ID работы: 4844857

Папина дочка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV Влад.

      Я глянул на Пиндюру, который, кажется, не моргал, и на врача, медленно отдаляющегося от нас. Что-то мне подсказывало, что у друга сейчас будет сердечный приступ, хотя и сам был в паре шагов от него. — И как это понимать? — спросил Киоссе, вскинув брови. — Мне бы тоже хотелось узнать, — сказал я и бросился за врачом. Нагнал его у самого кабинета, когда тот остановился, чтобы достать из кармана больничного халата ключи — Извините, — крикнул я, и доктор застыл на месте, спустив на кончик носа очки. — Я вас слушаю, — спокойно произнес он. — Как так? Наверное, вышла какая-то ошибка, — протараторил я. — Отец ребенка — я. — Вы? Я не мог перепутать. Как вас зовут? — мужчина заглянул в карту. — Влад, Владислав Рамм, — быстро ответил я, все еще тяжело дыша. — Вот как, — он поправил очки. — Действительно… ошибка… прошу меня простить, сегодня очень много рожениц, вы уже четвертые за ночь. Вы отец… да. Поздравляю с дочкой. — Спасибо, а что с моей девушкой? — спросил я, подперев стену и стирая пот со лба. — Девушкой? — наверное, он не ожидал услышать, что мы не женаты. — С Кристиной всё хорошо, их с ребенком скоро переведут в палату. Советую вам поехать домой, сегодня вас все равно не пустят, — и скрылся за дверью кабинета. — Спасибо, — это был сказано захлопнувшейся перед моим носом двери. Я вернулся к парням. Там стояли Наташа с Настей, которые привезли вещи Кристины. — Ну что? — спросил Толя. — Всё перепутали, — пожал плечами я, — можете меня поздравить. — Слава богу, я уже напугался, — Тема выдохнул и вытер пот со лба. — Думал уже позвонить своим бывшим. — Народ, я стал отцом! У меня дочь! — вдруг крикнул я, поддавшись переполняющим меня позитивным эмоциям. — Молодой человек, мамочки отдыхают, а вы кричите, — сделала замечание проходящая медсестра. — Извините, — поклонился я, девушка улыбнулась и пошла дальше. — Сказали ехать домой, но я останусь здесь, а вы езжайте. — Влад, поехали, ты извелся здесь весь. Давай домой, тебе нужно поспать.

***

POV Влад.

      Я пришел домой, было восемь вечера. Спать не хотелось, но меня окутала приятная усталость. Я лег на диван, закрыл глаза, пытаясь заснуть, но раздался звонок телефона. — Да, — быстро ответил я, надеясь, что это Крис. — Привет, Владик, чем занят? — спросила Миша. — Пытаюсь уснуть. — Получается? — кажется, Романова улыбалась. — Нет, — честно ответил я. — Есть предложение, — сказала она. — Ну-ка, — ответил я, переворачиваясь на другой бок. — Пошли в клуб, — радостно закончила она. — Вот так поворот, — немного поразмыслив, я понял, что всё равно не усну, а торчать дома тоже не хотелось. — Знаешь, я согласен. — Отлично, я скину адрес в сообщении. Появилось занятие на вечер. — подумал я, и поднявшись с дивана, пошел в душ, привел себя и свое лицо в порядок, уложил волосы.На телефон пришло смс с адресом и временем, и мне нужно было поторопиться, чтобы не опоздать. На такси я доехал до назначено места и решил подождать Мишу на улице. Девушка приехала буквально через пять минут, я взял её за руку, чтобы протащить через толпу и не потерять. Мы подошли к бару и, заказав по бокалу виски, выпили… и повторили заказ раз так семь. А потом девушка потащила меня на танцпол. Алкоголь затуманил мозг… песни, через чур открытое платье Миши, танцы, где она прижимается ко мне… мои руки на её талии и ниже. Одна песня закончилась и началась другая, я отошел к бару, опрокинул в себя и вернулся к Мише. Танцы, разгоряченные тела и откровенные движения, окончательно снесли мне крышу. Мы ушли с танцпола, девушка захотела пить и, подойдя к бару, мы сели на стулья, опять заказывая алкоголь. — Владик, — прошептала мне на ухо Миша, ожигая шею своим дыханием. — Я вернусь через пять минут. — Хорошо, — ответил я, заказывая ещё алкоголь.

POV Миша.

      Я ушла в туалет, чтобы поправить свой макияж и сделать кое-какие дела, а когда выходила оттуда, встретила Толю. — О, привет, — сказала я. — Привет, Миш, я хочу тебе кое-что сказать, — поманил он меня. — Толь, может, потом? Меня там Владик ждет. — Романова, не разрушай семью, — строго сказал Цой, а я засмеялась. — Ой, Толь, я тебя умоляю, какая там семья? Ну залетела девочка от популярного парня, кто откажется от пиара своей персоны? — я пожала плечами. — Миш, ты понимаешь, что говоришь? У них ребенок, и Влад сам его хотел, — Толя схватил меня за руку. — Отстань, мы сами разберемся, — я выдернула руку и пошла к Владу, который успел заскучать за барной стойкой. — Там был Цой? — спросил Рамм, наклонившись ко мне, чтобы перекричать музыку. — Нет, тебе показалось, — я взяла его за руку. — Пошли танцевать? Мы опять вышли на танцпол, громкая музыка срывала голову, я прижималась к Владу, но он не отталкивал меня, а, наоборот, сильнее прижимал к себе, засматриваясь на моё декольте. Наши губы оказывались в миллиметрах, дыхание ожигало шею, алкоголя в крови было больше, чем достаточно. Я сильнее прижалась к Владу и прошептала ему на ушко:  — Поехали ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.