ID работы: 4845896

Станцуем 2. Пророчество

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

в мире где ты и я

Настройки текста
Каждый божий день тебя мучает мысль о том, что за твоей спиной кто-то стоит. Ты стараешься не обращать на это внимание, но сразу же, когда ты забываешь об этом, чувствуешь теплое дыхание на шее. Прошло 12 лет (хотя, в измерении демонов время обходит всех стороной, и это факт) , как ты съехала от Криптоса и Зэмми. Ты стала мудрее, умнее и увереннее в себе, хотя в душе ты все тот же ребенок. Ты больше не винишь себя в его смерти, наверно просто не осталось сил для слез. Сразу после смерти Билла, ты решила избавиться от воспоминаний, и уничтожить все, что с ним связанно. Дом Криптоса спалить не получилось, ты на такое не способна. Ребята, всеми силами старались отговорить тебя уезжать, но ты настолько упрямая, что им пришлось отойти в сторонку и проводить тебя грустным взглядом. -Приезжай, обязательно! Мы тебя любим… Ты, ничего не ответив, грустно усмехнулась. Ты не хотела им врать, ты знаешь, что не вернешься в эти края. Тоска и одиночество как странно тебя не преследовали, ты быстро научилась разговаривать с демонами. Ты общалась с ними на разные, глупые темы. Но никто не затыкал тебе рот, ведь демонам интересны люди. Тебе понравилось посещать балы, концерты, музеи и все те места, где больше люд… демонов. Ты была вроде одна, а вроде бы нет. Вообще, ты очень общительная, даже слишком. Но тебе об этом никто не говорит, поэтому ты продолжаешь нести бред. Тебе предлагали стать парой. Да, что очень удивительно. В мире людей, у тебя с этим было сложно. Видимо, демонам ты нравишься больше, а люди просто очень глупые. Да кто эти люди? Ты перестала принимать их за людей, они звери. Хоть ты и сама от них особо не отличаешься, все равно ты считаешь, что ты лучше их. Когда ты соглашалась стать парой с демоном, он сразу же умирал на твоих глазах. И ты снова чувствовала это тяжелое и в то же время горячее дыхание у уха. Кажется, этот кто-то начинал злиться. *** Нет, ты не превращаешься в демона. Просто ты привыкла к этому миру, и никакая великая сила не вытащит тебя из него. Ты же помнишь, что пообещала себе туда больше не возвращаться? Поздравляю, ты сдержала свое обещание. Про семейку Пайнс ты вовсе забыла, хотя вспоминаешь некоторые моменты из счастливого детства. *** Сейчас, ты как обычно заходишь в дом, и закутываешься в одеяло, взяв под бок кота. Все-таки ты умудрилась его выловить, и заставить его греть тебя, в этот холодный зимний день. Ты вспоминаешь, как нашла его на улице, и он показался тебе очень красивым и милым котом. Поэтому немного подумав, ты схватила его и унесла к себе домой. С тобой ему лучше. Дома тебе хорошо и уютно, ведь ты обустраивала его сама. Первым делом, ты сделала камин в гостиной, ведь большее количество времени ты проводила там. Далее ты поставила мебель, и навела порядок. Ты не знаешь, для кого ты так стараешься. Ведь еще не одна душа не посещала твой дом. Ты не понимаешь, для чего ты каждый вечер накрываешь стол на двоих, и зажигаешь свечи. *** Сегодня ты чувствуешь себя замечательно. У тебя отличное настроение, несмотря на то, что за окном ужасная погода. Ты вспоминаешь всех, с кем ты сегодня общалась. У тебя в голове столько мыслей, что если залезть в твой разум, то в нем можно легко запутаться. Ты во всем ищешь плюсы. Ты Падающая Звезда. *** *** *** Ты просыпаешься от резкого грохота в дверь, и криками ‘почта!’. Этот почтальон тебя начинает бесить, и ты со злостью стягиваешь одеяло и направляешься к двери. -Что? – грубо спрашиваешь ты, открыв дверь. -Вам письмо, - немного ошалев от твоей дерзости, почтальон протягивает тебе конверт и просит расписаться. После, быстрым шагом удаляется с твоих глаз. Окей, это было слишком грубо и не в твоем стиле. Но он не имеет право будить тебя в такую рань! Ты разрываешь конверт и кидаешь его на стол. Ты была уверена в том, что в конверте как всегда какая-нибудь реклама, поэтому, не прочитав, ты побежала заниматься своими делами. Поспать тебе сегодня не дадут. Ты как обычно выбегаешь на улицу, чтобы снова не утонуть в одиночестве, в последнее время ты себе такого не позволяла. Ты улыбаешься каждому прохожему, и здороваешься с соседями. Тебя считают, культурной и воспитанной девочкой, но только не почтальон. Птички пели, солнышко светило. Типичное доброе утро. *** Ну что ж, вновь ты приходишь домой и скидываешь с себя каблуки. Когда-то Билл сказал, что в мире демонов ты должна выглядеть идеально, после чего ты каждый день носишь платья и каблуки, с идеальной укладкой на голове. Хоть и на улице невыносимо холодно, ты все равно стараешься выглядеть лучше всех. Кот запрыгивает тебе на шею (непонятным образом), и мяукает требуя миску с кормом. После того как ты наконец покормила “бедного” кота, ты ложишься на свой любимый диванчик и закутываешься в одеяло. Вроде все как обычно. Ты берешь книгу, которую читаешь уже пару месяцев. Она тебе кажется скучной, но все равно ты стараешься понять смысл этой книги. Открыв книгу, ты сразу же замечаешь письмо, которое утром принес тебе почтальон. Странно. Ты же его оставляла на столе? Ты удивленно разворачиваешь лист, и читаешь короткое письмо. “Я хочу продолжить наш танец. Звездочка, я скучаю. ”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.