ID работы: 4844535

Все началось тогда...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

      После суда на Малфоями никто не видел Гермиону Грейнджер. Она пропустила свадьбу Гарри Поттера и Джинни Уизли, Рона и Кэти, Невила и Полумны. Говорят, что она тайно была на их бракосочетаниях, но доказательств нет никаких. Магический мир продолжает жить в своем темпе, но его продолжает мучить неизвестность «Где Гермиона Грейнджер?», «Что с ней случилось?», а друзья продолжают хранить молчание. В магловском мире никого не нашли, ни родственников, ни саму героиню войны. Спустя три года журналисты прекратили поиски Гермионы. Но самые настойчивые не оставляли попыток ее найти, хотя уже и прошло пять лет.

***

      Маленький, аккуратненький домик стоял на берегу моря. Белый, невысокий заборчик ограждал территорию дома, которая утопала в зелени. Высокий молодой человек стоял перед дверью и не решался постучать. В доме звучала музыка.       – Перестань так нервничать. – сказал себе парень и оглядел свои светлые льняные штаны и такую же рубашку. Решительно постучал в дверь. В туже секунду музыка прекратилась и спустя минуту дверь распахнулась.       На пороге стояла очаровательная девушка в легком летнем белом сарафане, ее длинные, каштановые волосы волнами лежали на плечах. На шее висел кулон с буквой «Г», а глаза цвета шоколада, распахнутые от удивления, рассматривали гостя.       Молодой человек провел по своим платиновым волосам, его глаза озорно блестели, на губах играла такая привычная ухмылка, а на шее висел кулон с буквой «М», который стал еще теплее, как только она открыла дверь.       – Ну что Грейнджер, готова вернутся? – сказал Драко Малфой широко улыбаясь от радости, что наконец нашел ее и теперь он сделает все что бы она вернулась не только в магический мир, но и к нему.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.