ID работы: 4845286

- Ты, посланный Богом.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
The Eden Project — Crazy in Love (Feat. Leah Kelly) — Мам… Пап… Вспышка. — Нет! Маринетт вскочила с кровати в холодном поту. Ночь на дворе. Душераздирающий всхлип. Слезы катились по щекам. Бледная рука потянулась к смартфону, лежащему на прикроватной тумбе. Тонкие пальцы набирали знакомый номер. — Алло, Маринетт, ты чего не спишь? — сонный голос подруги прозвучал в телефонной трубке. Всхлип. — Ты что, плачешь? В чем дело? — Алья… Я не м-могу уснуть. Мне сняться мои родители каждую ночь. Я так б-больше не могу… — Ты Нино говорила? — Н-нет. Он не д-должен знать! Не с-смей е-ему гов-ворить! — Ох. Похоже, все настолько плохо. Нино мне рассказал про твои заикания и вроде, они участились. Рыдания стали громче. Телефон скользнул по руке и шлепнулся об пол. Дюпен-Чен опустилась на колени, спрятала лицо в ладонях. — Маринетт, я позвоню Нино, он приедет к тебе. — глухой голос встревоженной Альи все еще звучал в трубке. — Нет! — Пока. Я звоню Нино. — Сезер сбросила звонок. «Когда же закончатся мои страдания? Я устала… Просто устала… Даже Алья и то в Америке, ни чем помочь не может» — думала морально уничтоженная девушка, утирая рукавом пижамы глаза. Звонок… не телефонный, а в дверь. Нино. На ватных ногах обессиленная туша еле переставляла ноги, то и дело убирая прилипшие к шее волосы. Мокрая рука потянулась к дверной ручке, открывая входную дверь. В пекарню вбежал Ляиф с расширенными глазами. — Ты как? Все нормально? — начал задавать вопросы парень, мигом усадив девушку на диван в гостинной. — Не очень, — Маринетт потирала глаза то ли от слез, то ли от ярко включенного света после сна. — Ты понимаешь, что так больше продолжаться не должно. А если все запустить, то потом будет еще хуже. — П-перестань. Бледность снова покрыла обеспокоенное лицо юноши. Эти приступы заикания его уже доконали. — Я звоню врачам. — Нет! Не надо! Нино, прошу. Умоляю. — Я же сказал, еще раз такое произойдет, я приму меры. — строгий голос пулей доносился до ушей Дюпен-Чен. Слезы снова покрывали физиономию девушки. — Алло, здравствуйте, у нас огромная проблема. Нет. Расскажем на месте. Адрес: пекарня рядом с колледжем Франсуа Дюпон. Да. Ждем. — Зачем… Зачем ты обо мне так печешься? — Потому, что ты моя подруга. Хоть и не единственная. Заплаканными глазами, Маринетт с надеждой смотрела на друга. Ей было приятно, что после смерти родителей ее оберегают верные друзья. «Спасибо» — это, на вид, обычное слово Дюпен-Чен хотела сказать человеку, сидящему перед ней, но смогла выдавить лишь слабую улыбку. Звяк колокольчиков разнесся по пекарне. — Вызывали? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.