмотрела на неё, и Алья прыснула от смеха. — Не переживай, не на казнь я тебя веду.

***

— Нет-нет-нет, я не выйду в этом в люди. Стоя перед зеркалом в туалете, я рассматривала своё отражение. Алья нацепила на меня одну из своих маек и, победно ухмыляясь, стояла возле меня и держала мою водолазку. — Тебе очень идёт. — Это вообще что? Пижама? — Нет! Это просто топ с кружевами, — сказала Алья и поправила его на мне. Я скривилась, но та лишь ехидно улыбнулась и, схватив меня за руку, потащила к выходу. — Но я не хочу-у, — заупрямилась я, пытаясь одёрнуть руку. — Ну что ты как маленький ребёнок? Вспомни, там в кабинете тебя будет ждать темноволосый красавец, который явно залюбуется тобой. Фраза Альи воодушевила меня, и я, улыбнувшись, сама зашагала из уборной. Зайдя в кабинет, я проигнорировала возгласы мужской половины одноклассников и села за парту. Сезер же не может спокойно пройти до своего места, ей обязательно надо с кем-то, да по-заигрывать. «И когда она успела стать такой сердцеедкой?» Когда всё-таки Алья удосужилась сесть рядом, я вперила в неё один из своих взглядов, а-ля когда-это-прекратиться? — Что? — спросила кареглазая, невинно хлопая ресницами. — Ну и скоро ты прекратишь? — Ты о чём? — О-у, не прикидывайся дурочкой. Тебе не идёт. — Я ничего не делала. — Я уже устала закатывать глаза, глядя, как ты заигрываешь со всеми подряд. — Ревнуешь? — Алья кокетливо прикусила губу и подмигнула мне. — Боже упаси, Алья, — сквозь смех проговорила я. До начала урока оставались считанные минуты и я всё искала в толпе Дэна, но нашла совсем не его. Зелёные глаза встретились с моими и я подумала, что сейчас самое время бежать, как можно дальше. Всё тело вздрогнуло, а коленки затряслись от одного воспоминания о сегодняшней ночи. Я сглотнула и с ужасом глядела в эти холодные глаза. Заметив мою реакцию, тот усмехнулся и сел впереди меня. Захотелось сжаться до размера квами и спрятаться в своей же сумке. «Боже, он мне просто так жить не даст» Отогнав подальше эти мысли, я опустила голову и сделала вид, что увлечена чтением. Слишком это неправдоподобно, но да пофиг. Главное сейчас это не думать об Агресте. Не думать об Агресте… Но как назло в голову лезут все эти картинки о нашей с ним встрече в переулке. Прикрыв глаза, я попыталась настроиться на новую волну, но вышло ещё хуже. Вспомнился сегодняшний сон, и я поняла, что щёки начали заливаться краской. — Чёрт, — шепотом выругалась я и попыталась спрятаться в пучине своих волос. *Звонок* Вздрогнув от внезапного звука, я выбралась из своего «шалашика» и заметила маленький самолётик у себя на учебнике. Оглянувшись, я на секунду задумалась от кого он может быть, но оставив предрассудки на потом, развернула записку.

«Я знал, что ты боишься меня, но чтоб настолько… Думаю, стоит повторить нашу встречу, которая произойдёт скоро. Очень скоро.»

Мир начал вращаться, я закрыла глаза и глубоко задышала. В сотый раз я прокрутила в голове события сегодняшней ночи. Мысли бешено колотились в голове. Эмоции разыгрались, требовалось взять себя в руки и срочно проанализировать ситуацию. Но я не могу. Сердце отбивало бешеный ритм, кожа покрылась мурашками, ноги снова затряслись. Что ему нужно от меня? Чего он этим добивается? Неужели это месть? Ответов на эти вопросы не было. Я едва успела заметить, как Алья резко подскочила и потянулась ко мне… И потом я уже не видела ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.