ID работы: 4844196

The Stupid, the Proud

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Crazy"

Настройки текста

"Сердце в её груди бешено колотилось. По его вине. Он бесил её." Нора Робертс "Незавершенные дела"

Soundtrack — Maroon 5 "Maps"

Когда я очнулась, то увидела яркий свет. Нет, не солнечный. Этот свет бил прямо в глаза, с достаточно высокого расстояния. Я зажмурилась, но это не помогло: на фоне закрытых век всё ещё был виден свет от ламп. Также кто-то держал меня за руку. Открыть глаза было слишком больно, хотя, это и не нужно было. Я сразу поняла кто рядом. Алья. Кто же ещё? Плюс - рука нервно сжимала мою и чувствовалось холодное прикосновение серебряных колец. Точно, Алья. Сквозь пелену забытья я расслышала тихие голоса. Я резко открыла глаза, и они начали наполняться слезами из-за яркого света. Смахнув их, я поймала на себе обеспокоенный взгляд Альи. - Мисс Дюпен-Чен, как вы себя чувствуете? Надо мной склонилась женщина средних лет, доктор Дарлингсон. - Я.. - слегка замявшись, я закусила губу, но через пару секунд продолжила, - живая. Я чувствую себя весьма живой и готовой преодолевать все трудности своего бытия. - Мари, ты такая дурында. Как ты меня напугала, - залепетала Алья и обняла меня. Я ответила на объятия, но через минуту отстранилась. - Что со мной? Почему я беспричинно падаю в обморок? - спросила я, смотря на доктора. - Ты последнее время попадала в стрессовые ситуации? - вопросом на вопрос ответила женщина. - Простите, что? - Ты часто нервничаешь? "О да. Агрест - это ходячая стрессовая ситуация" - Вроде, нет, - ответила я, наполовину не веря самой себе. - Ты уверена? - на этот раз ко мне обращалась Алья со взглядом "Кому ты врешь?" - Да. Доктор Дарлингсон смерила меня точно таким же взглядом, но не стала задавать излишних вопросов. За это ей отдельный поклон, но вот уж гневной тирады от Альи мне никак не отделаться. - Я могу идти? - приподнявшись на локтях, спросила я. - Да, конечно. Только тебе стоит попринимать успокоительное на ночь, чтобы такого больше не повторилось, ясно? - Предельно. Я встала с кушетки, но тут же чуть не завалилась на неё обратно. Головокружение ударило в голову, но Алья меня вовремя поймала. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросила подруга, придерживая меня за плечи. Я слегка отстранилась и взглянула на неё - Да, всё нормально. Пошли.

***

Придя домой, я устало рухнула на кровать и зарылась лицом в подушку. Недолго подумав, я решила пойти гулять в гордом одиночестве, но перед эти привести себя в порядок. Хотя бы чуть чуть. Зайдя в ванную, я взглянула на себя в зеркало. Лучше бы я этого не делала. Мешки под глаза были видны даже под слоем тонального крема, длинные волосы выбивались из хвоста в разные стороны, а лицо просто было опухшим. "Ладно, возможно, это всё стресс." Наполнив ванну, я опустилась в горячую воду и блаженно закрыла глаза. - Боже, какой же кайф… - прошептала я. Зачерпнув в ладони горсть пены, я поднесла её к губам и подула, глядя, как мыльные хлопья кружатся в воздухе. Я засмеялась и поняла, как же по-детски это всё выглядит. Откинув голову назад, я наслаждалась прекрасной тишиной, в которой не было никого. Ни Альи с её гневными тирадами по поводу моей одежды, ни ненормального Агреста, который не пойми чего от меня хочет... Резко открыв глаза, и, ощутив явное похолодание воды, я поняла, что засиделась в ванной. Вытерев мягким полотенцем прохладные капли, я завернулась в него и вышла. Когда я открыла шкаф на меня внезапно посыпалась вся какая только можно одежда. "Всё таки нужно почаще убираться в шкафу." Немного порывшись в куче вещей, я выбрала более подходящие и надела(1). Схватив плеер с наушниками, я выбежала из дома, сказав, напоследок, родителям, что пошла гулять. "Хм-м, неплохо я так в ванной поспала.. уже почти 8. И как только меня родители отпустили?" Я надела наушники и уже почти не замечала куда иду. В мире существовали только я и мой плеер. О, да, это любовь. Включив песню Maroon 5 "Don't wanna know" и с головой окунувшись в песню, я и не заметила, как мои ноги сами стали подпрыгивать в такт музыке.

- Do you think of me? Of what we used to be? Ты думаешь обо мне? О том, что раньше было между нами? Is it better now that I'm not around? И лучше ли сейчас, что я не рядом? My friends are actin' strange, they don't bring up your name Мои друзья ведут себя странно, они не упоминают твоё имя, Are you happy now? Теперь ты счастлив? Are you happy now? Теперь ты счастлив?

Soundtrack - Christian Collins "R U Crazy"

Резкое столкновение отрезвило мой мозг, и я, вытащив наушники, подняла взгляд. Весело улыбаясь, на меня смотрел Дэн, приобнимая меня за плечи. - О ком поёшь? - весело спросил он. - Да не о ком, - ответила я, отводя взгляд. - Почему ты не смотришь на меня? Неужели я такой страшный? Я издала короткий смешок и замешкалась. "Да ты совершенство, черт тебя дери!" - Нет, ты чего? Ты веселый, умный, привлекательный, у тебя потрясающие волосы и такие красивые глаза..- и тут я внезапно поняла, что говорю. Захотелось провалиться сквозь землю прямиком в ад, чтобы меня больше никто не видел. Никогда. Подняв глаза, я встретилась с его удивленным взглядом и в ту же секунду почувствовала прикосновение губ. Я широко распахнула глаза от неожиданности и, подавшись вперед, сама впилась губами в губы Дэна сильнее. Брюнет одной рукой нежно касался моей щеки, и пальцы его словно маленькие молнии впускали электрические разряды в те места, где он чертил узоры на моей коже. Он не углублял поцелуй, но и не спешил отстраняться, заставляя меня полностью раствориться в нём. - До встречи, мисс Дюпен-Чен, - нежно произнес Дэн, отстранившись. Затем, развернулся и пошел в противоположном направлении, насвистывая какую-то мелодию. Губы сами растянулись в глупой улыбке. Осторожно докаснувшись до краешек губ, я засмеялась и покрутилась на месте, но человек, которого я увидела заставил исчезнуть улыбку. Агрест стоял, облокотившись на дерево, и, смотря на меня насмешливым взглядом. "Ну за что-о мне такое наказание по имени Агрест?!"

Soundtrack - Kehlani "Gangsta"

Я начала медленно пятиться назад в то время, как блондин начал подходить всё ближе. В конце концов я уперлась спиной в дерево, а Агрест сократил расстояние между нами до минимума. - Что, видел? Я умею целоваться! "Зачем? Ну зачем я это сказала!?" Агрест мрачно засмеялся и с усмешкой посмотрел на меня. - Оу, поверь, то, что здесь было пару минут назад сложно назвать поцелуем. - Правда? А тогда что здесь было? Просвети меня! "О Боже, Мари, заткнись!" - Я конечно не горю желанием, но могу тебе показать, что такое настоящий поцелуй, - приподняв бровь, почти интимно прошептал Агрест. - Я воздержусь, - фыркнула я. - Как хочешь. - Что за цирк с запиской ты устроил? - гневно посмотрев на него, спросила я. - Я убедился до конца в одной вещи, Маринетт. - Он был полон этой отвратительной самоуверенности. - Ты боишься меня так, что в обмороки падаешь, - всё также шепотом произнес блондин и провел тыльной стороной ладони по моей шее. - И знаешь, мне это льстит. Я по-прежнему смотрела в его лицо, надеясь, что в моём взгляде сейчас море сомнения и насмешки, а не действительно страха и паники, которые чуть не накрыли меня с головой, пока он подходил ко мне. - Что. Тебе. Нужно? Он провел рукой выше и, заправив пряди русых волос за ухо, растерянно уставился на меня. - Где твои серьги? Я также растерялась от такого поворота событий и взглянула Агресту в глаза. - Сняла, а что? - Да так. Ничего, - сказал Адриан и затем продолжил. - Нет, я всё таки покажу тебе. Не успела я хоть что-то сообразить, как его губы с силой впечатались в мои. Я с силой стиснула зубы, пытаясь выразить хоть какой-то протест. Мне было больно, он знал это, вжимая свои губы в стиснутые зубы. Он остановился, почти со стоном. Поднял голову, глядя на меня. Прямо в глаза. - Агрест, нет! - я пыталась вырвать свои запястья, но он резко привлёк меня обратно, до боли сжимая плечи. - Отпусти, чёрт тебя дери, хват.. Адриан снова поцеловал меня. Коснулся губами говоривших губ, прикрывая глаза и тихо выдыхая. Сердце стучало в груди так яро, что казалось сейчас вырвется наружу. Агрест тихо зарычал, прижался к моему телу, терзая, кусая губы. Вбирая. Не отрывая рук от моих плеч, которые теперь с силой тянул на себя, но не позволял мне прикоснуться к нему. ­И тут произошло то, на счет чего я буду жалеть больше всего.. Я ответила ему. Едва заметно шевельнула губами в ответ. "Ты дура, Маринетт! Такая дура!"- закончил умозаключение мой внутренний голос. И тут он резко отстранился от меня и ушёл в другом направлении. "Это такой новый мейнстрим? Поцеловать и оставить ошарашенно глядеть вслед?" "А ты хотела, чтобы он продолжил лизаться с тобой, прижав к дереву?" - спросил меня уже изрядно надоевший внутренний голос.

***

Я уже не помню, как добралась до дома. Я схватилась руками за голову и начала мерить шагами комнату в одном нижнем белье. - Боже, я ему ответила.. если бы только.. боже! Я рухнула на пол, но тут же вздрогнула, услышав звук уведомления о сообщении в телефоне. Трясущимися руками я схватила его и открыла СМС. Оно было с неизвестного номера, но, прочитав текст, я сразу поняла от кого оно.

"Я знаю, что тебе понравилось.."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.