ID работы: 4845286

- Ты, посланный Богом.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Друзьями мы называем тех, кто поддержит тебя в трудную минуту, защитит от негодяев, поделился вкусняшкой и не попросит ничего взамен, прикроет за не выполненную домашку, да и в общем будет с тобой везде и всегда, вот только прямо сейчас, прямо в этот момент крепкие узы дружбы рушаться под пристальным сверлом кареглазого взгляда. — Я забыла, извини. — Ты чего, с дуба рухнула?! За каким хреном ты вообще шла в магазин?! А?! Чтобы выйти, — Нино поставил в воздухе три рядка боком ладони, — прийти и не ничего не купить! — Просто я встретила… — Дюпен-Чен вдруг перехотелось рассказывать о встрече с Агрестом. — Я… Я встретила… Э-э, я встретила давнюю знакомую. — То есть, ты хочешь сказать, что эта «знакомая» тебя отвлекла? — Что-то, типа того. — Угу… Значит так! — громко ударив кулаком о стол, Нино нахмурился. — Сейчас, ты должна приготовить мне еду, или я звоню Алье. — Кхм, кхм. А где аргументы? — саркастически тоном протянула Маринетт, самодовольно улыбаясь. — Мой желудок страдает. — А обо мне ты подумал? — вот так у Дюпен-Чен всегда, сначала тихо… — Подумал?! — ну, а потом как всегда. — Я женщина, а не машина! Все, я ушла! — хлестнув волосами по лицу «друга», брюнетка резко развернулась и поцокала каблуками в свою комнату. Выражение лица Нино было такое, будто его хорошенько огрели дубиной по темечку. *** — Я же говорила тебе, что с ней так нельзя. — А что мне оставалось делать? Она пошла в магаз за яйцами, а вернулась без них. Мой желудок не вечен. — Ну что ты за человек, Нино? Она же девушка и ты понимаешь, что у нее были причины не купить яйца. … — Ты же ведь понимаешь? … … — Нино! — Я не в курсе. — То есть? — Я не понимаю, о каких причинах идет речь. Был слышен шлепок рукой об лицо из телефонной трубки. — Ладно, — тяжело вздохнула Алья, — объясню… Только слушай внимательно! — Ага. *** Плотно закрытые шторы создавали загадочный сумрак. Синеволосая девушка звездочкой разлеглась на розовой кушетке. Уже давно видя десятый сон, она крепко обжимала черную подушку в виде мордочки зеленоглазого кота. Никто и никогда в жизни не узнает, что за сон на самом деле снился Маринетт. Адриан. Вот, кто вмешался в ее мысли и с того самого момента встречи тревожил ее сны. Довольно улыбнувшись, брюнетка сильнее сжала котика, зарываясь носом в черное ушко плюшевой подушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.