ID работы: 4844857

Папина дочка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Кристина.

      Проснулась я, как всегда, рано и начала тормошить рядом спящего парня. — Влад… Ноль внимания. — Влад… Влад! Рамм! Рамм, мать твою! — М-м-м? — пожал голос тот. — Горим! — крикнула я, ударив его подушкой. — Нас спасут, — пробормотал парень и отвернулся от меня.       Я тяжело вздохнула, думая, как разбудить Влада. Может, водой облить? Нет, пробовала уже много раз. С кровати скинуть? Я посмотрела на парня. Да нет, этого слона хрен скинешь… Ладно, буду добивать своим нытьем. — Влад… Влад… Ну Владик… Рамм! Я рожаю! Влад подскочил, посмотрел на меня и побежал в ванную. А зачем? Потом прибежал обратно в комнату и уставился на меня, анализируя всю ситуацию. — Подожди, у тебя даже месяца нет… Ты пошутила что ли? — Ну наконец-то, а всё оказывается хуже, чем я думала… — задумчиво сказала я, смотря в потолок. — Ну всё, тебе капец, малая. — Что? Влад за два шага преодолел расстояние от порога до кровати и залез на неё, начал щекотать меня.

POV Влад.

      Кристина заливисто смеялась и извивалась под моими руками. Я понял, что девушка уже устала смеяться, и перекатился на другую сторону. Отдышавшись, девушка легла на мою грудь и подняла голову, смотря в мои глаза. — Я хочу гулять. — Хорошо, пойдём завтракать и гулять. Кристина поцеловала меня в щёку и, подскочив с кровати, убежала на кухню. После завтрака мы пошли в парк, но, проходя мимо детского магазина, Кристина схватила меня за руку и потащила туда. — Владик… — завороженно проговорила девушка. — Что? — Купи мне зайчика… — Кого? — поднял я бровь. — Зачем он тебе нужно? Не пять лет все-таки. — вздохнув, ответил. — Влад! Ты своему ребенку так же игрушки покупать будешь?! — она надула губы и отвернулась. — Так, во-первых, нашему ребенку, во-вторых, нет, я куплю ей или ему все, что угодно, — я закатил глаза. — И в-третьих, бери своего зайца и пошли. — Спасибо! — Кристинка подпрыгнула на месте, хлопнув в ладоши, и куда-то убежала, а через минуту вернулась с огромным зайцем, в два раза больше неё. — Зачем такого большого? — удивился я. — Может, поменьше что-нибудь? — Я не пойму, тебе что ли в падлу зайца мне купить? — злилась девушка. Я улыбнулся. — Ты чего лыбишься? Я ничего смешного не сказала! — она кипела. — Да всё, всё, идём на кассу, — сказал я и обнял девушку. Не мог же я ей сказать, что она смешная, когда злиться. Оплатив зайца, мы все-таки добрались до парка, но там ничего нового не было, поэтому мы решили сходить в торговый центр. — Кристин, мы уже два этажа прошли, но ни в один магазин не зашли, — я плелся следом за девушкой. — И что? Мы просто гуляем. — По-моему, гулять лучше на улице и дышать воздухом. — Так, Влад, че ты ноешь мне сейчас? — девушка остановилась и посмотрела на меня. — Ладно, — вздохнув, ответил я. — Пошли хоть в магазин зайдем что ли? — Пошли, — Кристина взяла меня за руку и, по-моему, не посмотрела ни на название, ни на сам магазин. — Ой, нам не сюда нужно. — Э-э-э, нет, теперь пошли, мне нравится этот магазин, — ответил я и потянул девушку за руку в глубь. — Влад, мне ничего не нужно из этого. — Да какая разница, мне с тебя это снимать. Кристина ударила меня по руке, а я засмеялся, обняв девушку. — Пойдём, всего один комплект. — Ну Влад… — захныкала Кристина. — Пойдём, пойдём. Я оставил Кристину около примерочных, а сам пошёл в ряды, ходя между разными стойками с нижним бельем я не находил ничего интересного, но, когда я повернулся назад, увидел то, что искал. Взяв нужный размер темно-фиолетового комплекта, я вернулась к девушке и отправил её переодеваться. Облокотившись на стену, я наблюдал за девушкой через маленькую щель. Уговорив Кристину купить этот комплект, я потащил ее гулять дальше. — Так, ты меня помучил, теперь моя очередь, — заявила она. — Будешь выбирать мне трусы? — Нет уж, я с тебя их не снимаю и мне не принципиально, — сказала Кристина и поволокла меня в магазин одежды. — И что я должен купить? — Не знаю, что понравится… мне. Мы обошли половину магазина, и Кристине, видимо, ничего не нравилось, пока мы не дошли до рубашек. Эта девушка просто болеет ими, она сама покупает их. Уже шкаф ломится, так еще и у меня отбирает. — Значит так, мне нравится вот красная, синяя, примерь черную. Так, что бы еще? О, возьми еще чисто-белую. — У меня красная и синяя уже есть. — Будут ещё и эти, и вообще, там клеточки отличаются. Взяв у девушки рубашки, я пошел в примерочную, Кристина последовала за мной. Я померил красную и синюю, затем черную. Но вот либо я толстый, либо рубашка не моего размера. Не застегивая пуговицы, я открыл шторку. — Кристин, она не застегивается. — Как? — спросила она и посмотрела на ярлычок. — Размер твой. Я развел руками. — Ладно, подожди, сейчас поищу другой, — сказала она и отошла от примерочной. — Девушка, а у вас есть такая же, только больше на размер? — спросила Кристина у девушки-консультанта. — Нет, к сожалению, остался только этот. Могу предложить что-то другое. — Нет, спасибо. Кристина вернулась ко мне. — Возьми белую и молись, чтобы она застегнулась. Откормила тебя на свою голову. Надев рубашку, я открыл шторку. — Мне нравится, — сказала Кристина. — Она полупрозрачная какая-то. — Этим она мне и нравится. — Фу, извращенка. — Кто бы мне это говорил. — А че я-то? — Ой, ни че, пошли, тебе нужны черные штаны. — Ты меня в школу что ли собираешь? Белая рубашка, черные штаны. — Ну хватит, а? Че ты ноешь, как баба? Пойдем, я из тебя конфетку сделаю. — Мне страшно, — я поежился. Оплатив все покупки, мы вышли из магазина. — Ну что, пошли за кроссовками? — Да, — улыбнулась девушка. Вот за это я и люблю эту девушку: она не строит из себя гламурную леди при мне, а остается такой же, как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.