ID работы: 4845358

Сборная солянка Драмионы

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Закат, фургон и мешающий Малфой

Настройки текста
Солнечный диск медленно тонул в линии горизонта, окрашивая горы и окружающую природу во все оттенки оранжевого, постепенно переходящего в розовый. На выступе скалы, вниз от которого лентой вилась дорога, стоял небольшой трейлер, с открытыми задними дверями. Внутри, на заправленной самодельной постели, состоящей из двух подушек и множества разноцветных пледов, сидела девушка и увлечённо рассматривала карту. Лёгкие порывы ветра, залетавшие в открытые двери машины, трепали каштановые волосы путешественницы, которая, впрочем, ничего не замечала. Грейнджер (а это была именно она) уже вовсю прокладывала разнообразные маршруты для путешествий. Вдруг кто-то загородил свет, падающий в импровизированное жилище, с помощью которого Гермиона рассматривала свою карту. Экс-гриффиндорка подняла глаза на источник неудобства и улыбнулась, заметив взъерошенные светлые волосы, которые освещало садившееся солнце, придавая им серебристый оттенок. — Драко, отойди, ты мне свет загораживаешь, — стараясь сделать недовольное лицо, попросила девушка. — Я загораю, — самодовольно заявил блондин, приняв позу, будто подставляет спину солнцу. — В футболке? — решила уточнить Грейнджер. — Она тонкая, хорошо пропускает солнечный свет, — выкрутился Малфой, повернувшись к фургону спиной и сцепив руки за головой. Гермиона могла поспорить, что юноша зажмурился от удовольствия, хотя еще несколько месяцев назад ни за какие коврижки не хотел выходить на солнце, потому что «его аристократическая бледность пострадает». Девушка передвинулась чуть левее, что бы свет снова падал на карту и вновь углубилась в изучение маршрутов, которые были ей доступны. Наконец, Малфой, получивший свою дозу солнечного тепла, залез в их жилище и пристроился к Грейнджер, положив свою голову ей на плечо. — Гре-ейнджер, — протянул парень, пытаясь отвлечь девушку от созерцания замысловатых переплетений каких-то линий и значков. — Малфой, не мешай, — сказала кареглазая, отодвигая парня, прикасаясь рукой к его лицу. Юноша решил воспользоваться моментом и поцеловал ладошку, старательно его отодвигающую. — Прекрати! — засмеялась Гермиона, легонько щёлкнув Малфоя по носу. Но экс-слизеринцу стало слишком скучно, поэтому он во что бы то ни стало решил доставать девушку. Он, находя какие-то маленькие вещички, бросал их в Грейнджер, стараясь привлечь её внимание. Но та даже не шелохнулась. Тогда Малфой решил предпринять серьезные меры. Подкравшись к волшебнице со спины, юноша начал неистово целовать её в шею, в волосы, куда только мог дотянуться, пытаясь не делать перерывов, чтобы не давать Гермионе опомниться. — Драко! — взвизгнула девушка и, выпустив карту из рук, повернулась к обольстителю, который гордо улыбаясь, взирал на побеждённую. — Ладно, твоя взяла. Гермиона откинулась на подушки и начала наблюдать за тем, как солнце постепенно скрывается за тонкой нитью горизонта, унося за собой свет и тепло. Светловолосый прилег рядом, повернувшись к девушке лицом, и поэтому получилось так, что он дышал волшебнице в ухо. Грейнджер мужественно терпела издевательства, но после пяти минут беспрерывного измывательства над её выдержкой, она вдруг резко повернулась набок и начала щекотать своего мучителя. Драко начал извиваться на постели, как уж на сковородке и практически умолял о пощаде. Нахохотавшись, девушка отпустила парня и вновь легла обратно. Солнечный диск тем временем растаял в наступающих сумерках, и на небе уже зажглись первые звезды. Пара завороженно наблюдала за меняющимся градиентом неба. Когда небесное покрывало определило свой тёмно-лазурный цвет, молодые люди накрылись пледами и откинулись на подушки, повернувшись лицом друг к другу. — Грейнджер? — раздался в тишине голос Малфоя. — А? — Ты выбрала, куда мы едем? — Ты не дал мне этого сделать, — возмущенно ответил второй голос. — Ладно, — глухо рассмеявшись, произнёс Драко. — Завтра выберем вместе. — Хорошо, — согласилась Гермиона. — Я люблю тебя, — раздался над ухом Грейнджер шёпот. После чего последовал лёгкий поцелуй в висок. В наступивших сумерках девушка нашла руку парня и переплела свои пальцы с его. — Я тебя тоже, — в последний раз разорвал тишину голос волшебницы. Она физически почувствовала, что Малфой улыбается в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.